Всё бы хорошо , но уже несколько раз вместо спрайта или добрый лимон лайм наливают содовую . Первые 2 раза подходил менял, потом перестал. Да и в целом перестал заказывать газ.напитки
Вы изредка свое лицо в пакет окунайте , чтобы посмотреть что отдаете , что положили или не положили , уже не первый раз приезжаешь домой , а не все положили...
Сегодня делала заказ, специально указала большую порцию картошки и доплатила за нее, в итоге получила это👎👎👎👎👎ждала заказ очень долго, еще и нельзя оставить отзыв в приложение,если заказ делал через него
Данный филиал постоянно разочаровывает. Овощи в бургерах ледяные, соуса мало. Мак авто то вообще не работает, то ждешь свой заказ очень долго( минут 10). Неприветливый персонал.
Заказ принесли быстро, но в зале постоянно пищал какой-то зуммер, буквально раз в несколько секунд. Может это было разово, и стоило потерпеть, но сидишь, а рядом пищалка работает и отвлекает. Возможно, стоило кому-то из сотрудников сказать. В остальном, удобное расположен, большая парковка, не очень много людей. Нормальный такой ресторан.
Не люблю еду этой сети. Покупаю только картошку фри. Это единственный ближайший ко мне фаст-фуд, куда могу привезти детей. Поэтому приходится покупать картошку тут.
Хотел поставить вкусно и точка. Получилась просто точка и на этом доволен. Прощай , спасибо что сердце вернула . Моя Котя , так или иначе. Пусть счастье найдет тебя , и пусть доченька моя глядя на этот абсурд поняла , что как бы не было , плохо или хорошо , надо уметь прощать. Это самое выдающееся качество человека.
Были там много раз могу сказать только одно зависит от смены и по обслуживанию и по еде
Kvi Kvi
24 октября 2023
Каждый второй заказ собирают неправильно.
Реакции в чате с поддержкой на сайте нет, ответа на почте тоже.
Постоянно путают продукты, которые я заказываю. Пример: заказывала биг хит, положили чикен хит. Заказывала Липтон, налили спрайт. Соусы не кладут. Лед добавляют, хотя я отмечаю, что лед не нужен. Мороженное брала карамельно-шоколадное, сделали клубнично-шоколадное … это только то, что было недавно, что из свежего я точно помню.
У знакомых тоже часто собирают заказ неправильно.
С этим когда-нибудь разберутся???
Место популярное среди детей и молодежи, но, очень долго собирают заказы для курьерской доставки, ожидание от 15 до 30 минут, сборщики еле-еле шевелятся, в итоге клиенты возмущаются. Хотя некоторые менеджеры стараются, большинство сборщиков, как ленивцы...
Я не из тех кто жалуется и говорит что раньше было лучше, у меня нет претензий к ребрендингу, я просто в Москве иногда пью кофе в Маке и знаю каким он может быть. И я не знаю во всех ли 5 заведениях в Тольятти так... Но здесь кофе (латте) - не кофе, это горячее молоко смешанное с водой, ничего общего с тем же кофем в этой же сети в Москве. Может вы сильно экономите, но это странно для такой известной и популярной сети
Заезжали на авто, заказ обработали быстро))). Единственный минус, но на оценку не повлиял, то что не спрашивают размер напитка, сразу оформляют большой.
Готовят ужасно, в этом заведении работал мой знакомый, ну и рассказал одну интересную вещь, если котлета упала на пол её всё равно подадут вам с бургером)
Больше всего понравился персонал все приветливый у меня племянница любить рисовать мы рисовали и тот момент подошла девушка и сказала что идет конкурс по рисовании и попросила оставить номер и поучаствовать
Как и обычный ресторан фаст-фуда, Но если приехать с утра где нибудь с 6 до 8 то это просто нечто!! Принимает заказ, расчитывает тебя и выдаёт заказ один и тот же человек. Может быть и всё хорошо было бы но вот только он перепутал весь заказ и просто отдал что было под рукой. Да конечно посмотрев заказ я увидел что там не то что заказывал, он же извенится и поменял. Вот только людей небыло и сзади никто не сигналил и я спокойно мог проверить заказ. Вывод один, берите чек и проверяйте не отходя от выдачи свой заказ. Поэтому только 4.