Вечером не было продуктов, курицы и картошки, поэтому без наггетсов и картошки фри остался. Но так то вкусно, в принципе такое же заведение что и остальные.
Качество еды будто оставляет желать лучшего, нежели в других точках.
Еда будто без вкуса, за столиками грязно, руки положить нельзя.
Единственное, что здесь выделяется - уровень персонала. Он куда выше, нежели в прочих ресторанах на той же покре.
Такая оценка персоналу, работающему по адресу Московское шоссе 122, каждый раз когда приезжаем, при выдаче
заказа постоянно забывают что-то положить
И еще один минус, не всегда работает табло, чтобы посмотреть свой заказ.
Прошу директора или ТУ (если он у вас есть) обратить на это внимание и попытаться исправить это проблему
Гамбургеры испортились от слово совсем испортились.. картошка по деревеньки была раньше со специями и свои вкусом.. а сейчас просто картошка жаренная в масле..
Долгое обслуживание. Сделали заказ, на табло номера нашего заказа не было. Подошли к сотруднику- узнать про наш заказ. Девушка ответила-готовиться, не проверив.
Ждали 30 минут, заказа не было.
Подошли еще раз
Молодой человек проверил и сказал, что чек уверен.
Через 30 минут только начали готовить
Почти час потратили на ожидание
По вкусу еды претензий нет, но чистота оставляет желать лучшего, столы не убраны и все в крошках, мусор убирают только с пола. Людям сложно найти свободное место в зале
Еда нормальная, делают быстро, персонал очень хороший, чисто, бургеры очень вкусные, напитки не брать ужасные, разве что кофе, выбор не большой, кофе замечательно
Обслуживание медленное. Да и вообще по сравнению с предыдущей корпорацией испортилось всё. Картошка не та, булки не те. Не только здесь, а вообще во всей сети(
Дарья Сергеевна
13 октября 2024
Отвратный! Столы вечно не убранные , в туалете грязь постоянная , то и дело закрыто , в приложении часто нельзя заказать именно по этому адресу , во всех других можно, автозаказ вообще не дождешься !
ужасная работа: аппарат приема заказа очень сильно тупил, не мог нормально обработать запросы, фиговое ПО, грязные столы, всегда крошки, все одежда потом была в этом, картошка не доделана, долго готовят, первый раз ждали 20 минут
Сервис плохой. Народа было человек 7 за столиками сидели. Сделала заказ через планшет, есть в кафе, кофе и и картошка фри. Пошла забирать, на табло горит заказ готов. Отдали только кофе. Картошку попросила принести за стол, попросили подождать минут 8. И потом все принесли в пакете и даже не извинились.
Вот так выглядят креветки в этом заведении. Невкусно и точка. Заезжаешь туда и уже не первый раз или складывают непонятно что, или не весь заказ отдают, ну а теперь просто меняют вместо креветок нагетсы. Теперь не только количество в заказе нужно проверять, но и что туда положили
Были проездом. Обслуживание быстрое, в зале чистота, столы протирала милая девушка очень тщательно. По поводу еды, у сожалению, не все так вкусно, как раньше. Пирожок с вишней обжарен на масле более дешевом и чувствуется неприятный запах, в начинке много крахмала. Креветки 🍤 также отличаются по вкусу. Картошка отсутствует.😞 Печально и точка.
Заезжаю в Макавто раз в неделю. Каждый раз беру одно и то же (2 тоста и американо). Периодически приходится ждать по 10 минут или чуть дольше. Но сегодня сотрудники пробили очередное дно! Без малого полчаса!!! А когда а попросил возврат выяснилось что они ещё даже не пытались их готовить. 2, ДВА несчастных тоста? Пустите меня на кухню я их за 2 минуты соберу! Это край
Здравствуйте, вы как открылись это очень круто что появились тут. Но каждый раз когда захожу к вам и хочется посидеть в зале. У вас громко играет музыка что хочется уйти.
Конкретно в этой точке мне не понравился плохой кофе. Разбавленный очень сильно. Брал большую, по ощущению меньше средней получилось. Ну и бонусом не доложили в пакет на вынос картошку.
Изменяю оценку, т.к. несколько повторных посещений было все все на уровне.
Сделали мобильный заказ в 12.16 к столу. Принесли в 12.42 после того как мы пришли разыскивать его к кассе.
Мобильные заказы не ставят в общую очередь. Можно ждать вечность
Ужасное обслуживание. В кассу огромная очередь, терминалы самообслуживания не работают, заказать через сайт тоже нельзя. В зале грязно, со столов подносы не убирают, уборка в туалете, такое ощущение, проводится раз в день. Категорически не рекомендую к посещению.