Хороший магазин качественных продуктов. Цены не самые дешёвые, но существует система скидок, которая позволяет пользоваться услугами данного магазина.
21 июля 2019
Хороший магазин, качественные и вкусные продукты, вежливый персонал. Давно люблю и знаю магазины этой сети. Доверяю им. Единственное, цены, конечно, высоковаты.
Приверженцы правильного питания обязательно найдут что-то себе по душе. И цены не слишком кусаются. А отдельные виды товаров можно найти и дешевле чем в общепринятых магазинах.
первый магазин такого рода в городе, есть отличные продукты хорошего качества, а так же есть "типа" эко био зож продукты +30-50% к прайсу. Отличный магазинчик.
То, что вкусвилл приехал в Тамбов - неплохо. Странно что он надеется в аграрном городе(области), где у каждого есть если не дом, то дача - продавать продукты(свежие) из москвы, которые растут здесь же, в тамбове, на грядках. Самое что смешное - им это удаётся. Потому что сам факт покупки товаров в вкусвилле - уже гордость для провинциальных горожан.
Отвратительный выбор продуктов, кулинария вообще никакая, несмотря на то, что являюсь постоянным клиентом ВкусВилл района Строгино в Москве. Рекомендую руководителям съездить посмотреть в Москву и перенять опыт. Я даже закрытыми глазами, могу отлечить по запаху, хороший магазин от неудовлетворительного. Вам нужно еще работать.
не понравилось! позиционируют себя как магазин здорового питания, а разница в упаковке и цене. Такое впечатление, что все те же продукты как и в др. магазинах,только заменили упаковку на вкусвилл и добавили цену.