Ждал заказ из кофе, чизбургера и пирожного 20 минут. За это время дети уже поели
Заказ в итоге пропал с экрана пришлось просить, дали пирожок в качестве извинения
Зато уборщица прошлась детям по ногам за это время тряпкой несколько раз
Отвратительные салаты, готовят очень плохо, мне приготовили за 1 минуту «салат цезарь с креветками» гнилые листья салата, отбирал постоянно и после этого начало тошнить, такое чувство этот салат был уже приготовлен день назад, всё холодное. Этот салат должен быть горячим, а не холодным.
В макавто 3 раза не докладывали заказы. Потом стал заказывать в самом заведении и там постоянно не докладывали и ещё умудряются отдавать заказы чужим людям не проверяя чек и очередность. Мой заказ отдали другому при мне и унесли. И даже не извинились за свой косяк. Поганое место
Столики после посетилей не вытираются. Уборщица после мытья полов хватается за тряпку протирать столы. Молодой человек утромбовывал мусар ,а потом идёт за заказом с грязными руками тоже самое и уборщица перчатки не обивают. Перчатки много разовые в ужасном состоянии.
Конские и не соответствующие действительности цены на всё меню. Картошка просто ужасная, после ребрендинга есть картошку в данном заведении строго не рекомендую. Ужасный персонал который путает заказы и неуважительно относиться к клиентам. Ужасное качество булок и отсутствие правильной граммовки соуса. Даже стандартный чизбургер сумели испоганить, ставлю 0 звёзд....
Впечатления ужасные 25 минут ждала заказа кофе и ролл всего, так и не дождалась, пошла из машины сама, заказ есть стоит уже холодный, но никто не выносит, спрашивается если лень нести за, ем отправлять на выдачу, в итоге холодное кофе и холодный ролл, который невозможно есть😭!!!!! Больше не поеду😪
Мак Авто это ужас! Сегодня сделала заказ, оплатила, отправили на парковку ждать заказ. Заказ я ждала 20минут!!!! Стандартный набор типа картошка, бургер, соус. В итоге положили набор не соответствующий заказу. Для чего работают администраторы, где контроль над персоналом!?!?!?
Сейчас сделал заказ,делали долго.через 5 минут приехал домой,и как итог всё холодное,нагетсы 3 свежих и шесть сухих,котлета в бургере ледяная.Ужас,ночью больше туда не поеду.
Люди, если что то покупаете в этом заведении, проверяйте сразу не отходя от кассы, как говориться, чтобы всё положили в бумажный пакет. Накалывают только так…
Мало того, что картошка фри у них «закончилась» ( не помню такого, чтобы было в Макдаке), так ещё и картофель по деревенски, который мы честно оплатили, нам решили не класть.
Заказав бургер, он оказался с горьким перцем, причём перец был большими кусками. В пирожке с вишней была косточка🤷♀️Чуть зуб не сломала. В этот раз заказом осталась не довольна. Не догадалась сфотографировать.
Наконец-то, произошло долгожданное переоткрытие! Нас встретили те же работники, в том же зале. Все такое же вкусное как и раньше, но некоторых бургеров нет в меню.
#вернитебигтейсти
Заехал на авто - взял фишбургер. В итоге это был один из самых ужасных в жизни филеофишей и самый холодный за всю жизнь. Холодный, засохший, жестковатый. К сожалению, спешил и не было времени пойти вернуть им это безобразие. Балл накинул, за то, что быстро отдали этот отвратительный бургер.
Кристина Губарева
Отказались принимать заказ мак-авто,до перерыва было 6 минут
вкусно, как и прежде. обслуживающий персонал вежлив и доброжелателен. однако расстроил грязный туалет, а также разочаровало отсутствие сушилки для рук.
Мак Авто это ужас, сколько раз не приезжала постоянно отправляют на парковку ждать, сегодня из ряда вон выходящее я ждала 25 минут!!!! Стандартный набор типа картошка, бургер, соус и нагетсы, тут даже одна звезда много! До этого ждала максимум минут 5-10, плюс постоянно не докладывают соусы
Отличный американо! И если в кофе добавить немного коньяка, то утро заиграет совсем другими красками.
13 июля 2022
Качество упало , булка другая , собственно ходить уже не хочется . Максимум что осталось тоже это сок апельсиновый а он Рич .
И кофе : Паулик.
Наверное скоро будет фруктовый сад и чёрная карта .