Вкусно- сытно. Ходим ради тортиков -пекут сами , вкус детства))). Комплесный обед 250 руб. Есть выпечка (чебуреки, пирожки и т.д) . В принципе нормальная столовая.
Бюджетная столовая, персонал приветливый. Есть выбор блюд + выпечка + кондитерка. Бизнес ланч (первое, второе, салат и компот) всего 200 р., но и на вкус он примерно такой же.
Бюджетная столовая, бизнес ланч 200 рублей, был один раз, не в восторге от вкуса но есть можно. Так же много выпечки и других блюд, хочу попробовать. Бюджетно пообедать можно, изжоги небыло. Чисто, скажем так пообедать за такие деньги мало уже где удастся в центре города
Очень вежливый персонал! Обслуживают быстро. Меню разнообразное. Готовят вкусно! Выпечка всегда свежая и вкусная! Уютно в столовой. Девчата следят за чистотой!
Отличная столовая. Сытный бизнес-ланч всего 200 руб. Большой выбор блюд, есть много выпечки. Всё вкусно. Обедаю тут довольно часто, 2-3 раза в неделю, меню всегда разнообразно.
На мой взгляд Самая лучшая столовая в городе Еда всегда вкусная как дома и персонал всегда вежливый рекомендую !!!!! Так же из плюсов бизнес ланч всего 200₽