Часто с сыном посещаем царь-макет, и конечно перекусываем в этом кафе. Малоежка, но здесь кушает с удовольствием.
Отдельно хочу поблагодарить персонал за доброжелательность! Ребёнок уронил свою порцию - тут же убрали и предложили другую порцию, бесплатно, чего я никак не ожидала. Спасибо!
Успехов вашему бизнесу!
Добрый день! Заказывали комплексный обед перед экскурсией на Царь-макете. На 45 человек, из них 30 детей. Всем очень понравилось! Дети сказали, что это самый вкусная еда за 3 дня нашей поездки в Москву (из Питера). Очень доброжелательное отношение со стороны персонала . Вкусные пирожки!
Искренне рекомендую, особенно для туристических групп. Соотношение цена-качество отличное. Большое спасибо
Отмечали 10летие дочери в Царь-макете на 2 этаже, а стол заказали в кафе ВкусноСладко на 1 этаже. Было 12 детей и порядка 6 взрослых. Отношение к гостям очень положительное, персонал добрый. Гибкие условия заказа, заранее составили меню с администратором, нам бесплатно предоставили место для работы аниматора. Мы заказали торт Красный бархат. Он вышел вкуснющий (спасибо шеф-кондитеру кафе❤️). Мы провели шикарный день рождения!
Всей семьей отмечали здесь первый День Рождения младшей дочки. Договорились примерно за неделю о дате и времени с администратором Патимат, обговорили меню, выбрали праздничный торт "Красный Бархат" с надписью. Из еды заказывали осетинские пироги, пиццу, салат Цезарь. Вся еда очень вкусная, большие порции. Бабушка особенно отметила чай со вкусом облепиха-манго. Сотрудники кафе разрешили повесить над столом праздничную растяжку, а также активно принимали участие в поздравлении, потушив свет, торжественно вынесли торт, зажгли свечу и подобрали тематическую музыку. От души благодарим весь персонал кондитерской за подаренный нам чудесный вкусносладкий праздник! Обязательно придём ещё!
Отличная кондитерская. Нравится особенно корзинка песочная с фруктами и трубочка с белковым кремом. Пришла в 18:30, чтобы купить несколько корзинок, а мне продавец одну корзинку дала в подарок, что было неожиданно и очень приятно, спасибо, что подняли настроение, обязательно приду еще!
Угораздило вчера пообедать здесь курицей и эклером. Пол вечер стало плохо, еде за рулём до дома доехал, затошнив пол автомобиля. До сих пор сердце как бешеное стучит, головная боль и мутит. Обходить за километр!
На кофе ещё никто не жаловался, что ж, буду первым. Просто, зачем нужно кофейное оборудование, если не уметь им пользоваться?
Чтобы получить эспрессо надо попасть в очень точный диапазон граммовки, температуры и давления, с помощью точной настройки помола.
А можно просто нацедить через рожок полный стакан субстанции и сказать, что это американо.
Ольга Кир
Каждую неделю приезжаю в соседнее здание на встречу и перед этим захожу покушать и попить кофе в это кафе примерно в 18:30 (другого кафе рядом нет!) И где-то в 8-9 случаях из 10 я слышу от девушки-сотрудника: «Кофе нет, мы уже закрываемся!» Что это вообще значит? Что за Советский Союз??? Зачем вы пишете, что работаете до 19:00??? Вы уж определитесь: или реально работайте до 19:00 или напишите в графике, что работаете до 18:30/18:00!!!
Очень приятная и атмосферная кондитерская. Десерты готовят со знанием дела. С удовольствием придём снова. Продолжайте развиваться в своем деле и становиться только лучше!
Цены нормальные. Не дорого , не дёшево.
Вкусно. Есть СВЧ, чтобы самому разогреть, если остыло, пока ел одно.
Хотелось бы отметить отношение персонала. После оплаты у меня упал кусок пиццы. Сразу на раздаче мне дали второй, хотя я отказывался, сказал, что по моей вине упал кусок.
Честно говоря, приятно. По одному этому жесту работников хочется прийти снова.
Действительно вкусно. Чувствуется, что используются качественные продукты. Открытая кухня. Можно наблюдать как кондитер готовит. Десерты стоят ~300р. Так же можно перекусить горячим блюдом.
Сегодня с семьей посетили музей Царь Макет на улице Константиново 11А. При входе находится уютное кафе в котором брали целую пиццу Пепперони, пирожки и Осетинский пирог. Что сказать?? Тесто - вкус детства. Рекомендую всем всем всем! Придем еще раз! Большое спасибо!
Кафе находится на входе в Царь-макет. Выпечка выглядит неплохо, но не брали, так что про вкусовые качества не скажу.
Решили просто попить кофе. Обслужили быстро, тут претензий нет. Но капучино полный отстой. Никакой толком молочной пенки, никакого вкуса кофе. Горячий шоколад отвратительный, дети пить не смогли. Не рекомендую это заведение.
Большой ассортимент вкусных, сладких пирожных, тортов, и другой вкусной всякой всячены! Рекомендую туда зайти, чтобы прикупить себе вкусные, рукодельные пироженые!
Дружелюбный персонал, и уютная атмосфера, заставит вас полюбить это место!
Из хорошего - вкусные торты, взяла Прагу (вкусно но мало) и Наполеон (как у бабушки в детстве, очень вкусно). После 17 скидка на выпечку и торты.
Из нехорошего: дорого, два небольших кусочка торта обойдутся в почти 600₽. Пирожки выглядят не очень. Мини пицца визуально кружок и теста и три кусочка расплавленного сыра. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Очень хорошее кафе - находится при входе в выставочный зал "Царь макет" (также очень рекомендую для посещения). В кафе прекрасная выпечка (заказывали пирожки с капустой и курицей), а также торт наполеон. Попробовав торт, заказала на День Рождения. Полный восторг! Свежайшие продукты, в меру сладкий. на пятерку! Да, кстати, капучино в этом кафе - одно из самых вкусных, которые я пробовала в Москве. До сих пор вспоминаю его бархатистый вкус. Молодцы!
Кондитерская построена с концепцией Loft cafe, стал постоянным гостем данного заведения, крутой персонал, отличная атмосфера, десерты не приторные, красивые и очень вкусные, не могу не отметить кофе, одно из самых вкусных в Москве, рекомендую!
Очень вкусные кофе и горячий шоколад, а также выпечка. Беру после тренировки пирожки с картошкой и сыром- объедение) балую себя. очень приятный и приветливый персонал) очень нравится)
Перекусить круассаном и выпить кофе - самое оно. Пару раз заходила, когда была в этом бц. Чистенько.
lex !
5 ноября 2022
Находятся на входе Царь-макета. И открываются раньше его на час. Удобно прийти пораньше и позавтракать в кафе. Есть первые и вторые блюда.
В самом кафе чисто и светло. На кассе приветливы и быстры.
Но мясо в оливье было резиновым. А картошка с котлетой откровенно не вкусными. И спасибо. Теперь знаю, что в музее очень комфортный есть туалет.
Хочу сказать что ужасное качество торта Прага, покупали неделю назад, у торта был сомнительный вкус, как оказалось он был не свежий. Это ужасно для такой цены и предоставления качества десерта
Татьяна
Атмосфера кафе хорошая. Кассир не компетентен, так же девушке надо повторять несколько раз одно и тоже, по итогу все равно получили не то, что хотели. Очень грустно!
Горячий шоколад очень вкусный, с ореховым сиропом и кусочками дробленого жареного арахиса :)
Торт замороженный до конца не разморожен, на контрасте неприятно ;(
Ужасный парень на кассе. При загруженности кафе всего в два столика, сказал, что обслужит нас через 2 часа!! Это подать пирожок и чай налить!!! Непонятно, как вообще можно такой персонал держать...??? Администрация- обратите внимание!! Вы теряете выручку из-за лени работников...
Отстойный отстой!
Проходите мимо!
За несчастный салат типа с ветчиной 140 рублей. Шрам 100 от силы или меньше. Булочка тоже 140 и больше. КОФЕ Американо как кот наплакал тоже 140.
Всё куплено и тупо перепродают у себя в кафе с двойной накруткой!