Отличный ресторанчик для доставки (очень быстрой кстати) и самовывоза! Блюда всегда на высоте, и цена приятно радует! Постоянно заказываю у них весь ассортимент!
Хочу выразить шквал эмоций Суперских, экстазных очень вкусно, пальчики оближешь, равных нет
Семья в восторге
Очень умелый персонал, администратор душка, курьеры вежливые вообщем великолепно всё
Советую на 10000℅
С недавних пор, заказываю роллы только здесь. Всегда большие и вкусные! Но сегодня что то пошло не так! Мало того что нам не довезли пиццу, так ещё и роллы были практически в половину меньше привычных! В придачу ко всему ещё и доставщица нахомила! Очень не приятный осадок. Ради справедливости надо отметить что вкус у ролл был просто божественный. Будем брать ещё или нет, время покажет.
Все очень вкусно, самая лучшая пицца из всех что мы пробовали в станице!! Суши всегда свежие, долговата доставка, но мы заранее начали заказывать, всегда закладываем 2 часа. Вот еще бы сделали бонусную систему для постоянного клиента было бы супер 👍
Раньше покупала роллы в другом месте,теперь буду только у вас заказывать👍🏻Мне давно говорили,что у вас вкусно,но я почему-то раньше не решалась попробовать.
Реально вкусные роллы,отличный сервис,спасибо.
попробовала в этом заведении практически весь ассортимент😁 и вкусно всё! роллы не разваливаются, в пицце много начинки, а особенно обожаю их удоны и запеченные мидии! и цены по сравнению с краснодарскими минимальные😋 и большой плюс допы к роллам бесплатные, такое сейчас редко, где встретишь)
Отличное место!!! Заказали роллы и пиццу, отметили: аккуратность (соус на своем месте, роллы по размеру одинаковые), размер (приятно, когда роллы крупные), приборы и допы бесплатные (брали сет темпурный и пиццу 4 сыра). У пиццы ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО (как чиабатта, бортики не слишком толстые и не слишком тонкие, основание тонкое). Цена вообще сказка, мы очень рады, будем теперь всегда тут брать
Заказываем уже второй раз. Очень вкусные роллы, начинки достаточно много, нежные. Пицца мясное ассорти тоже обалденная. Теперь мы будем Вашими постоянными клиентами, только есть одно но, не увидели комбо или акции и скидки для постоянного клиента. Удачи!
Странное обслуживание было сегодня....
Заехала к вам сделать заказ к праздничному столу, начала узнавать про доставку и готова была продиктовать свой выбор, девушка за стойкой приняла телефонный звонок и полностью переключилась на него рассказывая абоненту ассортимент меню, записывать в очередь в тетрадь на доставку и т.д. Очень было приятно! Естественно какими вы бы не были классными по отзывам, желания к вам заезжать уже нет.
Заказали первый раз в этом месте, остались очень давольны, вежливо ответили, быстро сделали, и очень бысро привезли, очень вкусные и нежные. Если думаете где выбрать суши- только тут в елизаветинской
Просто обьедение😋😋😋очень вкусно, особенно пицца, тоненькая, края пышненькие, начинка сочная, дети были просто в большом восторге)) спасибо будем всегда брать)))
Отличное место.
Пицца, берём с сырными боками - очень вкусная.
Суши пробовали несколько видов, очень понравились запечённые с мидиями, креветкой. Филадельфия хороша.
Очень надеемся, что качество будет держаться.
Успехов!!!
Просто лотерея. Иногда привозят очень вкусную пиццу, иногда просто ужас.. Сегодня именно такой день. Грязные, жирные коробки, хамская доставка и сухая пицца.. Дети поплевались и не стали есть. Хотя прождали 2 часа. С обратной стороны нагар, видимо плохо чистят печь. Пицца прилипла к коробки. Грустно в общем.
заказывали сэт и пиццу нам понравилось , дети у пиццы даже борты съели сказали что вкусно , и кстати имбирь и соус лежат бесплатно в других местах за них мы платим!
Бомба!
Как только открылись, сразу перешли к ним 😍 вкуснее в старице не готовят 👏🏻👏🏻👏🏻 пицца божественна, дети в восторге !🫶🏻 огромный бонус - быстрая Доставка (ну либо мы так попадаем )
Роллы шикарнейшие) рис нежный, рыбка свежая. Роллы прекрасно держат форму и далеко не маленького размера. Цена и качество соответствуют.
Спасибо:)
Скоро попробуем пиццу...)