Чудесный магазин, всегда вежливый персонал. Очень чисто, для такого небольшого магазина очень много товара, всегда можно закупиться на неделю всем необходимым.
Очень приятный и уютный магазин. Огромный выбор качественных и свежих товаров, овощей, фруктов и многого другого. В магазине всегда чисто, все товары разложены аккуратно, ценник всегда напротив товара и его не надо искать с фонарями по всему магазину. Персонал всегда опрятный и приветливый. Очередей на кассе практически не бывает, разве что в час пик и то не долго. Очень хороший магазин для жителей домов по близости.
Чисто, много продуктов, стильно, товары не просрочены, вкусно, но 4 ⭐️ из-за персонала. Помню с подругой посмеялась в магазине, и женщина (из персонала ВВ) грубым тоном сказала нам: вы сюда развлекаться пришли? Вот это мне не понравилось, а так хорошо)
За такую цену непростительное качество продуктов. Постоянно что-то подгнившие, испорченное. В доставке то же самое. А главное все это за такой конский прайс
Удобный магазин. Приветливый персонал. Всегда чисто и хорошая выкладка товара. К сожалению ассортимент не большой, но это объяснимо малой площадью. Из отрицательного это отвратительный ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Нормального живого хлеба нет от слова вообще. Хотя ассортимент хлеба достаточно широк. Рекомендую ВкусВилл поработать над линейкой хлеба и заменить на полках его на живые и вкусные продукты. Тем более что ВкусВилл позиционирует себя как магазин вкусной и здоровой еды.
Магазин очень хороший, еда вся полезная, но слишком дорогая, товаров вроде как много, качество товаров отличная, персонал хороший, магазин просто блестит, расположение нормальное, напитков мало.
Сегодня 04.01.2024 года зашёл в этот магазин ( на улице Корабельной в Москве ) с целью купить хлеб - товар первой необходимости, который согласно правилам торговли Россиийской Федерации обязан быть на прилавках весь торговый день. Я был в магазине в 12 часов дня.
Хлеба в магазине не оказалось.
На мой вопрос: " Где хлеб?". Продавцы сослались на отдыхающих в праздники поставщиков, которые им не
поставили хлеб.
На моё замечание, что это их не оправдывает и не освобождает от обязанности соблюдать закон, они в вызывающей форме указали мне, что ничего они мне не обязаны.
Прошу администрацию магазина и руководство сети Вкусвилл разобраться в ситуации, провести обучение персонала и навести порядок в торговле товарами первой необходимости
В случае отсутствия должной реакции, я вынужден буду обратиться в контролирующие
органы власти
Все хорошо , чисто , убрано . Продукты есть в полном ассортименте , можно сделать апельсиновый фреш , можно приготовить кофе . Персонал учтивый .
Рекомендую !
Мало привозят нужных продуктов, иногда к вечеру уже нет нужного творога, на праздниках не могли купить молоко. Маленький по площади, надо бы побольше. Да и многие продукты стали хуже качеством. Стала реже заходить.
Хороший магазин, персонал, чисто. Но часто товар продаётся, который уже должен быть списан. Хотя зелень я никогда не видела свежую, привоз колется из остатков. В остальном всего всегда много. Почитала про хлеб- какой живой хлеб), для чего? Пеките сами)
Очень редко попадаются товары не очень хорошего качества. Но из минусов на этом всё) вежливые приветливые сотрудники, чистота в магазине и спокойная атмосфера)
Хороший магазин, рядом с домом. Покупаем здесь значительную часть необходимых продуктов. Вкусные сыры, масло и молоко. Всегда свежие продукты, рекомендую!
Стандартный сетевой магазин с минимально необходимым ассортиментом продуктов. При открытии почище было и продукты посимпатичнее. Магазин шаговой доступности, поэтому посещаю регулярно.
Вкус вилл уже не тот что раньше! Качество сильно упало. Еще немного и можно переименовывать в петерочку. Еще плюс бегающие крысы, но это уже совсем перебор. Очень жаль!
Вкусвилл весьма хороший магазин. Особенно радует бесплатная доставка, когда лень идти в магазин, или плохая погода. Единственное что печалит - это дрянной кофе...
Очень хороший и удобный для меня магазин. Часто захожу туда. Нравится то, что там работают доброжелательные кассиры. Я бы сказала, что очень терпеливые и отзывчивые. Всегда помогут, принесут. Никогда не слышала грубых слов, не видела недовольных выражений лиц. Советую этот магазин. Удачи.
На входе какой-то бардак, больше похоже на склад. Внутри магазина большой выбор товаров. Качество хорошее. На кассе может не быть кассира, но по просьбе кассир прийдет. Есть кассы самообслуживания.
Магазин, не нравится, витрина с овощами и фруктами выглядит не очень привлекательно, все подсохшее и подгнившее, выбросить и списать или снизить ценник рука не поднимается, в данном случае цена явно не соответствует качеству.
Купил у них один раз котлеты из рыбы с брокколи, оказались при разморозке испорчены, несколько часов проветривал потом, предполагаю, что они полуфабрикаты готовят из своей просрочки.
Персонал нормальный, нареканий нет. 2 кассы всегда работают, очередей нет, продавцы расторопные.
Продавцов вечно нет на месте, по магазину разбросаны коробки, пустые полки. По уровню обслуживания - какой-то киоск у трассы. Ставлю 2 звезды вместо одной за хорошую молочку и только.
Сотрудники передвигаются не хотя, делая одолжение!!! На кассу просили кассира 5 минут, его даже в зале не было((( автоматические не работали, так он ещё вышел и в автоматические потыкал а потом соизволил на кассу подойти!!! Полки пустые(((
Большой магазин с огромным ассортиментом.Внимательный,вежливый персонал.Удобное расположение.
I
22 сентября 2023
Один из худших вв. На входе кривой пол, прикрытый ковриком - настоящая подлянка. На каблуках можно нормально так упасть. Почему не исправляют какой месяц - непонятно. Фрукты всегда какие-то не очень.