Заходишь в кафе быстрого обслуживания и душа радуется. Есть где молодёжи посидеть с вайфаем, подкрепиться пресловутыми Бигмаками, выпить таежный пунш и прочее. Я двумя руками за брусничный концентрат, но хотелось бы чтобы избавиться от этих гигантских бутербродов слойных рассчитанных на рот бегемота! Убеждён это не наша культура так раздевать пасть и заливать соусом в лучшем случае стол в худшем свою рубашку или блузку. А ведь чего проще да на пеките вы Бабушкиных пирожков: ст творогом, печенкой, с картошкой, с крапивой, с капустой и так далее и так далее. Ведь посмотрите на улице посмотрите на этумолодёжь , от такого питания10 процентов Школьников страдает от ожирения. Это муки для родителей, для самих детей а потом несчастные браки и ещё более несчастные дети. Дайте здорово русское питание традиционными блюдами и будете зарабатывать ещё больше для дальнейшего развития вашего бизнеса уважаемые господа из «точки.»
Чай у вас, подкрашенная трава и пыль. Минералка Soda и Сахар
Дайте русский квас ,дайте айран ,дайте тан ,дайте кефир ,дайте простоквашу , дайте сливки или сметану. и возьмите ради бога свои деньги. Пишет вам пенсионер 73 лет который в студенческие годы питался именно такими блюдами. До сих пор пишу и читаю без очков, больше половины Зубов свои. Чего и всем своим внукам и чужим желаю!
Отличная точка, альтернатив ей на районе мало, но минус за то что вы испортились с ребрейдингом. Как же сильно чувствуется разница в менеджменте, в качестве организации работ, в отношении к людям и к прибыли. Мало того что персонал сокращен значительно сильно, так еще и качество этого персоналом сильно хромает.
Разве раньше стояли в таких очередях? Стояли если только было невероятное количество заказов, чего сейчас нет.
Разве раньше ктото стоял по 20-40 минут в мак авто? Конечно нет и он был в приоритетном обслуживании.
Разве раньше сотрудник мог позволить себе выгнать посетителя и в догонку разбить ему лицо, теперь видел.
Отличный бизнес, потихоньку, но очень целеустремленно, катится на дно. Складывается впечатление, что сейчас вагон идет на старых рельсах, но энерция заметно теряется.
Очень хочется, что бы наши тоже научились делать бизнес, ценить его, ценить своего клиента и искать пути решения проблем не только путем перекладывания на покупателя и погоней за сверх прибылью.
Хотя бы сохраните то что долго делали другие.
Хорошее заведение. Персонал вежливый отзывчивый, если что-то не понятно помогут решить. Заказ собирают быстро и качественно. Ассортимент большой, цены доступные. По вкусу вкусно
23 ноября 24. Дебальцевская, 1а.
Сделал мобильный заказ. Приехал около часа ночи на терминал Авто. Увидел, что от терминала отъезжает машина. Простоял у терминала минут пятнадцать - тишина. Никто так и не ответил, даже не попросили подождать. Сзади подъехала ещё машина. Надоело ждать - решил уехать, завернул за угол и увидел, что машина которую я ранее видел стоит у окна выдачи. Стал ждать у пустого окна оплаты. Минут через пять машине впереди выдали заказ. То есть он ждал около 20 минут. Подождал ещё минут десять. На окно оплаты так никто и не вышел. Хотя мимо двери кто-то иногда проходил. Надоело. Уехал. Когда проезжал окно выдачи, заглянул туда - человека три персонала стояли и весело о чем-то болтали.
Категорически не рекомендую данное заведение!
PS Машина что была за мной так и стояла на терминале.
PPS После поехал в KFC, что 500 метрах дальше, где за пять минут и обслужили
Вкусно готовят, можно прийти, посидеть компанией, поесть, поболтать. Большое разнообразие блюд, и готовят довольно быстро. Жалко, что нету велопарковки, но и так хорошо
Почти всё как было при Старых хозяевах. Надоевшее хуже горькой редьки бургеры бургеры и прочее дребедень. Чай безвкусный бесцветный безопасный. Единственная достойная блюдо и новое это брусничный морс. Вот за него молодцы так держать и надо ориентироваться на все те продукты которые можно и нужно брать у производителей в России. Например у молодёжи и студентов на ура шли хорошие пирожки и пироги по рецептам бабушек.
в данном заведение работают люди, которым наплевать на людей
сколько бы раз не заказывала доставки из этой вкусно и точке всегда есть какой-то промах, бургеры всегда вывалены, картошка приезжает не полной порцией, на кафе стоят инвалиды настолько, что не могут аккуратно положить десерт, он разваленный постоянно, кофе привозят испачканными, отвратительный персонал
понабирают по объявлению менеджеров, который максимально не следят за сбором заказов, дай бог чтобы их всех уволили)
ждал заказ посдений 6338 с 19:16 до 19:45 , все официанты грубили, кто то внимания вообще не обращал, будто я стекло , отвратительно , омерзительно, примите меры , никаких бонусов за ожидание, каждый раз этот ресторан все делает додго после того как марка вкусно и точка появилась!!! Постоянно на экране сразу висит статус готово , но ещё минут 20-30делают , очень медленно, оюслишком низкая компетентность сотрудников.
Хочу сказать большое спасибо этому месту) Мы праздновали собственную свадьбу чисто в двоем, поэтому решили пойти во вкусно и точка и просто посидеть порадоваться) от заведения нас угостили и поздравили!!! Это безумно приятно! Спасибо вам огромное) вы сделали наш радостный день еще лучше)
Вежливые и быстрое обслуживание, приятная зона отдыха на улице... но в самом помещении достаточно тесно и как то не уютно. Стандартное макдаковское меню: небольшие и невкусные гамбургеры, мелкие роллы, невкусный горький кофе... но при этом достаточно приятное мороженое и коктейли.
Менеджер по приему заказов в 2часа ночи гаркнул так в микрофон, что разбудил всех детей в машине. После просьбы не орать - обиделся и отдавал заказ молча. Жена ему "спасибо" сказала, а он жалом поводил и молча окно захлопнул. "ориентированность на клиента"?! Не, не слышали..
Заказал по акции нагетсы за 1 рубль. К нагетсам в чек автоматически добавили две упаковки с сырным соусом. Соус естественно за деньги. Соус естественно мне не нужен и пробивается он за полную стоимость. Хорошо хоть закладную на квартиру и заявку на кредит в чек не добавляют
Ждали заказ 40 минут! Перед нами было 4-5 заказов, такое долгое ожидание - не приемлемо для фастфуда. Персонала - 4 человека, еще и работают крайне медленно. Укомплектуйте ваш ресторан по максимуму, чтоб такого не происходило
Ни разу не удалось здесь покушать, потому что по тех причинам они не принимают заказы)
Ребят, работать если не хотите, поменяйте график, а не придумывайте каждый раз причину, из-за которой люди тратят на вас свое время
Как только Мак стал российским, в очереди макавто приходится стоять по 15-20 минут ожидая заказ, хотя машин в очереди 2, включая мою. Сотрудники ходят на расслобоне, никто никуда не спешит.
Ф.Фаталь.
18 сентября 2024
Мало посадочных мест в помещении.Отпускают долго.Хорошая открытая веранда,тёплым днём приятно посидеть выпить кофе.На столики садятся ручные воробьи-попрошаечки)Мастер чистоты справляется с работой хорошо,всё чисто.
Очень жаль что руководство этого заведения запрещает своим сотрудникам приготавливать напитки с кафе для авто раздачи. Это крайне не удобно ! Машину поставить негде и приходится стоять в зале в очереди что приготовили напиток.
Вечером как всегда не доложили в заказ на вынос как всегда наши любимые нагетсы. Половину решили прикарманить. В этот же заказ не доложили фри и соус. Вообщем дорогие друзья,рекомендую тщательно проверять свой заказ не отходя от кассы!!!
Внимательный, культурный и доброжелательный персонал. Помогли соринтироваться в меню (выбор салата). Быстрое обслуживание. Общее впечатление от посещения ресторана положительное.
заказал заказ , долго делали (около 40 минут). там был только 2 бургера , ролл , колла с молочным коктейлям и пирожком вешневым.
По мимо того что отдали не тот пирожок , так ещё не положили горчичный союз. две звёзды только из за менеджера который попросил прощение и оформил возврат
Сегодня ,19.02.2024 ,посетили утром это,,заведение ". Ужас.Стоят три девушки, наличкой не принимают,ладно, но ,когда заказали по терминалу ждали 30 минут(людей небыло ). Это ещё полбеды.Отвратительный вкус картошки (приготовили вчера и разогрели) ,бургер с котлетой вообще невозможно есть запах и вкус плесени. Вот честно,это впервые побывали на Военведе. Ранее всегда посещали ,,Вкусно и точка,, в центре города.
Очень медленное обслуживание, постоянно зависает касса, не корректно отображается заказ на экране
В туалете нет мыла, засор в раковине, грязно
Прошу вас делайте свою работу качественно
Хороший ресторан! Быстро, качественно и главное чисто! Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут! Кассиры отличнотконсультируют знаю на 100%состав каждого бургера!)
Довольно удобно расположено, однако из-за того, что нет места для парковки приходится парковаться рядом, если ждать, хотя заказы отдают достаточно быстро!
Нормальный заменитель Макдональдса. Всегда есть люди, значит готовят там нормально и людям потом не плохо. Единственный минус этого заведения, живу не далеко и каждый раз прохожу и этот запах масла уже конечно сидит в песенка.
Часто захожу. Мне все равно, кто что думает про качество, полезность. Мне приятно зайти, купить чай или кофе, сырнички на завтрак и посидеть тихонько....
Готовят неплохо, но не гнушаются впаривать «умершие» гамбургеры и картошку. За заказами на вынос нужно тщательно следить. Часто забывают положить часть заказа, но иногда кладут даже больше, чем просил.
Очень долгое обслуживание на авто..... Вот прям очень..... Я была одна на заказе и ждала минут десять пока примут заказ... А заказала чикенбургер и чизбургер... Не так много казалось бы.... Но и это я ждала тоже долго..... Хотя я бы не сказала, что тут большая прям текучка людей.... Вообщем не фантан эта точка
Во времена макдональса было все намного лучше, такое впечатление, что вместе с названием поменяли и поваров и все вкусовые качества, пару раз сходил, больше непойду