Не фанат фастфуда и макдональдса в принципе. Хотя персонал и старается содержать территорию в чистоте. Расположен удобно, подъезд удобный, время ожидания приемлемые. Но за такие цены, лучше нормально перекусить с первым, вторым и компотом... 😁
Самый ужасный пункт. Мне шашлык и хачапури в грузинском ресторане готовят быстрее, чем здесь авто обслуживание!
Каждый выходной по пути сюда заезжаем на протяжении всего лета, НИЧЕГО не меняется! Дозвониться по телефону не возможно. Встретится с директором данного пункта, тоже не удается, потому что он все время не работает в день, когда его так хочется видеть!
Сочувствую собственнику бизнеса!
Раньше было быстро. Сейчас оооочень долго, особенно на авто. Заказать ну это просто нужно вагон времени и надо быть ну очень спокойным человеком. Последний раз просидев 10 минут у колонки где принимают заказ, не дождавщись ответа оператора так и уехали. Руковудству стоит обратить внимание на эту Точку. Если вы не готовы оооочень долго ждать. То я вам ее не рекомендую. И кофе здесь стал не очень :(
Все быстро. Обслуживание приятное, вежливый персонал. Внимательно к каждому заказу. Время ожидания не большое. Все чисто и убрано. Приятно возвращаться.
Хорошее место. Вкусно, чисто, уютно, аккуратно. Хотела уже поставить высшую оценку, да вспомнила один случай, который произошел здесь со мной.
Как то заехали перекусить. Решила выпить горячий пунш. Бумажный стаканчик закрыт крышечкой, к нему трубочка. Одной "затяжки из трубочки" этого напитка хватило так обжечь весь рот, что слизистая потом клочьями слезала - напиток был такой температуры, что употреблять его было нельзя.
Так что будьте аккуратны, в этом заведении бывает еда и напитки с сюрпризом.
Типичное заведение.
Минусы:
- Более грязно, чем обычно. Днем валяется туалетная бумага в туалете на полу, не все за собой убирают столы, и, пока мы ели, соседние так и не убрали.
- одна из раковин в женском туалете сломана. Ко второй очередь, и поэтому неудобно проходить в двери, туплет скромных размеров.
- на парковке любят собираться какие-то тусовки, и иногда не проедешь.
Плюсы: самая свежая картошка фри из всей сети.
Нам понравилось. Рядом с трассой. Захотелось перекусить и попить нормального кофе. Туалет тоже не разочаровал, чисто. С хорошим настроением поехали дальше.
Хорошее место чтобы перекусить
Удобно расположено. Правда бывают случаи что ждать приходится долговато заказа но на качество не влияет! Хороший перекус обеспечен! Но главное не передать это же фастфуд!
Самый вкусный на этой дороге, ещё в Волочке, Н о туда далеко, здесь иногда можно попасть с автобусом, и тогда ждать дольше, парковка не всегда свободная рядом, но места есть, рядом заправка можно совместить, себя подкрепить и машину
Хорошее местечко, персонал вежливый работают оперативно. Ну кофе испортился как и в любой точке. Единственное что могу отметить в данном заведении очень вкусная картошка в Москве не такая вкусная. Могу предположить что картошка от местных фермеров по этому и вкус совершенно другой. Советую попробовать и сравнить разница на лицо.
Это лучшее место в котором я побывал за последние пять лет наивысшее обслуживание и хорошие добрые люди очень хочу побывать тут ещё раз но вряд ли получится. 👍
Постоянно долго ждать, особенно утром. МакАвто вообще работает плохо. Всегда просят подождать. Сегодня простоял 15 минут. Опаздывал неоднократно из-за этой точки «Вкусно и точка». Вообщем самая плохая точка, которую я знаю. Не рекомендую.
Плюсов нету,минусы это то что еда не вкусная,нету того кайфа от пищи что было раньше.Очередной раз убедился что не стоит перекусывать во вкусно и точка.
Хороший классический ресторан быстрого питания бывшей сети Мак. Просторно, современно, панорамные окна по кругу, рядом в 20 м заправка Роснефть, тут же неподалеку съезд на платную трассу М11 Мокшино. Очень удобная транспортная доступность. Летом сюда также наведываются постояльцы Рэддисона 5*, видимо хотят какого-то разнообразия после своих утомительных рационов здоровой пищи в гостиничке.
Летом все битком, народу очень много, в несезон - пусто, народу практически нет. Заезжаем сюда вот уже как 3 года. Все устраивает, рекомендуем.
Хуже Вкусно и точки не видел ни разу! Приехали в 9:45 на завтрак, в зале большая очередь, сели в машину хотели автозаказ сделать, они говорят а по техническим причинам автозаказов нет. Заходим обратно, 1 кассир и то заказ берет и уходит на 3 минуты. Далее терминалы отключили! В 10:01 сразу два кассира включаются терминалы заказов... и при этом мы ждали завтрак 45 минут... полный провал
Удобно заправка, кафе, магазин и туалет в одном месте.
Вкусно и точка советую к посещению, меню как и везде, ни чем не отличается.
Много свободных парковочных мест!
Утром делать заказ отвратительно, сначала когда подехали сказали подождать 5 минут, в итоге ждали 20 минут только чтобы сделать заказ, потом еще 15 ждали заказ, и так несколько раз плвторялось , в итоге перестали именно сюда заезжать
Заказ 6389 закрыт около 21.50 1 мая 2024- ожидание заказа, сформированного через мобильное приложение 20 минут, полагаю было бы еще дольше если бы не пошел в ресторан и не спросил что происходит, ответ завораживает- у нас много заказов, на вопрос почему заказы в зале или через автоокна отдают быстрее отвечают, что для заказы через мобильное приложение собирают другие сотрудники, на мой ответ, что мне в целом все равно как у них там все организовано и если есть проблемы с мобильными заказами, то хотя бы надо как-то об этом предупреждать ответили, что не могут отключить данный сервис… в целом постоянные задержки заказов в данном заведении. По заказу - не положили трубочки, как пить колу не очень понятно. Персонал ведет себя так как будто все им вокруг должны, ни здрасьте , ни извините… клиентоориентированный подход не про работников данной точки
Обычный вкусно и точка, НО постоянные прерывания обслуживания на автомобильной линии. Причем без всяких объявлений, Несколько раз стоял по 25-30 минут, в последний раз так и не дождался. Словом, если спешите, то лучше заказать в зале, а не ехать в автомобильную очередь - можно застрять.
Отвратительное место. Очень грязно, как в зале, так и на кухне. Ждали свой заказ 40 минут, но так как больше не было возможности, да и желания, ждать отказались от своего заказа!
Очень много людей в воскресенье, мне не понравился кетчуп в Биг Спешл, был какой-то другой, я не стала доедать, хотя все было свежее, пирожок с вишней как всегда великолепен, чай зеленый замечательно. Муж съел все.
Место просто волшебное! Гамбургеры, роллы, напитки, десерты!!!!Выбор огромный, вкус замечательный. Повара душу вкладывают. Радуют акции!!! Рекомендую посетить и убедиться самим!!!
Отвратительная работа персонала на авто заказы! Стоять ждать можно по полчаса! Наймите нужное количество персонала, чтоб люди не ждали по 10-30 минут для озвучения заказа! Не для получения, а только его озвучить!
Просто кошмар, советую пешком заходить внутрь и заказывать. Особенно в воскресенье.
Бывший МакДональдс, сегодня Вексно и Точка. Никогда не проезжаю мимо. Много лет при поездках в Питер и обратно делаю там привал, как на своем авто, так и в качестве водителя туристического автобуса. Чисто, вкусно, и есть бонусы для водителей
С наступлением лета просто невозможно дождаться чтобы сделать заказ, в авто их просто не принимают, на одну машину уходит 15 минут. За время ожидания забываешь, что хотел заказать и готовят соответственным образом, не аккуратно собирая бургер. Разберитесь с этим или переименуйте это заведение в долго и точка.
К
Кирилл М.
18 июля 2024
Много лет заезжаю в это заведение. Этим летом начался разброд и шатание, постоянные очереди в любое время суток, что в зале, что на авто. При очередях в зале только и слышно "мы не успеваем, нас мало", переходящее в хамство в духе "ну и идите". В очереди на авто можно простоять 20 минут, будучи третьим, т к заказы просто не начинают принимать. Ранее делал заказ в приложении, чтобы долго не задерживаться у стойки, теперь смысла нет, т к вы всё равно проторчите фиг знает сколько и вас даже не предупредят. Частые ошибки в заказе "с собой" - забыли пирожок, не тот соус и т.д. В зале по вечерам постоянно бардак из-за малолетних гопников. В общем, лучше выбрать другое место, особенно, если вы торопитесь.
Я бы после названия поставил бы запятую и добавил бы "быстро и качественно ". На самом деле очень быстрое обслуживание, и поверьте я очень много точек этой сети посещал, здесь действительно вкусно и свежо!
Постоянно отказываются принимать заказ, оператор в ультимативной форме сообщает, что заказ на авто не принимается, идите в зал. И никого не волнует, что ты уже заехал, при том въезд на авто не перекрыт, информации нет. Самоуправство!
Авто обслуживание не работает, просят пройти в зал, на кассе в зале никого нет, а из кучи киосков оплаты работают только 1 или 2, в других конец чековой ленты. К тому же заказы вечером ждать от 15 минут и до бесконечности. Нанимайте больше персонала
Один из многих ресторанов этого бренда . Кто то любит их еду , кто то нет . Самое главное , быстро и сытно . Находиться на трассе , можно перекусить и отдохнуть во время дальней дороги .
Одна из лучших точек вкусно и точка, казалось бы везде все одинаковое, но именно тут не жалеют соус в биг спешил и в фишбургер, часто езжу из Москвы в Конаково и обратно, но если и заезжаю то только сюда, быстро, вкусно и с парковкой нет проблем, 5 звезд!
Вожу сюда детей,когда еду на заправку и не только.Вежливый персонал и вкусная еда, детям нравится. Иногда беру себе кофе. Удобное расположение и парковка
Бургеры все сухие, особенно отличаються биг-спешил. Посещали Вкусно - и точка в городе Клин, совершенно другие бургеры более сочные, и картофель фри лучше готовят.
Ночью можно заказать только на машине, но учитывая что рядом Волга и едут с прицепом лодочным, не каждый может проехать, сделайте окно для простого заказа
Ждал заказ 56 минут, что к слову ещё немного, т.к. были люди, которые 1,5-2 часа ждали...
Если решили приехать сюда покушать в пятницу вечером, то не рекомендую, придётся ждать!