Не плохой магазин! Есть продукты, которые не найдёшь в обычных магазинах. Но ценник выше. Зато продукты свежие и заявляют как натуральные. Периодически бывает дегустация. Есть своя выпечка и готовые блюда.
Отличное место для людей с аллергией и тех, кто хочет питаться здорОво.
Есть любой вид молочки / кисломолочки без лактозы (творог, сметана, кефир, масло, молоко итд). Для нас это спасение, так как есть непереносимость лактозы,раньше закупались в Финляндии. Более того, очень вкусная продукция, как будто из деревни с маленьким сроком годности.
И многое другое, оригинальное, что не найдёшь в масс маркетах.
Спасибо, ВкусВилл!
В целом, ассортимент неплохой, есть любимые позиции... но и в вечернее время, и в выходные, и днем постоянные очереди на кассе... при этом работать может только одна кассир, например, в кафе, а остальные две - покупателей не обслуживают, заняты другими делами. Терминалы самообслуживания нередко подводят технически, да и возле них тоже вечерами наблюдается тоже скопление народа.
Екатерина Грызлова
18 августа 2023
Обожаю этот магазин. Закрывает потребность нормального обеда на работе, здоровых сладостей для ребенка. И по наличию продуктов для расширения рациона питания в целом. Можно по адекватным ценам попробовать вкусные продукты не наших мест: мушмула, манго, ананас. И отдельное спасибо работникам зала, что следят за просрочкой.
Отличное расположение, большой ассортимент, свежайшие товары, которые не найдешь в других магазинах, а так же большое разнообразие ЭКО товаров без вредной химии
Моё любимое кафе в городе. Экономно и вид на город, такие милашные тульчане идут по своим делам, бабушки прям напротив окна капусту продают и недорого, и розетка, и прекрасннцшая церковь рядом. Единственная за всю жизнь где со мной с энтузиазмом пообщались. Зайдите обязательно, если интересуетесь истинным счастьем и Любовью. Михаил знает толк в деяниях Иисуса. Короче любимый район в городе и парк рядом. Нравится. Спасибо!
Ставлю твердую 5
Выбор огромен,цены , конечно,высоковаты,но это того стоит
Продавцы-молодцы
Все квалификацированны,с удовольствием помогут с выбором,посоветуют и все это делают с улыбкой)
Ребята,я ваша на веки))))
Господа, пора поиметь совесть, хотя, очевидно, вы её уже поимели. За какой-то жалкий месяц у меня побывал протухший арбуз, плесневый хлеб, гнилые мандарины и куча недозаказов. Сегодня не довезли заморозку. Пошёл 10й час ожидания. Горячая линия сказала, что сегодня уже не стоит ждать, магазин закрылся. Занавес.
Очень испортилась доставка, магазин не заботится о постоянных клиентах, просто ужасные впечатления остались.
Цены завышены.
Поэтому беру там только то, чего нет в других магазинах .
Недавно простилась них продать( отложить ) мне торт на 50 лет - как любимый продукт … отказали , сказали что через день приходите … типо сегодня не можем
Могли бы что то придумать 1 раз в 50 лет 😂🤪
есть из чего выбрать + есть кафе со столиками. Близко к парку. Места больше, чем во вкусвилл на 9 мая это большой плюс.
Настасья
28 апреля 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов.
В наличие почти всё бывает.
Есть готовая продукция, кофейня, десерты, перекусы, можно разогреть, есть где перекусить.
3 кассы самообслуживания.
Сабина Козлова
8 октября
Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка, высокое качество продукции. Рекомендую.
Есть практически всё, чисто на уровне среднего магазина, качество товара не брал там, цены завышены в разы. Тот же товар но в другой упаковке в другом магазине, стоит в два раза дешевле. Так что кому как.
Разнообразие хороших товаров. Без конкретной цели трудно определиться. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Небольшое по площади помещение, но удобно. Чисто. Камеры хранения лучше переставить в более доступное место.
Отличный магазин! Можно выбрать натуральные продукты, цены и ассортимент позволяют.
Часто покумаю готовую продукция на обед. Готовят вкусно.
За сыр Халумис- отдельное спасибо.
Вячеслав Томаров
11 ноября
Хороший, чистый магазин, большой выбор полезных продуктов 👍
Когда в жизни человека наступают моменты что он начинает задумываться о пользе натурных продуктов то невольно начинаешь читать состав. Здесь продукты с правильным составом. Да у них короткий срок, да они дороже. Но здесь выбор каждого. Есть веганские продукты, а также с минимальным количеством сахара или вообще без него, есть низкоуглеводные продукты. Большой ассортимент экзотических фруктов и овощей, ягод. Огромный выбор авокадо. Советую вам приглядеться к этому магазину.
Мой самый любимый магазин продуктов! Хожу почти каждый день, покупаю часто готовые блюда, это отдельный вид искусства) очень рада, что ВкусВилл есть в нашем городе!
Хороший магазин. Очень нравится их продукция. Цены в основном высоковаты относительно других супермаркетов, но качество и вкус продуктов очень хорошие. Будьте внимательны кто считает калории. Некоторые ПП товары очень даже калорийные.
Кассы самообслуживания совсем не понравились, не на тот штрих код навёл и сам ошибку исправить не можешь, аппарат просит вызвать кассира. Пойди найди этого кассира
Ужасный персонал, который не умеет общаться с людьми. Когда спросили, когда будет готов заказ, числищайся на доставке, сотрудница наорала и сказала, что он будет собран в последнюю очередь, хотя было всего 3 позиции, а она в это время сидела в углу и лазила в своем телефоне
Вкусил на Первомайской. Задумано хорошо. Но, в реале - бестолково..
Касса кофетрия обслуживает всех покупателей, даже тех, кто мог бы расплатится в другой кассе.. В результате - теракта кто зашёл выпить кофе, вынуждены терять время, - стоять в общей очереди..
Часто бывает и так, что касса кофетрия - в единственном числе работает.. На других кассах продавцов не дождался..
Екатерина Авдеева
13 августа 2023
Почти всегда есть любимая продукция. Удобное самообслуживание, бесплатная доставка, хорошие сроки хранения, доброжелательный персонал.
Очень нравится ассортимент и качество продукции, хоть и очень дорого всё. Продавцы вежливы и приятны, но уж очень нерасторопны. Если приходить в "час пик", то запросто можно 10 минут перед кассой простоять. Жалко тратить своё время впустую, в любом другом продуктовом быстрее обслуживают. Если бы не этот нюанс, заходил бы во Вкусвилл в несколько раз чаще.
в целом все хорошо, персонал 8/10, есть некоторые персонажи, к которым не хочешь идти
кассы самообслуживания до жути тормозные, но терпимо
несколько раз натыкался на продукты с истекшим сроком, но такое редко случается
ассортимент сам по себе хороший, большинство работников вежливые
Отличный магазин. Большой, просторный с богатым ассортиментом.
Виталина Родионова
22 июля 2023
Зашли в 21:05, магазин работает до 22:00, хотели взять матчу в кафе, на что был ответ «сейчас уже не сделаю», спросила у нескольких продавцов, в чем проблема, как оказалось, уже начали мыть кофе машину. Чья это проблема? Я бы поняла, если бы это было за 20 минут до закрытия магазина, ну максимум за 30, но это было за целый час до закрытия. Раньше брала в других магазинах и позже 21:30, мне так не отвечали, очень неприятно.
Вообще мне нравятся эти магазины. Качественные продукты, просрочку не встречала, очень нравится молочка, тортики)))), цены, правда, выше, чем в других магазинах, но за качество надо платить, к тому же, через приложение часто о скидках узнаю