Самый ближайший филиал к дому и самый первый в городе. Мне тут нравится ходить на завтраки, людей мало, чисто, готовят быстро. Ну про вкус нет смысла говорить, все знают, что такое бургеры и картошка. Но проблем почти никогда не было, пару раз не очень аккуратно собрали бургер, но такое бывает не часто.
Замечательное кафе. Каждый день можно выбрать 1 из 5 продуктов по спец.цене в приложении. Очень удобно. Еда достаточно вкусная. С персоналом не контактирую, тк всегда заказываю через приложение либо самовывоз, либо заказ за столик.
Отличный ресторан, обслуживание на высоте,всё делают быстро,еда вкусная. Самый лучший вкусно и точка в городе.
P.S не понимаю,почему такой маленький балл у заведения,должен быть как минимум 4.9)
очень хорошее обслуживание, отличный персонал, но есть минус иногда бывает очень долго приходится ждать заказ, в принципе очень хорошее заведение, еда очень вкусная, всем советую 👍
Хороший ресторан быстрого питания. По мне "Вкусно и точка" на уровне "Макдональдс". Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Заказ готовят быстро. Добрый и вежливый персонал. Много скидок и акций. Удобное приложение. На кухне все в перчатках и головных уборов. Вкусные бургеры, рекомендую попробовать биг хит. Удобное расположение. Рекомендую посетить.
В последнее время стали огромные очереди, в среднем заказ на двоих ждём 30-50 минут...
И вечером, около 10-11 часов пропускают заказы с экрана из "Готовятся" в "Готовые", а по факту они конечно же не готовы. И просто голосом потом называют номер заказов и среди шума и музыки нужно попытаться услышать свой номер заказа. Как я предполагаю, чтобы среднее время сбора заказа не увеличилось, но это конечно только мои догадки.
Ну и конечно же в процентах 20-30 случаев не положат соус или ещё что то. Надеюсь руководство что-то сумеет предпринять
Стандартное фастфудное кафе, коих множество на необъятной территории нашей необъятной Родины. Быстрое обслуживание по известным стандартам. Всё знакомо и даже любимо. Рекомендую.
Самые вкусные бургеры. Самые быстрые рабочие. Самая чистая парковка в городе.
Рекомендую.
(Скандинавский с курицей прям очень понравился)
Персонал приветливый, располагает к себе, готов решать твои проблемы и подстраиваться под предпочтения.
Вкусный липтон и спрайт. Просишь напиток без льда и тебе выдают его без льда. Прям умнички.
Наверно это правда самая вкусная точка в нашей области.
пришли забрать заказ с парнем(работаем в Яндекс. доставке). в заказе был напиток (поняли позже) было 2 заказа, отнесли первый, идём и ему начало капать что то на ногу из термокороба, по началу не обратили на это внимание, но перед домом клиента мы решили проверить, что не так, открываем, и что мы видим, напиток был положен в какую не понятную коробку + пакет, нас не предупредили, что в заказе будет напиток, и стаканчик просто перевесил картонную подставку и упал, разлилось все,что там было, промок заказ и вся сумка на сквозь. Уважаемые работники, предупреждайте работников доставки, что в заказе есть напитки и тд, потому что они не закрепляются не чем в боксе, и они по-просту падают!!!!
Заехал вечером так сказать вкусно и точка авто, взять просто маленький капучино .
В переди было всего то шесть машин,три слева и три справа , вроде бы не много ?
Простояли в очередм 33 минуты !!!
Да уровень не то что раньше был мак , булошная .
За 30 мин ожидания , упало настроение , опоздал куда только можно , как то так народ .
Просто отвратительная точка! Я конечно вë понимаю вечером запара, но такое отношение это уже не в какие ворота, а именно притензия к менеджеру, который был сегодня на точке. Мало того, что после как только мы совершили заказ в киоске номер 2 он выключился и начал перезагружаться сразу после оплаты, так для того что хотя бы узнать номер заказа мы ждали 40 минут, во время этого менеджер, подходил раза 3 и говорил, что время ожидания заказа 50 минут и похожего по нашему составу заказа нет, простояв ещë какое то время, мы попросили произвести отмену заказа, но как позже выяснилось, чек на него вылез давным давно, показали нам его в таком состоянии.... Сказав, что вылез он только что, при чëм как выяснилось позже наш знакомый видел , как его вытащили из мусорки!!!!!! Называется, что приходили?! Чего хотели?!! При чëм сумма была далеко не 200 р, Что ж ожидаем теперь 3 дня для возврата денежных средств..... Про Осадок после такого , даже и спрашивать не надо!
Более грязного места не видела: столы и сиденья всегда заляпаны, приходится протирать, пол грязный, в туалете воняет, свет не включается, мусорки заполненные, жуть.. кроме того, принесли в заказе холодный чикенбургер, я попросила его подогреть, так со мной на выдаче девушка начала спорить, что он теплый, а потом бросила его в мусорное ведро и дальше начала собирать другие заказы. В результате менеджер извинилась за нее и выдала мне другой чикенбургер (уже подогретый и оч вкусный). Такого хамства не встречала никогда, конечно недопустимо такое, пропало желание посещать, это уже даже столовкой не назовешь.
Самая отвратительная точка этой сети в городе. Вечно огромные очереди на выдаче. Персонал не справляется со своими обязанностями. Заказы приходится ожидать по 30 минут. Даже готовые заказы нужно ждать или «самовольничать», потому что никто к тебе не подойдет пока их не разогнать.
И самое удивительное что руководство никак эту проблему не решает.
Доставки курьерам вообще отдают «по возможности». Можно проторчать на точке больше сорока минут и уехать без заказа.
Всё всегда нравилось, до момента пока не начали регулярно не класть соус. Я всегда заказываю с двойной порцией соуса, но они вместе этого делают вообде без соуса. Персонал собирает заказы медленно и часто не кладут трубочки/ложки. Заведение испортилось за последнии пол года
плохой отзыв, потому что долго ждали заказ, минут 40-50, потом мы подошли и только потом начали собирать заказ. про нас просто забыли. также мы брали номерок, чтобы нам принесли заказ, но нам пришлось забирать его самим😐
когда нам выдали заказ, то нам не положили 2 соуса, помидоры были не свежие, со странным вкусом.
потом мы заказали мороженное, мы его получили растаявшим и сироп был полит абы как..
Так сложилось что сравниваешь с заведением, которое было раньше.
Так вот, скорость обслуживания снизилась значительно. Персонал вечно недовольный. Периодически некорректно выполняют заказ. Просишь колу безо льда, кладут лёд, забывают докладывать соусы.
Про доставку на дом вообще молчу. Заказывал 7 раз, привезли 2.
Деньги снимают и возвращают. Причины отмены неясны. По правилам службы поддержки ответ в течение 10 дней...
Как бы сказать, заказ нужен сейчас, а не ответ через 10 дней..
Одно разочарование.
Я как фанат вкусно-и-точка заказывал здесь сотни раз, в разное время(был и на завтраке в 6:30, заезжал за бургерами в 1:30 ночи и конечно в дневное время был много-много раз. Всегда хорошо обслуживают, в часы пик заказы готовятся даже быстрее, чем когда нет посетителей. Было 2-3 случая когда не доложили бургер или положили не тот, но опять же это за 100+ заказов. Тут стоит сказать, что можно подойти к работнику и сказать о проблеме, 99% что за минуту все исправят. По свежести продуктов нет ни одного вопроса. У ресторана есть большая парковка, всегда свободный туалет. К посещению рекомендую!
Всё хорошо, но сотрудники работают на пофиг, скорости нет. При небольшом наплыве покупателей, заказ жду долго 15-20 минут. Однажды к кофе не дали трубочку для кофе, вместо неё положили трубочку для холодных напитков, мелочь но неприятно
Вкусно и уютно, хорошее заведение для времяпровождения. Еда на высшем уровне (если так конечно можно сказать про общепит). Персонал приветливый и отзывчивый
Пришёл вкусно и точка подошёл к кассе и стоял около 10 минут и никто не подошёл из кассира ко мне
А у меня только наличные и мне надо на кассе
И никто не подошёл вообще
Стоял стоял смотрел
А всем пофиг
Кушать хочется целый день не ел
Более ужаснее я ещё не пробовала! Гамбургер по размерам не соответствует цене,это 1 никаких овощей, ни листочка бесвкуно и к этому ещё и пересолено ! Зачем туда столько кетчупа совать! Ужас! Картошку,такое впечатление что вообще готовить не умеют! 1 столько соли ,кошмар ,2 она не хрустящая ,а если чуть чуть полежала она просто отвратительна! Если можно было бы поставить на минус!? Я бы поставила минус 2! Не рекомендую!
Была сегодня вечером в заведении, в зале была очень большая очередь из людей и ТАРАКАНОВ, если в зале тараканы ходят спокойно страшно представить что на кухне. Спасибо за качественное заведение!
В 21:00 через Яндекс.Еду был сделан заказ на две пары бургеров, картошку и наггетсы. Изначально заказ должен был приехать к 21:45. По итогу ещё полчаса бесконечно продлевая время, заказ был отменён в 22:15 из-за "высокой загрузки ресторана". В среду. В 9 вечера. Ну конечно. Спасибо "прекрасному" заведению. Действительно вкус того самого.
Вчера заказывали еду, нам не положили вишневый пирожок, Проверили на всякий случай чек, вдруг мы забыли добавить, но нет, в чеке был, а у нас нет. Очень рассорены. Раньше тоже были такие ситуации, но быстро замечали, так как ели в самом заведении. В этот раз брали еду на вынос и сразу уехали, пожалели, что не посмотрели заранее заказ.
Вкусная еда, есть локаторы не нужно самому забирать заказ, сотрудники часто ошибаюсь и бывает не положат что-то в заказ или наоборот чтото лишнее добавят.
Перепутали мой заказ 6351 с заказом 51, в итоге ждал один бургер 20 минут, естественно холодный. А из общих проблем: Всегда людно кроме утра. Ночью людей больше чем днём, поэтому ожидание доходит до получаса
Место общественного питания. Можно отдохнуть компанией или в одиночку. Вкусная еда. После ребрендинга качество продукции не изменилось. Можно заказать на вынос и перекусить в машине или дома
Качество упало в разы, персонал вообще никуда не торопиться. Можно по 10 мин заказ на пирожок ждать, планирования никакого, все изменения только ухудшают общую картину
Перед закрытыем не ходите.
Мы пришли за 15 до закрытия, заказали 3 разных бургера и наггетсы, но потом у нас у всех троих болели животы. Больше ничего общего у нас не было
Лотерея, раньше заходил по еде вопросов не было, сейчас бургеры не самые вкусные, а картошке как будто бы из соседнего ресторана везли, холодная и мокрая
были с подругой в самом кафе, было много людей, но заказ приняли и приготовили очень быстро и вкусно) для авто все хорошо, только не очень удобное меню в плане того, что не успеваешь посмотреть один слайд, как появляется следующий. а так всё быстро и вкусно
Один из самых плохих заведений данной сети, в кафе очень грязно, за посетителями не убирают и приходится убирать самому, чтобы сесть за столик, в санузле очень грязно и не прибрано. Менеджер, проверяйте пожалуйста чистоту, перед тем как подписывать график. Еда стандартная, но даже тут есть недочёт, у Бергера булочка дырявая. Плохо, оцениваю на 1. Строго не рекомендую к поселению
Даааа…не макдональдс это господа.
Дешевый аналог.
Время обслуживания в 2-3 раза дольше.
Работает на вид 2-3 человека.
Ночью процентов 70 меню не продаются.
И из за того что штат маленький, картошку фри жарят большой партией, и она лежит сохнет до невозможности. Пару раз выкидывали в мусорку. Кушать невозможно.
Десертов нет, мороженого нет, коктейля нет, соков нет, креветок нет, новинок нет.
Да что говорить:
Брали хиппи мил ребенку, так даже картонных упаковок нет.
Не вкусная еда. Персонал вежливый, приветливый. Готовят быстро. Всё свежее, но не вкусно. Не удобное меню при заказе из авто. Коктейль-один порошок. Бургеры - сухие. Картошка фри-без корочки хрустящей. Картофель по деревенски-нормальный. Кола-разбавленая. Не советую
Какой хороший магазин! Автостоянка хорошая. Даже если встать на два места для инвалидов, не имея знака, тебе ничего не будет...... Даже пальцам не погразят
Сегодня сделали покупку не на маленькую сумму, приехав домой, были очень расстроены. Из всего заказа спасибо за напитки, за все остальное большой минус, соуса практически нет не в Биг Хите, не в Чизбургере, не в Гранде. Такое ощущение, что все бургеры вчерашние. Такого испорченного обеда у нас ещё не было. Всегда покупали в ТЦ "Европа", никаких замечаний. Но в этой точке никогда больше покупку делать не будем. Честно, не ожидала...
Очень грязно! Такое ощущение, что тут в принципе не убираются. Столы и сидения жирные, в крошках. Дверь в детскую комнату как будто не мыли с момента открытия 🤮🤮🤮
Никто никуда не спешит,ждем заказа при отсутствии очереди уже 30 мин.Сотрудникам совершенно наплевать на клиентов,разговаривают между собой,смеются,никуда не торопятся👎
Заказ осуществлялся 09.01.2024 в 00:30. Во первых перепутали весь заказ, в некоторых позициях просили исключить лук, так как ни все его любят, на что было сделано на оборот. Где его не должно было быть он был. Ожидание было не таким быстрым как ожидалось. При уточнении времени заказа, на что было отвечено не в очень приятной форме. Чем обслуживающий персонал слушает, не понятно. Девушка находилась в наушниках, то ли она слушала музыку, то ли нет, но явно находилась в каком то своём мире. Обслуживание упало хуже некуда. Всегда заказывали, но данная ситуация изменила всё уважение к данному фастфуду.
Не перестаю удивляться, как скатывается вкусно и точка, менеджеры ходят и улыбаются, а работники в запаре. На претензии что так долго, менеджер побоялся подойти и разобраться. Ждали 40 минут. Оказалось, что менеджер просто пометил заказ, как будто его отдали.
Не вкусно. Просто невкусно. Резиновое на вкус "мясо", стрипсы из курицы сухие, планировка часто кислит, картошка стала пустой на вкус. Желания возвращаться не осталось вообще.