Был безумно голодный. Невероятно голодный. Такой бываешь только после долгого и успешного шоппинга (кто знает, тот поймет). По пути перешел проезжую часть на красный, так сильно мои мысли занимал чизбургер и шоколадный коктейль. И какое я испытал разочарование, когда после сборки заказа на терминале оплатить его по куар коду нельзя! Во всех супермаркетах кассы самообслуживания давно генерируют куар код. Но куда до них наследнице некогда самого инновационного фастфуда в мире.
Дополнение: спустя 2 недели удалось взять в аренду пластик для оплаты и наконец-то попробовать, чтобы понять вкусно это или точка) В целом, изменение вкуса я не заметил, но почему так сильно уменьшились размеры гамбургера и чизбургера? На подносе их можно не заметить, теряются на фоне бумажной подлодки. Неужели говядины стало меньше в стране с уходом американцев или пшеницу для выпекания булок всю экспортировали? Непонятно.
ресторан идеальный,бургеры очень вкусные,картошка фри очень вкусные,соусы отличные,обед сделали нам очень быстро,напитки отличные,персоналы хорошие,добрые на столах всё чисто,стулья отличные,удобные и диван там мягкие удобные
Очень хорошее заведение. Вкусно, быстро и душевно! Персонал выше всех похвал) сразу видно сотрудники умеют работать с людьми! Самый вкусный кофе и наггетсы !
Ресторану процветания, а сотрудникам продуктивных смен и хороших посетителей 🤗
отвратительное обслуживание, не работают терминалы и не дает отсканировать акции, после ввода вручную пишет что надо опять отсканировать и опять не сканирует, в конечном итоге при попытке заказ ь через приложение - выдает информацию о том, что акция уже использована.
в приложении оплата не проходит, в конечном итоге отменяется заказ.
девушка Екатерина на кассе говорит «ну а что вы сразу не подошли когда не отсканировалось, я не понимаю что у вас сейчас за агрессия» - молодчина, очень клиентоориентированно.
Ужасный филиал, приложение и Екатерина.
вместо помощи и предложения как-то помочь решить вопрос еще и отчитала что я раньше не подошла.
Еда вкусная, обслуживание в норме, персонал в наличии. Туалет чистый!
Минусы
- отсутствуют вешалки для верхней одежды
- плохо считываются qr-коды
- ходят попрошайки
Оценка 3 звезды. Одна для внимания администрации..
Всё вкусно, обслуживание на высоте, персонал молодой заметно желание работать молодцы, время ожидания от количества заказаного, чистота порядок. Так держать.
Очень маленькое помещение для такой большой проходимости клиентов.
Долго ждал заказ. Номер моего заказа отобразился в разделе «Готов». Подошел забирать, сказали - не готово. Ждал ещё минут пять. Выдали, извинились.
К качеству претензий нет.
Мало посадочных мест.
Хороший ресторан быстрого питания в центре. Расположение отличное - ТЦ "Урал", можно по магазинам пробежать, сходить в кино. Чисто, аккуратно и уютно. Вежливый и приветливый персонал. Хорошо!!!
Очень много орущих не умеющих себя вести молодых людей. Причём он там же и ругаются и ходят туда сюда без причины. Долго готовят заказ. Еда вся одного вкуса, грязновато и нужно ходить и просить чтоб убрали со стола.
Ресторан для детей. Но лучше не приходить в эту точку. Много молодежи, персонал некомпетентен. Какая там грязища, антисанитария. Где органы, которые следят за этим. Не советую.
Хорошое заведения всё вкусно и удобно брал картошку фри очень вкусная Время ожидания не долго Чистота хорошая Бургеры вкусные Персонал добрый и вежливый !!! Спасибо ищё жду ответ От Вкусно и Точка!!!
Ужасное место !!! Настоящий свинарник! Половина меню не актуально , на полу вода,грязь, пролитый чай + обьеткт со столов. Персонл зала не шевелится , ппосить приьрать стол бесполезно.
Выбили 2 чека с одним номером, в итоге мой заказ не сделали, с трудом добилась, чтобы разобрались в ситуации, не извинились, хотя это вина компании. Разговаривают по-хамски.
Быстро, пресно и невкусно. В Челябинске можно купить отличный бургер и без этого общепита. Поток большой, но я не понимаю покупателей. Вообще не солёные бургеры, сухие, и огурцы и бекон не свежие!!!! Про мясо не знаю.
К тому-же, если вы не успели забрать заказ в течение 15 минут, он аннулируется. А деньги вам не вернут. Мы так в пробке застряли и опоздали минут на 5. Остались без заказа.
К персоналу претензий нет. Девушка перед нами извинилась и объяснила, что такова политика компании.
НаДо
Были 28 января вечером около 21-00, народу было мало , в основном сидели гогочущие, оазвязноведущие подростки. Столы кругом грязные, уж не говорю про пол. Уборщица пожилая женщина, явно не успевала с уборкой. Дальше еще лучше, в заведение зашел бомж, ну или скажем помягче , мужчина ведущий явно асоциальный образ жизни , а потом и еще 3 товарища. Эти граждане начали шариться по столам , заглядывать практически в рот посетителям, оценивая достанется ли им что-то от их ужина. Далее развалились на столе и начали трапезу. Вопрос не в том , кто и в чем одет заходит в заведение , позиционирующим себя рестораном быстрого питания., а в санитарном состоянии, люди могут потом и не узнать откуда они притащили чесотку, туберкулез, гепатит и прочие прелестные заболевания. Больше туда не ногой. Ни кому не советую,
Сама еда, как и всегда, вкусная и очень сытная) персонал довольно приятный, время ожидания приличное, недавно было много народу, простояла всего 5 минут, работают быстро) нравится, что в приложении много акций, по которым можно очень выгодно покушать!)
Ольга А
19 мая 2024
Отличное место для любителей бургеров. Хороший интерьер. Вкусные бургеры, картошка, пирожки. Обожаю молочный коктейль. Быстро, вкусно, современно. Пользуется большой популярностью!
В заведении всё устраивает, кроме одного. Постоянная аудиореклама, приехал на макзавтрак с супругой кушал вкусный маффин, играла спокойная музыка, душа радовалась. Но через минуту всю идиллию нарушила громкая реклама чертового звёздного комбо. Ладно бы 1 раз, но вы крутите аудиорекламу каждые 3-4 минуты. В крупнейших городах на людных улицах запрещают такую рекламу! Я считаю что и в вашем неплохом заведении ей не должно быть места. Она очень раздражает и никаким предложением, которое вы так громко и навязчиво рекламируете, пользоваться не хочется! Пожалуйста, уберите эту рекламу, или сделаете её реже.
Купил с собой несколько гамбургеров для употребления дома. Во время ожидания заказа, на эране был номер в графе готовится, когда он исчез из данной графы, в графе готов, он не появился и соответственно не был готов. Получил гораздо позже. По приезду домой, решили съесть гамбургеры. После вскрытия упаковки, насторожил внешний вид и наполнение гамбургера, вскрытие показало не самое лучшее качество. И собственно недовес изделия. Это откровенный обвес клиентов. При написании притензии в приложении вкусно и точка, её просто сбросили и последующие разы, возможности написания не было, так как якобы специальный код уже был использован. ОТКРОВЕННЫЙ ОБМАН. Фото на весах.
Вместо тротуара стоянка перед заведением. Даже нет проходов между машинами. Входная группа в темное время суток в полной темноте. Для велопарковки неудобная место и стойки. Выглядит все непрятно и часто мусорно. Персонал старается, к качеству притензий нет.
Первый и любимый макдональдс! Прекрасный летник, возможность подьехать на машине к ступенькам. Отличный персонал!
752169 wHez3d+iozZ
27 июня 2024
Это место очень вкусное! Персонал вежливый и отзывчивый. Готовят быстро и вкусно. Чистота и порядок. Я взял бургер, картошку фри, колу и мороженое. Мне все понравилось! Я обязательно вернусь.
Плюс за то что здесь меньше людей по сравнению с рестораном на Кирова. В последнее время не вкусная кола, нормальная только на Комсомольском проспекте.
Кошмар!
Я невероятно люблю вкусно и точка, но этот адрес - просто ужас. Постоянный мусор, крошки, столы облиты. Такое ощущение, что убираются в зале раз в шесть часов. Заходить неприятно, сидеть невозможно. Прошу исправить ситуацию!
Заказала двойной биг хит! четыре котлеты! я ехала до дома и представляла как я ем эти ЧЕТЫРЕ котлеты. открываю, а мне положили две котлеты по цене четырех. это отвратительно. я очень сильно расстроенна.
Заказывал комбо биг спешиал (это большой бургер (три сыра), наггетсы и напиток). И могу сказать, что это очень вкусно! Бургер очень сытный и с очень насыщенным вкусом! Наггетсы нормальные, напиток тоже в норме. Играет красивая, классная музыка. Хорошая атмосфера в зале. Есть доставка еды прямо к столику, что тоже круто! В общем, мне очень понравился и "вкусно и точка" точно не хуже макдональдса!
Обслуживание 0, большая загруженность кухни, якобы не работают экраны с готовностью заказа, посетитель подошёл узнать сколько по времени будет готовиться заказ, ему ответили "не знаю"...