Очень и ещё раз очень удобное и удачно расположенное предприятие быстрого питания, в котором всегда, практически круглосуточно можно вкусно и недорого перекусить разнообразной снедью, приготовленной из самых качественных и свежих ингредиентов, не выходя из автомобиля.
Вежливый персонал, доброжелательность на высоте,кормят вкусно, всегда так ел,но очень вредно,надо стараться больше салат Цезарь брать,тогда будет хоть как-то лучше для организма
Все очень понравилось, был с другом 07.09.23 в заведении. Максимально все качественно и быстро. Овень вкусно. Очень признателен сотруднику под номером 109 Игорь
Брала кофе глясе несколько раз и здесь самый невкусный, так как дело в мороженном и оно у них ужасное…похоже с аппаратом беда(и руководство не планирует с этим что-то делать(жаль(больше не заеду сюда
Это *** двойной мафин который ждал 15 минут ни капусты ни помидора вместо коктейля хотели впарить какую жижу больше похоже на молоко. Коктейль сразу увидел поменяли а булку по дороге только открыл.
Сына любит нагетсы, сырный соус, колу безо льда. Я иногда за компанию с сыной покупаю креветки, соус кисло-сладкий да капучино. Капучино единственное люблю и пью из кофе.
Ужасная картошка безвкусная, в другом аналогичном ресторане она намного вкуснее. Это заведение не понятно для меня. Работники все уставшие, от вежливости ничего не осталось, уйди мак из России. Типичная забегаловка
В данном заведении есть свои плюсы (хоршая картошка и ассортимент больше чем в остальных), но персонал желает лучшего. В их рабочем помещении постоянно грязно и видны разбросанные пакеты. Людям приходится ждать свой заказ по 10-15 минут, а менеджеры орут на кухню и все гости это слушают. Соуса стали не те, вкус стал более простым и не дает прежднего впечатления. На мой взгляд соуса стало даже как то мало. Так же менеджеры постоянно приостанавливают заказы посетителей и не дают сделать заказ, тем самым заставляя их ждать. Одна звезда поставлена только из-за картошки. На этом все и точка!
Впервые решил прочитать чужие отзывы...
Ничего практически от прошлого заведения не поменялось. Проблема долгого ожидания в том, что большая проходимость в этом месте и маленькая производственная мощность.
Меню во всей сети одинаковая, поставщики также те же... Поэтому говорить (писать), что разные вкусы - это, либо вы зажрались, товарищи клиенты, либо при передвижении между локациями у вас притупляются вкусовые рецепторы.
Не нравится долгое ожидание - гоу - в Подольске ещё ряд заведений из этой сети - выбирайте тот, где меньше ждать.
В целом,все нормально ,снижаю оценку за количество мест. Практически постоянно очереди и мест чтобы сесть не бывает в выходные совсем,расширять однозначно
16 октября 2023
Всё хорошо, быстры Макаров. Немного напрягает дед, который мусор выкидывает... Он безумен и страшен в гневе!!!!
Сказать честно, не у одного меня сложилось такое мнение, что сеть Макдональдс работала лучше и качественнее.!!!!!! В очередной раз в этом приходится соглашаться, простояв в очереди 10 минут!!!!!!!!! Приехав на машинке и к великому счастью подъехав к окну заказа услышал, что заказ а это обычные наггетсы в колличестве 9шт придётся ждать ещё минут, это было сверх моего терпения. Пришлось послать далеко и надолго! Безобразное место.
"Мы не обслуживаем" - Ждите и точка. Новый слоган данного заведения. Помимо того, что их работа была настолько долгая для фастфуда, что из-за этого была перекрыта дорога. Остановившись и зайдя внутрь, вы услышите разнообразные маты от сотрудников заведения и их ругань друг на друга. Так что те, кто с детьми, вам здесь не стоит находится. После такого зрелища, я все-таки подошел на кассу и услышал от менеджера (обращение не к покупателям) "Не принимайте заказы!!!". И пришлось ожидать их веления, когда нам можно заказать.
Подытожим, нагрузка была не столь сильная, как прежде, а людей там было много(работников) и ранее быстрый фастфуд превратился в неизвестно что.
Заезжал трижды после открытия. Сразу скажу, что стало намного хуже, чем было ранее. Я заказывал нагетсы, двойной чизбургер, чизбургер, картофель фри, сырный соус Липтон. Все это я заказывал в мак авто, выдали весьма быстро, но и заезжал я не в час пик. Двойной чизбургер был весь в каком-то масле, нагетсы маленькие и менее вкусные, чем были ранее, единственное, что осталось неизменным, то что там лучшая картошка фри среди фастфуда, а был я много где ) даже выходя за рамки простого фастфуда. Сырный соус с листонос тоже остались вкусными ) и самое крутое, что в Липтоне не было воды для разбавление. Вообщем мои три звезды этому месту за классную картоху и не разбавленный липтон.
Только что заехали в Макавто, сначала ждали непонятно чего, потом девушка как будто глухая, неправильно записала заказ, снова куда-то пропала. Ждали ждали, так и не дождались, уехали.
Такая работа явно не для людей с умственными отклонениями…
Приехал 19.03.2023 в 00:35 на авто, 1й стою на 1 стойке говорит подождите. Жду стою, подъезжает машина на 2ю стоку, она принимает у нее заказ. А я типа стал не видимкой или забывайкой. Больше не заеду сюда.
Недавно в Макавто (или как оно сейчас звучит) заказывали цезарь-ролл и чикен-премьер. Ролл по вкусу похож на прежний, но на вид фигня какая-то. Булка и по вкусу и на вид - непонятно что. И с сыном сходили в кафе, брали мороженое, нагетсы и колу. Напитки предлагаются: в стаканах - только кола без сахара и чай Липтон, в бутылке - обычная кола 0,5 за 109 руб. Мороженое с наполнителем то же самое, нагетсы те же и соус тот же, только маркером что-то замазано.
Был в этом «новом»заведении. Изменилось то зачем туда ходили многие люди. А именно из меню убрали Биг-мак . Персонал не изменился , остался таким же вежливым. Атмосфера коардинально изменилась , а упаковка теперь нет фирменного логотипа Макдональдса, теперь упаковки стали скучными. Я сам часто ходил в Макдональдс и очень хочу чтобы он вернулся.
Приехали в 12 часов, Снек Боксов не оказалось, с курицей был 1 бургер - Чикен Хит. Кофе Гляссе не оказалось по причине отсутствия мороженного… Кьюар код отказали сканировать на оплате, сахар не положили. Остались очень расстроенны.
В других «вкусно и точка» проблем с заказами не возникает.
Посетил один раз, для сравнения с Маком. Отличий почти нет. Бистро, один раз поесть для разнообразия. Нет Мака - не печаль, с голода не умрем. Рекомендую
Отвратительно! Купил креветки которые раньше брал, это жесть вонючие! Какими-то нафталином воняют! Фри отвратительное! Булки на бургерах ужас как будто им сто лет! Не понимаю как Ивлев рекламирует это! Но наверное деньги решают все!
Вкусно?? , однако из 3х заказанных двойных чизбургеров с доп сыром , был только один ( позже дома это поняли), но без огурцов и лука, зачем же он да ?? Нагетсы и картошка хороши , поэтому по звезде за каждую позицию . Надеюсь качество и стандарты вернутся , иначе ни ногой в данную сеть.
Был тут в день открытия, много народу очереди! Хорошо что через приложения и в очереди стоять не надо. На кассе сломалось табло выдачи бедный персонал орал и орал. Блюда старые ну вкус отличаеться. Кола не кола вообщем больше там не буду кушать
Сегодня покупали мороженое в рожке! Отдали нам мороженое в рожке голыми руками, без перчаток и салфеток! На вопрос, почему без салфеток или перчаток был ответ: "Салфеток нет у нас, мы же не виноваты! " В сети быстрого питания нет салфеток на раздачу!?
К
Кирилл
7 июля 2022
Блин вообще огонь, по еде стандартно, ну приятно удивило обслуживание на драйве, спасибо. молодой человек четко и грамотно выполняет свою работу
Совсем всё испортилось. Народу просто тьма. Ассортимент очень урезали. По качеству тоже стало такое себе. Шоколадный коктейль вообще отвратительный (даже дети любители сладкого отказались допивать). Клубничного в принципе нет. Не советую(((
Это теперь ресторан не быстрого обслуживания, а очень долгого. Заказы из МакАвто несут больше получаса. Ничего в наличии нет. Надо было назвать это заведение Долго и точка.
Должно быть что на фото то и на подаче. Итог дорого капец, не так вкусно , не красиво.
Крайне долго делаются заказы!!
На территории грязно, в туалет не зайти!!!
Впечатлений 0. Вчера ездили в обеденный перерыв (тех.перерыв в автоокне у них заявлен с 4 до 5), приехали к открытию, простояли 40 минут в надежде на чудо, но чуда не случилось. Остались голодными, обслуживание ниже плинтуса 👎🏻
Нарвался на технический перерыв до 5часов. Приехал 5:40 технический перерыв продолжился. Узнаю наш минталитет, зачем думать о людях, у НАС технический перерыв когда захотим тогда и закончится.
Самое плохое название в мире, после ребрендинга даже ходить туда не хочется только потому, что придумали название наркоманы... Могли назвать макдак, но нет нужно придумать какое-то непонятное словосочетание.
Почти тоже самое, без колы и картошка менее соленая и более натуральная. Те же бургеры и пирожки
За время простоя разучились работать на макавто немного, все путают
Очень долго приходится ждать еду на парковке. Один раз ждала более 10 мин, считаю, что это недопустимо для фаст фуда. Один раз не положили соус, пришлось идти внутрь - потеря времени.