Очень жаль, что с изменением бренда произошло такое значительное снижение качества обслуживания! Ресторан быстрого питания превратился в место потери времени и, как оказалось, денег.
Каждое утро заезжаю в точку на Красноармейской 170 за кофе. И вот уже несколько раз пришлось столкнуться с отвратительными ситуациями.
Первая заключалась в том, что сделав заказ кофе через терминал самообслуживания, стала ждать. Прошло около 7 мин., а признаков приготовления так и не наблюдалось. Время 8:00 в зале 2 человека вместе со мной. Пришлось самой поинтересоваться, когда же смогу получить заказ. Оказалось, что кофемашина не работает. Даже не представляю, когда сотрудники планировали уведомить меня об этом. Ушла, не получив оплаченный заказ. Время очень дорого.
А сегодня совсем интересно.
Снова случилась поломка оборудования и сотрудник позволила себе так ответить на вопрос коллеги о моем заказе:" у меня не работает, пусть ждут! "Разумеется, пришлось обратиться за помощью к администратору и вместо извинений встретила недружелюбное выражение лица и нежелание признавать недопустимость такого обслуживания. "Такое бывает" услышала я в ответ на свое замечание. Про свой оплаченный, но не выданный кофе тоже решила напомнить ( просто уже интересно было), но эта проблема оказалась нерешаемой. Не помню, чтобы до ребрендинга такое было возможно.
Ещё раз очень жаль признавать, что сервис по-русски - это вот так. ((
Сколько раз ходила туда, столько раз работники мне чего-нибудь да не докладывали!
В очередной раз не положили одну позицию и ладно, если бы это был соус за 45 рублей, но не положили целый бургер за 300 рублей.
Каждый раз обманывают, в очередной раз уже надоело! И так уже есть привычка проверять их, но сейчас спешила, думала, что работница посмотрела, проверила заказ на стойке, я не буду проверять, а надо было, как и всегда, их проверить. Уже не стала возвращаться и выяснять, где бургер. Обычно возвращаюсь и говорю, что не доложили.
Их будто учат там ОБМАНЫВАТЬ людей на деньги!!!
Так что совет, если будет именно в этой точке, то ВСЕГДА проверяйте свой заказ! Они ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ!
Upd.: СНОВА ОБМАНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!!
Снова пошла туда, тк это ближайшая точка...вроде всё проверила, но, видимо, в силу прошлого опыта, проверяла в основном бургеры, посмотрела на картошку, что она вообще есть, но забыла, что её должно быть 3, а не 1!!!
Не хватает никаких слов, обманывают людей постоянно, почему я должна проверять то, что они обязаны положить мне по чеку?!?!?!?
нравится ходить сюда, когда лень что-то готовить самой 🙈. да, вредно, но вкусно!! хожу сюда, тк недалеко от дома, а еще вкусная картошечка фри) когда прихожу - всегда чисто, персонал вежлив.
Сделала заказ первый раз из этого ресторана и больше не буду!
Заказ был сделан через приложение.
Во первых, тут идти пять минут от самого ресторана до адреса куда был сделан заказ, но мы прождали более часа. Ев этом сюрпризы не закончились. Заказ привезли с разлитым напитком, а в составе двух комбо и не положили стаканы, также в детский комбо не положили книжку!
В принципе такое же заведение как и вся сеть. Такие же блюда, так же приготовлены, готовятся точно так же по времени довольно быстро если не завал с посетителями, столы убираются вовремя ка и положено, к персоналу ноль претензий. Во всяком случае не слышал каких либо нареканий за время посещения данного заведения.
Не вкусно. Гамбургеры всегда помяты. Вечно все криво завернуто, биг спешал - из него вечно вываливается салат, уже в коробке. Бывает что вообще соусом испачкана при выдаче упаковка. Жаль прошл золотые времена Мака, когда за такое, ставили в угол на горох на сутки, что бы вразумить.. вкусно и точка - такое ощущение что в сговоре с маком, что бы люди страдали и вспоминали как было хорошо раньше.
Самый долгий «Вкусно и точка», где я заказывала. Здесь фаст фуд перестал быть быстрым. Ждать 15-20 минут 1 бургер - это сильно. Причем время ожидания не зависит от времени заказа. Всегда долго именно тут. К сожалению, заказывала и буду заказывать, потому что работаю рядом:(
Отвратительный сервис! Сделал заказ в кассе самообслуживания и после того как он высветился готовым подошёл к месту выдачи. После вопроса кассиру последовал надменный взгляд и знак, что ничего нет. Прождал ещё минут 7 и после вопроса повторного, кассир безразлично пошел посмотрел и оказывается заказ был готов, но забыли. Никаких слов, только пространный взгляд полный раздражения. Сервис ужасен! Спасибо!
Это для сотрудников считается нормальной картошкой фри, а не браком, подошла к сотруднику поменять пережаренную всю пропитанную в масле картошку, будто она лежит у них там со вчерашнего дня, мне сказали что сейчас такая вся картошка, и что это масло по этому она так выглядит, я спросила сколько подождать что бы мне дали нормальную, мне ответили что сейчас вся такая картошка
У них окна выходят на Табачку , но так все расположенно что не полюбуешься .
Обычное сетевое заведение.
Чисто . Все как обычно.
Ярких впечатлений не ждите))
Добрый вечер, хотела бы от всего сердца оставить отзыв, данному предприятию.
Спускала на нет обслуживание работников, но больше нет желания.
Во первых, заказ на вынос именно, на улице принимают 20-30 минут, никто не подходит, а если и соизволили подойти, то с недовольным лицом и хамским отношением.
Во вторых, заказ на доставку через приложение вкусно и точно или через Яндекс маркет, за час до закрытия отменяется, спустя 40 минут ожидания, далее ресторан остается активен до 4.00 как заявлен, НО закажите хоть за 15-20 минут он примет заказ и не доставит! В службе поддержки пишут только, то что заказ уже готовится и сумма спишется полностью, но даже до курьера не дозвониться. И потом заказ отменен и списывают деньги.
Заказ оформлялся ни раз и минут 5 хотьбы от ресторана, т.е. время на доставку не 1 час.
Просто отвратительное отношение к посетителям
Было бы меньше и 1 звезды не оставила
В других заведениях данного общепита есть такое понятие как приоритетный заказ,это когда у тебя что то небольшое и его можно сделать быстро(кола/кофе) но не тут,если вам не повезло зайти после детского сада то вы будете ждать свою чашечку кофе и булочку 30-40 минут пока не обслужат все остальных
Очень грязное кафе, в туалете ведра как будто их кто то обрыгал, столы грязные, витрина вся в разводах, аппетит пропал!!!! Заходили на завтрак в фреш рол не положили омлет, рулеты с творогом, в них практически нет творога и обжарены на масле столетней давности, картофель фри не свежий, куда смотрит руководство , ужас!!!
Еда не вкусная настолько что не доели. Хотя были очень голодные. Заказали куринные бургеры ,нагетцы и картошку.
На вкус как будто очень долго это все лежало в морозилке и просто разогрели.
Больше ни ногой.
С названием изменился и вкус в худшую сторону
Нахамил несколько раз охранник, подошла сообщить менеджеру, которая мне не поверила. Три раза охранник выгонял меня с моей подругой, потому что мы поздно приходим ,но выходим без 5-10 минут 0:00(извините,что работаем и приходим сюда перекусить или выпить любимый напиток)! Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю работников, поэтому стараюсь не задерживаться но я не собираюсь терпеть к себе хамства.Сегодня обнаружила данного охранника снова в заведении, - бубнящего что-то себе под нос. Почему я должна бояться приходить в любимое заведение, вдруг,в следующий раз он будет выталкивать меня или мою подругу?Почему охранник смелый только с девочками, не может подойти к компании парней и хамить им, хотя они заходят после закрытия или сидят два часа? Полный зал людей, но выгнать нужно именно нас. Сегодня опять проблемы с заказом, -дали не тот напиток, но быстро заменили,-спасибо. В прошлом месяце мой напиток отдали девушке, которая ничего не заказывала, на мои просьбы что-нибудь сделать-ноль реакции у девушки на выдаче. Мой чек пересмотрело три сотрудника, но её не проверил даже один. Она спокойно допила мой напиток в зале и ушла. Переделывали напиток мне пол часа! Хочу отметить только девушку, которая ,хоть и отдала мой напиток данной мадам, но единственная извинилась за долгое ожидание и поддержала. Хочу отметить ещё девушку, которая очень вкусно готовит Фраппе, к сожалению, не знаю её имени, но девушка профессионал. Одна звезда только этим двум сотрудникам. Обычно не пишу отзывы негативные, но тут молчать тяжело. Перестала посещать данное заведение после хамства, надеялась сегодня придти и увидеть любимых сотрудников и взять любимый напиток, но, к сожалению, расстроилась. Спасибо хоть, что в этот раз не хамил " Замечательный мужчина".
Что тут сказать. Вкусно и точка. Вы и сами всё знаете. Место где можно быстро перекусить, главное не попасть на толпу школьников, которые любят тусоваться в данном заведении. Соотвественно долго находиться затруднительно из-за гомона и гвалта, создаваемых молодёжью, в часы пик)
не знаю как обстоят дела конкретно в заведении, но на доставку ребята работают ну прям очень плохо :(
делали заказ в приложении, было указано что собирают его именно в этой точке, заказ привезли без двух напитков, которые шли в оплаченные нами комбо и перепутали бургеры☹️
тысячу лет с разных телефонов не могли дозвониться до них, в итоге попробовали через 2 часа, когда уже было некуда деваться и всё было съедено, хотя есть чикен премьер вместо заказанного биг тейсти так себе удовольствие если честно))) девушка по телефону посоветовала пойти в само заведение, объяснить ситуацию, чтобы нам выдали то, что мы изначально заказывали, хотя кто нам на слово поверит?) писали в поддержку, спустя неделю ответили что ничего не могут сделать))
я была очень зла и очень расстроена, минус вайб однозначно……
Очень суетливое заведение с неудобной планировкой, постоянно много народа и токотня - что напрягает. Вытягивает именно местоположение из разряда "центральной некуда".
Скорость обсуждается заставляет просто грустить
Терминалы для заказов постоянно не выдают чеки или не работают, плюсом к этому номер заказа появляется на экране меньше чем на секунду и нужно идти узнавать про свой заказ или надеяться на реакцию и запоминание номера
Самый лучший ресторан, не раз приходили с мужем перекусить! Самые вкусные бургеры, мне очень нравится Фиш Бургер с рыбкой, очень вкусный кофе, сотрудники все очень вежливые, всегда приносят заказ сами до столика! Чистота, порядок в санузле всегда есть туалетная бумага, жидкое мыло, также есть сушилка для рук! Мы очень довольны!
Невкусная еда холодные бургеры так ещё последний раз когда заказывали картошку по-деревенски и нам дали ассорти холодный картофель по-деревенски вместе с холодным картофелем фри отвратительно почему-то всегда у них холодные бургеры никому не рекомендую
В обед и (почему то после полуночи) заказ можно ждать 20-40 минут, так что лучше всего заказывать заранее, если нет времени долго ждать.
Если ближе к полуночи брать картошку/снекбоксы будет чувствоваться старое масло... (
Один раз отдали заказ кому то другому, денег не взяли, быстро приготовили еще. Пока что везло- ни разу не было такого, что мне что-то не доложили. Зато при мне было. Спокойно по чеку и по пакету проверяют, докладывают.
Был, конечно, один случай, картошку положили совсем грустную, спокойно всп быстро заменили.
Персонал никогда не грубит, бегают шустро, зал стараются поддерживать чистым даже в ну очень плохую погоду и час пик. Столиков много, даже в час пик можно найти, где присесть.
Хожу сюда с момента открытия после ребрендинга. Крайне недовольна, настолько, что даже отзыв пишу, хотя вообще редко это делаю. Пока были Макдональдсом - работали быстро, четко и слаженно. Был действительно Fast Food, от слова Fast. Как только стало Вкусно и точка - заказа не дождаться, менеджеры как мухи сонные, сотрудники не бегают даже в запаре, а гуляют по кухне смеются и болтают, на мониторах скрывают новые заказы, старые не выводят в раздел готовых, после готовности. В обеденное время заказы с мобильного приложения вообще переодически не принимаются. Эту несчастную картошку фри и нагетсы уже больше получаса.
Ожидание заказа очень долгое, когда спрашиваешь когда отдадут, с недовольным лицом отвечают понятия не имею...... После ребрендинга даже заходить не хочется, качество упало сильно, как и обслуживание.
Великолепное обслуживание. Все очень оперативно и быстро. Еда вкусная и качественно сделанная. Всё сотрудники молодцы, особенно хочу отметить Веронику. Она хорошо справляется со своими обязанностями и помогает покупателям
делали заказ через яндекс, в заказ не положили бургер из комбо, второй бургер вообще был с луком хотя указывали без. такая ситуация далеко не в первый раз происходит. самая ужасная точка в городе.
долгое ожидание заказа (ждали больше 30 минут). а еще про наш заказ вообще забыли 🥰
вместо двух заказанных чизбургеров положили один, хотя оплата была за два. никаких хороших впечатлений
Обслуживание хорошее, даже к столу принесут, помещение в норме выглядит, в целом чисто, еда вся та же, что и раньше была, всё вкусно, не пожалел, всё устроило, кроме одного - подростки, которые там сидят толпами, занимают большую часть мест на весь вечер, закажут какую-то газировку или что поесть, по мелочи и сидят там чуть ли не весь день, шумно себя ведут, нецензурно выражаются, как будто с подворотни вылезли они все, ведут себя как свиньи (всмысле мусорят). Руководству стоило бы за этим присмотреть!
P.S.: Не знаю, каждый день там такое или нет, но лично я уже второй раз это наблюдаю.
Относительно остальных "бывших" пока работают лучше всех.
Прошло больше года с момента смены бренда, многие Маки "посыпались", особенно на Малиновского, но Красноармейская реально пока без единого замечания. Или мне везёт, или коллектив - очень большие молодцы)
19.09 около 9 утра оплатила фреш маффин, пришла на работу, открыла-там маффин с яйцом. Кофе в этом филиале хуже, чем в других кафе этой сети, горький и невкусный
Самый низкий уровень готовки из всех точек Ростова:
-долго готовят и собирают, на заказ уходит больше отведенного времени;
-котлеты высушены, похоже долго лежат в приготовленном состоянии. Потом разогревают;
-всегда небрежно собран бургер, все наперекосяк;
- стабильно мало соуса в бигспешеле, экономят;
-последний раз подали бигспешл без конверта.
И такая история только тут.
Медленно готовят заказы по утрам. Заказав сегодня фреш ролл в нём отсутствовал омлет и помидор, когда пошёл и сказал, то ребята принимающие заказ и готовящие стали улыбаться и смеяться, словно не доложить это норма. По итогу переделали ролл сделав его похожим на оригинал, но съесть не успел, ведь нужно спешить на работу. Эмоции отрицательные. Каппучино недолив плюс пены совсем нет и вкус жжёного кофе. Завтрак во всём дне всего один раз и портить его в этом месте не советую. Крайне не рекомендую.
п.с. но при этом человек который занимается чистотой - техник или механик большой молодец - всегда на позитиве и улыбке, везде в зале чистенько и окна блестят, вот этот человек всегда радует!
Делали заказ 29.01.24, через фирменное приложение
Ужасно... В начале было 2 попытки сделать заказ, начинали готовится и минут через 10 его отменяли, позвонили, нас верили, что теперь он не отменится, как итог заказ все же к нам приехал. Но нет, не все так просто, нам не привезли напитки вообще... И перепутали бургер. Позвонили на точку, сказали нечем помочь не могут, мол тащите к нам заказ мы вам его заменим или обращайтесь в тех поддержку. Ок написали в тех поддержку так как нет возможности ехать в начале туда потом обратно.... В тех поддержке единственное, что нам сказали это пишите в приложение жалабу, мы её рассмотрим, подумаем и может быть вернём деньги...... Я НЕ ХОЧУ ДЕНЬГИ, Я ХОЧУ ПОЕСТЬ. С МЕНЯ СНЯЛИ ДЕНЬГИ, А ПОЕСТЬ СВОЙ БИГ ЧИКЕН Я НЕ МОГУ И ЗАПИТЬ ЕГО КОЛЛОЙ, ЭТО ЧТО ЗА ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ?
С условием того, что посадка не полная, и в чеке два бургера и нагетсы ожидание 30 минут - это через чур. Спасибо👏🏻
Ну и конечно же хамское поведение официантов)
Все как обычно, на среднем уровне. Скорость отдачи блюд всегда хорошая, соотношение цены и качества зачастую тоже адекватное. Если приходить в час пик или поздно ночью, можно столкнуться с грязными и не убранными туалетами, но так везде, не вижу в этом проблемы.
Не мак , а песня , посмотрела выступление цирка за 20 минут ожидания
В то время, когда выламывали окно , кто-то успел расстаться на фоне маршерующих кадетов .Так же послушала ростовский версус рэп батл . И на фоне всего этого украли пикалку , без которой акции не проходят .Замечательная культурная программа на время ожидания заказа
29.04.2024
В районе 23:00 сделали заказ, Биг Спешиал Ролл и Двойной филе о фиш
Итоги таковы:
1: Ролл очень криво завернут, еле тёплый..
2: Вместо двойного Филе о Фиш, положили обычный филе о фиш.
Надеюсь что тот кто собирал ролл и сам заказ, будут внимательнее, так как не первый раз ходим туда, и каждый раз что-то на пофиг сделано.
Брал кофе на миндальном молоке, только дома понял что сделали на обычном, думаю не сложно догодаться как. А вообще это недопустимо, потому что могут быть разные случаи
16.12.2023 решил выйти на обеденный перерыв именно в это заведение. Людей было много, поэтому 30 минут ожидания заказа это вполне себе безобидно и понять можно, но продукт не соответствовал тому, что я заказывал.
( в заказе указывал 3 бургера полностью без лука, салата и овощей, по итогу мне выдали эти же 3 бургера, но напичканные мелконарезанным луком).
Вернувшись на рабочее место обнаружил подставу и побежал совершать обмен, но мне отказали в виду отсутствия чека. По итогу остался без обеда и денег. Заказ оставил на кассе, поскольку кормить мне им некого.
Честно? Качество еды испортилось. Несколько раз покупала картофель-фри и все разы он был совсем не хрустящий(( Кофе тоже оставляет желать лучшего. Брала раф - он был совсем без пены. Такое ощущение, что в стакане был просто кофе три в одном и все!
Очень не внимательный персонал , заказали чикен премьер без кетчупа , а они туда добавили кетчуп больше чем обычно добавляют , такое ощущение что на зло 🥹и картошка холодная была. Мы стояли на улице у окна заказов и выдачи, там есть звонок , мы позвонили , на нас даже не посмотрели , хотя две девочки прям напротив стояли обсуждали что-то . Столько людей прошло мимо , пока к нам подошли
Самая медлительная точка. Заказ нужно ждать от 15 ммнут (чтобы было понятнее, речь о 2х кофе и 2х тостах с ветчиной). Утром в субботу вообще дождаться кофе невозможно. Менеджеры на недовольство клиентов реагируют грубо, вместо того, чтобы улучшить сервис. Работники кухни ходят туда-сюда или стаканы считают, пока люди ждут заказ и нервничают. В общем наведите порядок... Теперь я посещаю точку в ЦУМе, там люди работают отлично, за что им спасибо, по крайней мере, там здороваются с посетителями
Отличное заведение. Замечательные вежливые сотрудники. Немного шумно, но не критично. Еда не хуже Мака, точнее, это он и есть фактически. Доволен. Рекомендую.
Еда вкусная, персонал вежливый и обслуживают очень быстро, чаще покупаю с улицы в окне. Внутри всегда чисто. Удобные столики и стойка с отдельными стульями. Рекомендую!