К сожалению качество еды и обслуживания летит вниз…. Раньше в Маке была самая вкусная картошка фри, а теперь… даже слов нет…
Андрей Е.
8 октября
1. Туалет грязный и не закреплена крышка унитаза.
2. Мыла нет.
3. Смеситель на раковине не закреплен, болтается.
4. В центре зала разлит кофе, лужа, но никто не убирает.
Стандарт. На мой взгляд это плохо. В разных регионах разный вкус, как разные сами регионы. Но вот что однозначно плохо - теснота! Пройти между столиками практически ооочень трудно.
В маке было лучше.
В 8 из 10 случаев постоянно, что-то забывают положить, это не только про мак-авто . Закономерность у них уже, может обманом экономят.
С повышентем цен можно смириться.
В бургераз постоянная проблема с соусом, то много, то мало
С персоналом тоже есть проблемы.
На днях заезжал, стояла девушка с татуировкой птицы на руке, все быстрее быстрее, даже не успел отсканировать qr, подъехал к окну оплаты, попросил отсканировать, она с наездом на меня, мол надо было раньше, сейчас придётся в ручную, за что и была наказана(бегала размен с 5к искала).
Как итог: питаться можно, но можно уйти с плохим настроением.
Отлично всё, вкуснее даже стало, только побольше мыла добавляйте (я имею ввиду в уборной) и отдельное спасибо Регине за её приветливый, отзывчивый, спокойный подход:)))))
Эх, задатки бизнеса хорошие, новый руководитель организации старается держать марку но, роллы закручивать не умеем, жиром пахнет на весь ресторан.
Готовят быстро, качество самой еды не поменялось, заходил и буду заходить если мне надо быстро. Благо налоги идут теперь в "нашу" Казну. Кофе вкусный, возможно показалось капучино сделали не полный стакан 0.3 В общем проверяйте.
Порой долго ждешь заказ., так же минус если на авто, нету сканера ручного для скана промокодов, что очень огорчает. Надеюсь ресторан и его администрация решит этот вопрост, что увеличт РТО самого рестарана) а так все стабильно и веусно!!! молодцы!!!
Всегда раньше сюда заезжали в макдональдс по пути на дачу. Теперь заехали, но уже в вкусно и точка. Вроде все по прежнему там. Вкусно. Только кофе теперь не входит к комбо наборы. Это расстроило.
Ничего необычного. Стандартный представитель своей сети.
Персонал, как правило, очень вежливый и доброжелательный.
Вкус блюд, как мне кажется, особо не изменился.
Артем
24 октября
Очень мало персонала. Всегда. Постоянные очереди в автоокошке и ожидание в зале больше двадцати минут
По стандартам все преурасно, быстро и удобно.
Но! Совсем невкусно. Картофель по-деревнски, который по идее бэби-картофель совсем не бэби, а скорее дедушка.
Кофе неплох.
Еда не вкусная. Бургеры меньше стали , менее насыщенные , котлеты другие , жирноватые . Макдональдс лучше был, качественней , И народа заметно меньше стало . Не понравилось .
Сколько можно одно и тоже ?! Уже многократно писал , что это самый худший макдак в мире ! Абсолютно всё ужасно готовят и не разу не доказали обратное (
Вячеслав
5 ноября
Вовремя бы столики убирали и тогда было бы нормуль! А так пятёрочка за продукцию и двоечка за обслуживание клиента
Ужасное обслуживание, вечно что-то не додадут,но это ладно. Тут вместо амерекано отдали такое ощущение жидкость после промывки кофемашины. Коротко говоря не советую эту забегаловку.
булочки и котлеты вроде бы остались теми же что в МД, но соус поменяли на жуткую смесь кетчупа с майонезом и просто кетчуп. Руководство не понимает что люди платят не за то, что могут и сами дома на булку намазать. Соус это Очень важная составляющая вкуса гамбургеров.
Все хорошо, кроме крылышек, скорее всего их пережарили в этот день,ну и обслуживающий персонал,не умеет извиняться) Принесли наш заказ за чужой стол,ни слова не сказав,потом просто нам отдали и ни извинений,ни чего)
Быстро и четко. Персонал отзывчивый. В последнее посещение заказали маленький коктейль, крышка не подходит к стаканчику(заменить отказались!!!)
И ещё, молодой сотрудник ресторана одной тряпкой выбирал столы и сиденья и снова столы и сиденья. А верное, это не совсем правильно
Вроде бы 50% работников из мака, но тупят-ваааще. Обслуживание медленное, заказы путают, заказ в приложении - небывалое дело.. Цены выше чем в.... маке. Да и выше чем в других ресторанах быстрого питания... Интерьер остался без измегений, но оформление "посуды" - бело-серая бумага. "Чёрное и белое" . Но бургеры сочные