Из плюсов- нет очередей, можно спокойно сделать заказ, доброжелательные сотрудники приносят все сами, есть вкусная выпечка.
Из минусов- холодное помещение, находиться можно только в одежде и наушниках, по радио очень громко орет бесконечная реклама. Тяжело общаться или разговаривать по телефону. Очень напрягает.
L
lerasum
В целом, когда появился «вкусно и точка» были большие сомнения по поводу уровня организации, все таки Макдоналдс был бюджетным местом, но с высоким уровнем обслуживания и стандартов сервиса! Но каждый раз приятно удивляюсь. Речь даже не только конкретно про это кафе, а в целом, в любом вкусно и точка сотрудники всегда вежливые, внимательные, везде порядок и чистота. Именно в это кафе захожу регулярно, так как хожу в спортзал рядом, и каждый раз очень довольна! Спасибо ребятам за работу! Выдайте денежную премию 😄
Удивительно, лучший Мак из всей сети.
Приветливый персонал,персонал только РФ, все в рубашечках, чисто везде, быстро готовят, вкусно готовят, даже не к чему придраться, очень удивительный Ресторан.рекомендую.
Сложно быть аллергиком в городе.... особенно когда персонал не знает состав напитка👍 (благо ингалятор и антигистаминные всегда с собой на такой вот случай). Даже, когда заказывала самостоятельно через табло, не нашла состав напитка (только жиры, калории, углеводы и тд). Спасибо за незабываемые моменты удушья, поники и адреналиновой атакиторгагизма 👏
Очень приветственный и дружелюбный ресторан. Готовят быстро и вкусно. Пришли с детьми покушать и попали на аквагрим,очень здорово придумали! У них проходит аквагрим для маленьких гостей,совершенно бесплатно,каждые выходные с 11 до 12! Обязательно приходите!
Оформила заказ через табло в самом ресторане, указала номер локатора.
Оплатила- чек не вылез.
По итогу сотрудник ресторана отнес мой заказ кому-то другому, и другой посетить без зазрения совести его сожрал.
После почти 30 минут ожидания пришлось идти "качать" на кассу- пока не пришел администратор, и пока не показала ему чек из мобильного банка- никто не шевелился.
И даже после этого сотрудники продолжали меня уверять, что мне все вынесли.
Сервис покинул это место вместе с привычным для всех названием🥲
Никогда не пишу негативные отзывы. Но, не доставили заказ, зачем-то отправили курьера на адрес,который был в первые 2 минуты заказа, и зачем-то всё равно приготовили и отправили бедного курьера на несуществующий адрес....спасибо Яндекс. Еда и Вкусно и Точно, что дурите людей... денег соответственно не вернули, заказ отменили.
Знак, что не надо есть вредную еду на ночь, да и вообще.
Нет макавто, заказ только внутри кафе. Не удобный подъезд, мест для парковки почти нет. В кафе чисто, заказ отдают быстро, персонал вежливый и приветливый. Дверь при входе клинит (чертит из-за веса об плитку) что не удобно когда руки заняты пакетами и напитками.
Всегда вежливые работники.Готовят быстро и вкусно.Часто захожу туда за кофе.Помещение маленькое,но места есть всегда и всегда чисто.Спасибо за это работникам данной точки.
Раньше вы были моим любимым заведением, всегда выбирала вас вместо кфс, бургер кинга, но впоследнее время как не приду ваши работники зала забирают подносы даже не спрашивая можно ли выкинуть, так у меня уже половина средней картошки фри в помойке, недоеденный бургер, который у меня был в планах съесть, пирожок, наполовину недопитый кофе если человек еще не ушел, а сидит, то молча поднос выхватывать это прям треш, главное кричишь стойте, а тебя еще и не слышат….
я же не могу все время жевать, я пришла не одна, логично что мы общаемся и кушаем
столов пустых в зале было достаточно, так что забирать поднос у людей, которые сидят меньше 10 минут странно
Где молча выхватили подносы работники зала и выкинули: Вкусно и точка, которая рядом с колесом обозрения Солнце Москвы, в тц Охотный ряд, на метро Тверская, на Выхино, было и вдругих такую же картину наблюдала
Надеюсь при обучении персонала, вы объясните работникам, что поднос забирают после того как гости ушли, если гости сами попросили забрать, если у них такой жесткий прилив все-таки его выкинуть, то пусть спрашивают разрешение перед тем как что-то забрать у гостей…
Достояно просторно
Расположение столиков вполне комфортное, в отличие от многих других точек
Обслуживают быстро
Если косяк, исправят оперативно и молча
Нареканий нет
Сотрудники всегда вежливые и внимательные . А самое главное всегда улыбаются , создавая хорошее настроение посетителям и уют в заведении. Хочется возвращаться в это место снова и снова
Сделал заказ-доставку 2 февраля 2024г. Деньги списали, заказ не доставили. Теперь футболят по разным своим службам (горячая линия, служба доставки и пр.) Везде операторы как попугаи говорят, что срок рассмотрения возврата средств после 10 дней. Во всех других компаниях больше 3-х дней банк не задерживает возврат денег. Телефон руководства не дают. Видимо под запретом. Беспредел какой-то. А если таких как я клиентов 100 (а может и 1000) с учётом масштабов сети "Вкусно и точка", то получается неплохая оборотная сумма для конторы. И кредиты брать не нужно. Будьте аккуратнее с доставкой!!!!!
Качество данной точки оставляет желать лучшего, каждый раз посещаю данное заведение и вечно, грязные столы и лавки, мусорные баки переполнены не убрать за собой, качество услуги соответствует моей оценки!
самое отличное место, так еще и около дома, стало удобнее ходить, но все равно не так атмосферно как было тогда, когда был мак напротив подосинок, но тоже хорошо
Обманщики. Советую проверять заказ «с собой» перед уходом, из заказа на 1400 рублей - 2 позиции не доложили - стрипсы 7 штук и цезарь ролл, увидела, конечно же, уже дома.