Последний раз была ещё в Маке. Во Вк.иТочка пришла в первые. Ресторан НЕ разочаровал. В помещение чисто, уютно, атмосферно. Заказали мы через терминал, нам приготовили и подали быстро ( заказы оказывается приносят))) Классика из меню никуда не делась, всё вкусненько. Поели и остались довольны.
Сотрудники в основном молодые, вежливые, улыбчивые. То ли день был прекрасный, то ли сотрудники такие душевные, но покинули ресторан в хорошем настроении.
Одна из лучших точек что я посещал. Качество приготовления всегда отличное,никогда небыло чтобы принесли остывшую картошку например как это случалось на других точках или бургер биг-хит без салата. И в зале всегда чистота и порядок. Молодцы.
О, этот незабываемый бигчикенбургер с грибами, он оставил на моём побитом желудке лишь нежные впечатления, хрустящая курочка в соусе, зелень и потрясающая ароматная булочка. И всё это со свежайшей хрустящей картошкой и сырным соусом. Боже, это блаженство!
Удобно подъехать на машине. Приятный персонал. Мне всë понравилось. Делают быстро и вкусно. А есть ведь точки, где могут сильно напортачить с рецептурой. Но это не здесь)
Спокойно место, относительно мало посетителей. Удобно расположено при выезде из города. Просторное, светлое помещение. Удобная парковка для автомобилей. Относительно чисто.
Милое местечко. По дороге в Москву. Когда едем от старшенькой дочки, заезжаем попить кофе. Очень вежливый персонал, вкусный кофе и еда. Пробовали не всё, но картошка и сырные треугольники огонь 🔥 без сомнения.
В Маке ,честно говоря ,мне всегда нравились завтраки. Тут заехал как то в надежде на вкусность, однако оказалось что "большой завтрак" исчез из меню. Ну заказал маффин, получил, поехал. На вид оказался как какой-то ленивый голубец))) На вкус так же как и на вид) Выкинул короче. К сожалению качество всех популярных фастфудов падает с учётом событий. Но на Мак я честно говоря надеялся.
Очень испортился ресторан, от бывшего «мака» ничего не осталось. Еда сухая, картошка никакая. Даже элементарные наггетсы сухие и вообще мясо не чувствуется. Напитки разбавлены. В общем изменения не пошли на пользу
Иногда туда заезжаем! Раз, полтора в месяц! Точка как точка, еда стандарт! Но нужно проверять заказ если много. Три раза не докладывали то картошку то стрипсы! Всегда сразу же звонил и потом всё возвращали ещё и кофе давали!
Это конечно не мак, но ... качество самой еды уже (именно уже!!!) на порядок лучше. Нет добавок с усилителем вкуса. Раньше после Макдональдс через час уже хотелось есть ... причём именно этот же гамбургер. Сейчас перекусил на ходу и дома уже даже не ужинали. Единственный минус это какой-то хреновый сырный соус. От него сразу изжёга
Мак как мак, но персонал просто оставляет желать лучшего, постоянно что то путают, забывают и не докладывают, макавто в приоритете тут, на кассе ни кого на вопрос где все говорят идите заказывай через терминал
Удобно подъехать, всегда есть место для парковки. Обслуживание вежливое и оперативное. В санузле порядок. В общем пока держат стандарт предыдущего предприятия, а потом посмотрим )
Персонал отзывчивый, живой, работают в хорошем режиме) Атмосфера приятная, время ожидания стандартное. Еда, блюда и напитки вполне вкусно и стандартно для фаст-фуда)
В двойном чизбургере был светлый волос 10 см🧐. Луковые кольца ужасные, от слова вообще, один кляр, за такие деньги, это не серьезно ☹️. Персонал ходит в кепках, но из под них мотаются волосы. При мне девушка поправила челку и продолжила собирать заказ. В туалете грязно, в мусорках полно бумаги, антисанитария полная. Раньше такого бардака не было! На голове персонал носил сеточки, а в туалете была чистота!!!
Дополняю!!! Сегодня 21.10.2022. У персонала волосы убраны в сеточку. Но!!! Заворачивать так и не научились булки!!! Кидали бы так в пакет, авось и так сойдет! 👎👎👎 Делали 4 заказа с собой. В один заказ : на три булки и две картошки, положили 2 салфетки!!! Смешно, да и только. 😆😆😆 Фото прилагаются.
Приехали ровно когда закончился перерыв, но точка была закрыта, обошел , стучал и только потом, сонный голос сказал, что ещё минут 20 нужно. Поехали дальше и в Бронницах перекусили.
Ну старый добрый мак. Парковка вокруг есть, вместо заказа дорогого соуса, можно купить большой в супермаркете рядом.
П
Павел
7 сентября
При двух точках обслуживания на авто всегда один оператор. На ожидание приема заказа уходит 15 минут. И это постоянно вне зависимости от времени и дня недели
Очень не вкусно и точка! Потому что еды так и не получил. Прошло 10 минут а манагер наверно просто в туалет ходил! Уехал. Больше не приеду. Пусть дальше делает свои дела !!!!!
Maria V
Хамское отношение, не доложили в заказ несколько позиций. Ожидание, в пустом зале, более 25 мин. Сборка роллов и бургеров не то, что хромает, а отсутствует.
Пользуюсь макавто. Персонал отличный. Еда вкусная. Бургеры не плохие. Не большой минус, долгое ожидание заказа. Была там раза три, и все три раза ждала. Может это мне так везёт.
Новое, удобное место. Персонал очень добрый и вежливый, выражаю огромную благодарность!
M
Не хуже чем было в Макдональдсе. Раньше всегда брал Гранд де Люкс и сейчас его беру. Кстати в этом кафе он самый вкусный по сравнению с другими. Рекомендую