Персонал адекватный
При этом на месте была пожилая женщина, которая просила денег.
Просьба контролировать этот момент.
По логике надо было сотрудникам вызвать полицию
Такое количество молодежи в кафе , не видела давно ))) Проездом в Елабуге. Долго ждали очередь в макавто, решили зайти в зал. Девушка кассир вежливо объяснила что из за большого количества посетителей, ждать придется более 15 минут . Это конечно удивительно для «вкусно и точка», ждать мы не стали
Ресторана на весь город не хватает. Постоянно много народу, толкучка, ожидание заказов по 40 минут. Сам персонал вежливый, пытается сделать все, что в их силах, но к сожалению, не получается.
менигуль ахметзянова
29 сентября
Было бы не плохо в принципе, но частенько, сбоит техника!!! За клиента не держаться, не умеют заинтересовать посетителей..... Как в песне поётся "Приходите завтра, приходите завтра, дома может буду яяяя, приходите завтра, приходите завтра. а лучше никогда!" 👈😁Принцип этой, команды. Лично моё субъективное место....
Дамы и господа, скажите пожалуйста, на ваш взгляд - двойной биг хит и чизбургер, одинаковые позиции? Или так кажется только персоналу Вкусно и точка г.Елабуга?..
Не доложили колу, не положили чек, заменили товар…
Сколько еще нужно косяков, чтобы понять, что это точка - дно?
И никак не докажешь, ведь чека нет..)
Спасибо большое за прекрасное настроение, за высочкайший уровень обслуживания и тому подобный сарказм.
+ Напоминает отголоски старой макухи
- Персонал не справляется со своей работой (долго отдаёт заказы, прям очень)
- Персонал не несёт заказ к локатору (из-за того, что не справляется). И ты вынужден стоять кучу времени (см. пункт выше) среди кучи людей
- Терминал для заказа не выдаёт чеки (вынужден помнить свой заказ кучу времени
Больше туда ни ногой. Мои деньги больше там не окажутся
Очень долгое ожидание. Заказ делал через приложение и он почему то не отображался на табло. В итоге вместо обещанных в приложении 15 минут простоял полчаса. Пришлось подходить на кассу и уточнять состояние заказа. Персонала похоже не хватает, столы были грязные. Но тут больше вопрос к культуре посетителей, которые не могут выкинуть посуду в мусорку.
Всё хорошо если бы соблюдали правила, а именно...сейчас прохладно а там видимо молодёжи сидеть больше не где, сидят по 20-30 человек занимают места, орут и курят электронки и никто им замечание не делает
Две машины в очереди сидим 40 мин после чего выдали не тот заказ ушли опять пропали. Ребята закройте ваше предприятие если не справляетесь , зачем мучать людей!!!!
Здравствуйте хочу пожалаватся .Долго ждали когда кассу откроют мы стаяли там 30 минут никто из работников даже ничего не сказал, что касса не работает пока мы сами не спросили когда откроют кассу!
Когда в итоге мы заказали мы ожидали заказ 30 минут!
Безобразно грязно заведение, долгое ожидание и из четырех терминалов оплаты работают только два потому что в остальные два некому загрузить бумагу соответственно постоянно большие очереди. За час пока мы там находились ни разу никто не убирал со столов и пролитый напиток на пол никто так и не додумался протереть пол. Поучились бы у соседей в челнах как нужно работать. Ужасное заведение, я в шоке.
Даже при заказе он-лайн, время ожидания удручает. Заказ он-лайн, забираю на машине, стою в ожидании 20 минут. То же самое и в зале. Экран с номером заказа никогда не работает. Киоски оформления заказа так же, из 4 работает ладно если 3.
Бывает очень много народу. Работников мало, не успевают принять и делать заказы. С утра всё тихо и спокойно, под вечер всё меняется.
Иван Т.
Даже при большом потоке посетителей, например после завершения рабочего дня у заводчан, персонал работает быстро, слаженно, ничего не путает.
Ребята отзывчивые, в заведении чисто.
Вкусно, как везде во Вкусно и Точка)
Всё впринцепи хорошо. Еда вкусная. Но персонал удаляет заказы с монитора "готовится/готово", приходится ждать у стойки и слушать когда будет готов твой заказ.
Долгое обслуживание, ну очень. Готовьтесь ждать не менее 20 минут свой заказ. К тому же табло с готовностью заказов не работает, заказ там появляется и исчезает через пару минут. И вам придется толпиться у зоны выдачи чтобы услышать крик сотрудника о том какой заказ готов
Огромные очереди и в зале и в авто. Заказ приходится ждать в зале от 15 минут . Несколько раз подъезжали на машине - перед нами закрывали окно и говорили что по техническим причинам вообще обслуживать не будут. Остается вариант либо не ездить , либо заказывать доставку. Претензии только к оформлению заказов , к еде - нет!
Время ожидание авто-заказа заняло почти час, обслуживание на низком уровне, при том что мы стояли, с крыши падал налед на машину, могло повредить авто, администрация обратите внимание на обслуживание вашего здания!
Ожидание было 20мин, в очереди было чел 30.
Про чистоту и порядок я молчу. Мусорки полные, соседние столики с мусоркой, были заставленны мусором. Столы грязные. Я в первые наблюдала такую картиру в этом заведении. Напиток, который я взяла ( Молочный коктейль)был очен жидким, очущение, что я пила холодное сладкое молоко. И это все в один приход🤔
Грязь и беспорядок, всё что можно сказать об этом заведении. Не смотря на то, что внутри всё новое, полы скользили от жира, кругом кучаине убранных подносов и полноый мусора бак. Либо там нет администратора, либо он не знает свою работу. От посещения осталось негативное впечатление.
Ждали заказ долго, Я за это время съездил в банк за наличкой и поехал к "Жоре " за шаурмой для себя. По приезду во "Вкусно и точка" только мои выходили с заказом, жена сказала: пока не подошла, никто и не собирал заказ.
Была тут раз, ужасное заведение, заказала капучино, прождала 25 минут- так и уехала без него. Неорганизованно, грязно, куча народу. Была тут в последний раз
Фанатом Мака на была, но пару раз в месяц точно что-нибудь да брала там - вкусно, для меня достаточно сытно....а после ребрендинга стало хуже, сейчас даже уже желания нет заказывать во "Вкусно и точка". Вкус бургеров изменился в худшую сторону.
Негигиеничность и долгое ожидание уже являются нормой для этой точки. Однако то, что окончательно меня добило - не работает оплата по Mir Pay (на дворе 2023 😊)
В Елабужском "Вкусно - и точка" постоянно очень долгое время ожидания. Обычно еду готовят за минут 5-7, здесь же порой приходится ждать аж 18-20 минут. Табло со степенью готовности заказов не работает. Зачастую терминалы для заказа еды тоже не работают, из 4 работают 1-2.
Данный ресторан еще будучи «макдональдс» снижал качество, но после импортозамещения качество блюд и сроки обслуживания - опустились до самого низкого уровня. Печально.
Заказ делают очень очень долго, пришлось ждать около часа. Дому увидели что заказ до конца не положили. Это уже слишком, обманывают как могут. Ошибка моя то что не посмотрела сразу.
Ой это наверное самое из наших любимых мест в городе , можно просто посидеть , отдохнуть , заказав отличную еду , хоть и вредную . Всегда вежливый персонал.
Ужасное место, начиная с улицы полный срач, бардак, везде, в проходах, на столах, под столами мусор, также и внутри. Терминалы не работают, один из трёх работал, и то чек не выдавал. Никогда больше не заеду в это место. Была проездом
Отвратительное место, грязь, столы все в крошках, ожидал сотрудника мин 7 чтоб он просто принял заказ, стены в соусах, запах при входе просто отвратительный, заказал большой рол дали маленький, нагется буд то залежавшие, купил салфетки ждал их минут 7, не советую