Все просто супер, сотрудники добрые веселые, помогут с выбором. Завтраки просто обалденные. Правда когда запара хочется ещё больше их поддержать.
Хорошо что хоть что-то из фастфуда имеется в нашем городе, а то толком некуда идти.
Спасибо большое ребятам за их работу и за то что они до сих пор остаются на позитиве и даже видно что они стараются друг друга поддержать
Хорошее место. Сотрудники спокойные и вежливые. Только когда пользуешься терминалом самообслуживания, аппарат глючит, но это и в других городах часто бывает. И если вы забудете свои вещи за столиком, когда бы вы за ними не вернулись, они никуда не денутся, и вам их отдадут!
Через раз, то все вкусно и быстро, то ждешь кофе и булку с котлетой 40 минут(даже не в загруженные часы) и приносят холодное, особенно печально, когда холодная картошка - просто выбрасывается
кофе невкусный и горький, а еда хорошенькая. иногда забывают положить соус или салфетки, но можно сообщить об этом персоналу, и тебе быстро все дадут (тут можно понять, поток огромный, все требуют всё и сразу).
В целом все нормально.
Авто работает почти быстро.
Но, не раз попадаются такие моменты, когда ждешь долго, чтобы приняли заказ и потом еще дольше ждешь, чтобы его получить.
совсем недавно мне пришлось выйти из машины, зайти в зал и узнать, когда же уже нальют 2 стакана коктейля, дабы прошло уже минут 20-30 и за это время уж можно было налить и отдать.
Вечно забывают класть соус и салфетки, если не проверишь!!!
Это одно из очень немногих мест где можно поесть ночью, был бы выбор, в это заведение не поехал бы
Акции пробивать не умеют, чеки разделяют раз через раз, обманывают, якобы акция пролилась и прочая лапша летит в уши посетителям. Множество проблем по сервису и времени приготовления, скатились ниже некуда…
В мак авто порой стоишь, даже при отсутствии очереди по 40 минут!! Это при том, что заказ стандартный, нету в нем того , что требуется готовить в несметных количествах , периодически выбираешь одно по акции где предлагают выбор, а кладут то, что по умолчанию:( иногда грязь внутри ужасная , а иногда все чисто, видимо от смены зависит.
Держат стандарты. Когда не знаешь где поесть в чужом городе, лучший вариант! Удобное расположение, чистенько, большие залы, есть столики на улице, что не может не радовать летом. Есть мак авто или как правильно называется вкусноиточкаавто
В данном заведении часто бывают проблемы с приложением на телефон, оплатили заказ, ждали час и еду так и не принесли.
Теперь ждём возврат денежных средства уже неделю
Господа давайте дискутировать, ибо в нынешних условиях кроме двойного чизбургера брать нечего
Дорого, невкусно и долго.
На завтрак можно ещё фрешроллл, но и то зависит от смены!
Иногда можно забежать, когда очень хочется вредной еды , но обстановка так себе . В детской постоянно сидят подростки, которые занимаются все помещение и матерятся как сапожники. В главном зале такое тоже случается.
Отвратительно, вчера 29.09.23 в 23:00 заехал купить жене и сыну перекусить в дорогу, отстояв в очереди 10 минут, подъехал к терминалу для заказа(С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ) простояв возле него ещё примерно минуты 2 я не одного слова от персонала не услышал а сам экран был чëрный. Подумав что произошёл технический сбой, поехал к окну оплаты, решив что смогу там оформить заказ, так как машины которые были перед до мной уже стояли возле окон выдачи заказов. Прошу ещё раз заметить администрацию данного заведения, я стоял с открытым окном и ни одного слова от туда не прозвучало. Так же я сам сказал ало, но там была тишина. После того как подъехал к окну оплаты, с пустя секунд 20-30 зашла сотрудница и судя по её виду она специально прошла мимо и типо не увидела что стоит возле окна машина. Оформила заказ позади стоящего человека(ну я так понимаю ему просто повезло так как вперёд он не мог ехать из за того что там стоял я), а после каким то чудом сразу же заметила то что возле окна стою я. Я соответственно всю ситуацию ей объяснил, на что услышал ответ что я не чего не могу по делать так как я уже принила заказ другой и езжайте по новой в этот круг Ада . Прошу администрацию разобраться с ситуацией .
Часто стало не работать заказы в авто. Делаешь заказ в приложении, приезжаешь и только потом тебе говорят что авто не работает. И последнее время это происходит по несколько раз на неделе!
Дружелюбный персонал, вежливый , хороший характер персонала, помогает чувствовать себя более увереннее. Атмосфера приятная , чувствуешь себя в ней комфортно. Время ожидания маленько . Еда вкусная , продукты всегда свежие. Интерьер уютный приятно находится в этом помещение . Напитки вкусные! Блюда тоже. Все заходите ! Замечательное место!
Я был тут буквально пару дней назад. Меня поразило то, что здесь все сделано в детском стиле, для семьи и не только, удобные столы, никакой очереди, все автоматически, все настолько рационально, что уют и чистота вас по настоящему согреть своим домашним теплом
Захожу очень редко , но мимо хожу каждый день. Вонь старого , кипящего масло вызывает рвоту, ссори. Когда иду мимо всегда такие ошущения, как люди там едят каждый день не могу понять
Помимо того что ждёшь по 40 минут заказ. Так и в итоге не дают стакан который идёт за большое комбо. Когда возвращаешься и говоришь о том что стакан не положили они говорят что забыли и уже поздно 🤦♂️никто стакан вам не даст. Мол сразу смотреть надо было. Я думал такое время ожидания заказа было один раз. Но нет приехав снова и заказав самые простейшие бургеры типа гамбургер и чизбургер я отождал 40 минут!!! 40 минут они не могли слепить долбаные 3 булки которые в любом другом маке уже есть в заготовка и отдаются за минуту. По итогу принесли вообще не то. Но желания выяснять что то после такого ожидания не было и я просто уехал с 3 гамбургерами вместо гамбургер чиза и чикена. В общем туда больше не поеду. Тормоза редкостные. Худшее предприятие в котором я был!
К сожалению превратилась в обычную фастфудню. Вроде тот же Мак, но желания заходить туда нет вообще, в Маке по уютнее было. Как-то грязно, что-то не работает.
Мак авто ну или как щас называется вкусно и точно авто, что могу сказать про данное обслуживание… днём очень долго ждать( ночью не лучше ), быстрее уже зайти в зал и растолкать всех в очереди чем ждать пока в узелком проеме будет проезжать по одной машине. Ночью работает но половина меню недоступно, спрашивается на кой черт я тогда туда поеду. А один раз какой то мне ЩЕГОЛ говорит (что есть хочешь) я очень возмутился и провёл профилактическую беседу, после чего человек извинился, но от этого мне не легче. У меня вопрос к руководству, а вас тоже персонал обслуживает с таким говором ?? Проведите дополнительный инструктаж с работниками !!!! А в скором времени с клиентами будет общение еще более хамское. Я в шоке ужас !!! Отвратное место, настроение испорчено! После такого ноги моей не будет в этой забегаловке!!!
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего, ничего заказывать не стали, так как ждать пришлось бы долго
Плюс, попросили у ребят кипятка, дали без проблем.
Неудачно расположен
Стандартный "МакДак", как и в других, быстро, вкусно, стабильно.
Но главное проверяйте соусы, их постоянно недокладывают...
А, ну и доставки у них нет, что печально, хоть с Яндексом бы договорились, спрос бы повысился, ибо в зале постоянно народ)
Кухня испортилась, последний раз отравились то ли картошкой, то ли бургером. Позже заезжали перекусить с дуру снова взяли картошку, так она как будто просто разморожена, даже не пожарена. Никогда больше не будем там ничего брать
Самый отвратительный ресторан который я встречал в данной сети. Перепутали все что можно, кофе просили большой, дали маленький, сироп просили карамельный , налили клубничный, трубочку к напиткам не положили, начнется так вообще в перемешку свежие со вчерашними. И это при том, что в макавто мы были одни. Ещё и ждали минут 15.
Приятное общение, все улыбаются. Но поддержка отвечать не хочет, даже не извинились за то, что не полностью укомплектовали заказ. Хоть и не такая большая проблема, но все же было неприятно. Желание посещать данный ресторан резко снизилось.
👎👎👎Заказали три комбо только ради стаканов, в итоге когда принесли заказ сказали, что стаканов нет, никакой информации об этом нет, в меню когда выбираете стаканы есть, узнается это только когда вам уже приносят заказ👎👎👎
Очень медленное обслуживание, персонал больше мечется, чем обслуживает, на табло выводят, что заказ готов, подходишь забирать, они обнуляют информацию и приходится стоять еще 15 минут в ожидании заказа. Для чего вводят клиентов в заблуждение непонятно.
Удобно заказать еду.Все быстро делают и вкусно.Всем советую💗
Бабаева
11 августа 2023
Еда нормальная, время ожидания бывает дольше обычного, но в принципе всё готовиться быстро. Персонал дружелюбный, ответственный. Атмосфера обычная, с детьми можно приходить.
Из явных плюсов-чистота и наличие детской комнаты, мы были с малышом. Из минусов-пробили все не то и дважды не додали часть заказа, понимаю, что это частный случай, но мак…. «вкусно и точка»-это же понятный всем простой вид еды, тут нельзя путаться. Парковка большая-это кайф
23 апреля специально свернул с трассы, ориентируясь на «открыто» в Яндекс картах. На месте оказалось, что ресторан закрыт на спецобслуживание до 11.
Подождал, благо оставалось минут 10. В 11 вышла девушка и исправила «до 12».
Очень клиентоориентированно!
Надо что-то исправить