Уважаемый началник вкус вил обрашаю ваша внимания воспитаете сотрудница ресторан по имена Наташа она плохо и негативное относится с курьереом сегодня мне поругала я просто попросил ее мой заказ готов или нет она нагрубила и кричила сомной
Пишу отзыв про внешний вид магазина.
Весь пол в магазине заставлен нераспакованным товаром так, что трудно пройти. Тут же рядом с кассами узбеки шумно разбирают упаковки. Такое чувство, что ты в соседней "пятёрочке" или на рынке. Продавцы недовольные. Я думаю дело в их количестве: 2 человека должны и на кассе стоять, и товар раскладывать. Рыба гниёт с головы - я думаю, заведующему этого магазина стоит задуматься о своей работе.
Впечатление неприятное: приходить снова не хочется.
Хотя я понимаю, что альтернативы у местных жителей нет.
В других районах во Вкусвилл приходишь с удовольствием,а тут... Все печально.
Переезд магазину на пользу не пошёл. Кондиционер выкручивают на такие минимальные значения, что хочется убежать, стуча зубами, а не вдумчиво выбирать продукты. У рыбного прилавка никого так и не дождалась, стоявшие за ним поодаль двое сотрудников магазина предпочли дальше обсуждать свои дела. Терминалы самообслуживания не предлагают ввести карту лояльности.
Магазин стравнительно новый, а вот продавцы не слишком любезные, кассиры не всегда знают как пробить товар со скидкой или по купонам программы Город и Активный гражданин.
Ужасное поведение продавца. Не торопясь обсуждает личные вопросы с покупателем при наличии очереди. На мою просьбу ускорить очередь демонстративно продолжила общение. Желания совершить покупку в магазине исчезло и приходить в этот магазин больше не буду. Сегодня 17.06.2022, 10.31
В принципе неплохой магазин, но всё-таки, надо внимательно смотреть на даты и визуально, на качество товаров. Сегодня (08.05) купил упаковку мандаринов 600 г., Израиль, 210 р., малопригодных к употреблению.
Видимо кому-то везёт со свежей кулинарией,но мне как-то не очень.
Деньги списываются быстро.но вот курьера больше часа ищут.и не один раз.
4 одинаковых блюда с истекающим сроком годности на следующий день, это круто.
Мой любимый магазин рядом с домом. К сожалению,сейчас там не бываю по причине самоизоляции,но раз в неделю оформляю доставку товаров из ВкусВилл.Правда,уже из других магазинов ,но своей привязанности не изменяю.
Когда была последний раз, очень не понравилось обслуживание. Как в советские времена - королева прилавка. Пока туда не хожу. Лучше на Просторную. Там все очень любезны и отзывчивы
Сам ВкусВилл обычный, небольшой, иногда сложно разойтись с другими посетителями. Всегда сильный запах копчения, это не очень приятно ) Сделали замечание, что надо питомцев привязывать дальше от входа(логично), но никакое место для этого не предусмотрено. Даже стойки для велосипедов нет.