Регулярно посещаем эту точку по пути. На авто всегда обслуживают быстро и доброжелательно. Заказы отдают свежими. 1 минус всё же есть - котлета в Биг спешл суховата. А так - молодцы, спасибо!
Заведение соответствует всём стандартам сети, ничего необычного, стандартно вежливый и расторопный персонал, стандартное время ожидания, чисто, достаточно просторная зона заказа. Особенностью является очень удачное расположение - полпути от Москвы к Дмитрову, возле которого расположено множество горнолыжных склонов (актуально зима) и много дачных и коттеджных посёлков (важно круглый год), поэтому там всегда оживлённо. Рядом KFS, торговый центр, строительный и продуктовый рынки. Единственный минус - состояние подъездной дороги (сам съезд к стоянке торгового центра), но этот уже вопрос не к кафе, а к администрации Ермолино.
Заезжаю в эту Точку почти каждый день, раздражает нестабильное качество кофе, иной раз после покупки кофе его там и не чувствуется. Отрегулируйте кофемашину!
Обслуживание стандартное каких то недочетов не заметил, персонал в основном из средней азии, чистота на 4, в зимние выходные очень много лыжников/сноубордистов. К маку на этом месте были вопросики, то что-то не положат, то заказ в авто ждешь долго.
Отличное придорожное кафе популярной сети, еда на уровне, отзывчивый персонал, качественный сервис, достаточно чисто, есть "мак- авто", это основная ветвь работы ресторана возле оживленной трассы, места в зале в достатке, приятная музыка, хоть и из стандартного плей-листа, обстановка располагает к отдыху,
Роман Громов
12 ноября
Удобное расположение. Быстро готовится заказ, довольно много посадочных мест. А в остальном - плюс/минут как и в остальных пунктах "Вкусно и точка"
Обычный Мак. Преимущество- на трассе, чисто и в зале, и в туалете. Меню обычное. Готовят быстро. Единственный недочёт - иногда холодное содержимое булочек и роллов, просите разогреть повторно
В этой итальянской деревне, основанной еще в 17 веке выходцем из Венеции ЕрмолИно Габо всё выдержано в южном стиле. Замечательные нарядные красно-белые ленты на входе дорогого ресторана несут в себе нотки радости и загадочности. В самом заведении можно было наблюдать людей нарочато облитых известью, в карнавальных комбинезонах. Среди них были и женщины с кистями и шестами. Судя по лицам, среди них было много азиатов - корейцев и японцев. Мы заказали два стакана горячей воды и один холодной. Вода была на вкус очень хорошая, свежая. В качестве сувенира взяли несколько салфеток. Побольше бы таких заведений!
Один из самых посещаемых ресторанов данной сети. Постоянно много машин на парковке и очереди в макавто. Насчёт мест внутри как ни странно практически всегда свободно и есть места. Удобный заезд со стороны Москвы.
Одна из любимых точек. Здесь очень уютная атмосфера, туалеты чистые, персонал приветливый и спокойный. Мне нравится сюда заезжать, когда есть такая возможность.
Очень кстати что она тут есть ! Можно остановится , сходить по делам , меню понятно все пришло из Мак дака , но на дороге обычно нет претензий на ресторан , тут все быстро не дорого , демократично . Ставлю 5 баллов ! Заезжайте ! Публика гостеприимная !
Сделали предзаказ на терминале, подъехали к окошку оплаты сотрудника не было на месте. Прождав некоторое время и не дождавшись сотрудника проехали к окну выдачи, прождав ещё минут 7 подошла девушка и возмущавшись отправила нас по кругу к окну оплаты, мол это мы виноваты что её там не было! Безобразие!
сергей княжев
Качество обслуживания падает. Не знаю почему и это может только мне, но подали чуть тёплые гамбургерын и какие то они невкусные. А на работу стали детей принимать, и их там много. У меня дочь в студенческие годы тоже в Макдональдс подрабатывала, но вроде она постарше этих детей была.
С мая месяца по ноябрь картошка фри деградировала из хрустящей в отварную. Лучше её вообще не продавать, чем полусырую. И такое состояние застабилизировалось. 2-3 раза в неделю посещал данное место когда проезжал, теперь я его проезжаю мимо.
В принципе изменилась только вывеска и элементы фирменного стиля. Персонал приветлив и дружелюбен. Картошка фри и по-деревенски стала лучше, как и нагетсы. Стрипсы тоже отличные. Кофе тот же - хороший. Лично для меня ничего особенно не изменилось.
Удобно по дороге заскочить перекусить. Есть парковка. Можно и не выходя из авто поесть. Роллы норм. Жаль с креветками роллов нет, но креветки как отдельное блюдо есть)
Людей стало меньше, но персонала столько же и обслуживание стало просто моментальное.
Качество еды хорошее, а картошка фри - просто идеально приготовлена!!!
Вкусно) классно, приложение с купонами работает. Сняла звезду только за то что теперь нужно умудриться считать код акции с телефона( раньше где оплачивали там и считывались). С машины это не очень удобно делать ) а так все хорошо)
Пока не дотягивают.
Бардак в Макавто. Путаются кому что делать. Забыли пробить один бутер. Потом пробили, но на выдаче перепутали и выдали другой - более дешевый вместо двух одинаковых.
Да и сами бургеры холодные и с массой дурного майонеза.
В общем, косяк на косяке.
Далеко так не импортозаместимся.
Надо тренировать персонал до автоматизма