Что особенного можно рассказать о вкусно и точка🤔 Правда вкусно , персонал все вежливые молодые люди, готовят быстро . Но 3-ку ставлю , только за то , что на летней площадке помимо того , что люди кушают , некоторые "свиньи' закуривают сигареты, а администрация заведения ничего с этим не делает.
Даже не знаю с чего начать. Давайте с хорошего. Еда вкусная, к бургерам и картошке вопросов нет. Теперь о грустном. Не получилось сделать заказ из машины, постоял три минуты, никто не ответил, проехал дальше, думаю ладно зайду вовнутрь. Заказ сделал через приложение, ожидал его больше 20 минут, хотя экзотики никакой не заказывал, картошка, нагетсы, биг хит. Самое интересное поджидало меня в туалете. Во первых ручка изнутри входной двери была сломана, во вторых писюар был переполнен до краёв, так как был забит. На мою просьбу пригласить старшего менеджера, девушка сказала, что это она, но на проблемы с долгим обслуживанием и указанными поломками никто не отреагировал. В общем и целом всё хорошо, но хотелось бы почище и побыстрее, поэтому только 3 звёзды.
Приехали у районе 11 часов вечера, у нас приняли заказ и вроде бы все ничего, после чего проехали дальше для того чтобы оплатить заказ, никого не было 10-15 минут.Прокхали к следующему окну, как уехала машину, девушка открыло окно , мы протянули карту для оплаты и после чего девушка сказала « оплата в предыдущем окне» мы ответили, что там никого не было, на что девушка ответила грубым тоном « я тут одна, я же не могу разорваться на всех»
Мы все понимаем, но можно было либо попросить пройти к заднему окну( а твм уже стояла другая машина и назад
Было не сдать) либо можно было принять оплату на этом окне.
В общем из города уехали голодными.
Часто ездим через это место, т.к.удобное расположение, можно отдохнуть, покушать и ехать дальше. Но очень сильно расстраивает качество работы ресторана и УБОРКА И ЧИСТОТА. Туалеты практически всегда разные, либо туалетной бумаги либо салфеток нет. В листе уборки стоят подписи, что уборка была пять минут назад, а раковины грязные, урны с бумагой полные, полы грязные. Как же так. В зале и на улице тоже такое не редкость. Подносы не моются. На вопрос - почему никто не убирает и так грязно - ответы старших по смене одни - сейчас совсем некого поставить на уборку. Почему этому не уделяется должного внимания? Еда подорожала, а качество обслуживания упало. Вся аллея рядом с рестораном в мусоре - это мусор, который не убирают со столов или посетители или сотрудники ресторана и его раздувает ветром. Все это очень удручает. В мужском туалете несколько недель нет двери в кабинке. Это что так дорого поставить дверь? Как можно так работать??? Приведите пожалуйста работу ресторана в порядок!!!
Обычный ресторан. У них такие стандарты качества, что сложно выделить что-то либо выдающееся, либо негативное. Всё на уровне. Хорошем, высоком уровне. Быстро, вкусно.., да, собственно - и точка... )))
Удобное место для перекуса по дороге на дачу. Детям нравится. Обслуживание не всегда быстрое,но это скорее всего из-за загруженности данного заведения в выходные дни.
Первое что бросилось в глаза это заляпанные входные двери, такого ни в одном ,, ресторане ,, не видела .Обслуживание не то слово долго, просто это при среднем заказе полчаса ждать, грязь ужасная, в туалете нет туалетной бумаги, нет освежителя, везде валяются куски бумаги , урна битком, там наверное вообще не убираются. В зале столы грязные, локаторы стоят везде где не нужно, но только не на своём месте. Урна для мусора стоит на входе , что бы за собой убрать, нужно с подносом идти через весь зал и толпу ожидающих..Вообщем мне кажется это по русски, такое отношение к клиентам...
Вкусно и чисто. Комфортно там находиться ,конечно заказ делали долговасто, но и народу было тоже не мало. А так рекомендую сходить семьёй, компанией, со своей 2 половинкой и конечно одному тоже)
Сделали остановку на все про все было у нас 45 минут(автобус уезжал) и мы 40 минут ждали 2
ролла, картошку, чизбургер и 3 лимонада. Поесть толком не успели, так еще и еда оказалась невкусной. Апельсиновый сок разбавлен водой, ролл собран был так, что весь разваливался на середине, лаваш резина. Ребята готовят супер медленно, часто куда-то отходят и просто стоят ничего не делая. Народу говорят много, поэтому долго. Народу было не много абсолютно, если сравнивать с другими точками. В СПб в самый загруженный день и то быстрее заказ отдают.
Место окончательно испортилось, сначала сделали два узких проезда в которые фиг впишишся и потом люди и сотрудники путаются какой чей заказ, вчера вечером простоял пол часа, что то там накосячили и переделывали, везде в таком случаи отгоняют машину на парковку и потом приносят, а там все встали и тупо стояли и из-за разделительного бардюра не уехать. Притом, что можно переделывать столько времени в фастфуде???? Из окон все сотрудники убежали, и даже когда им сказали, что давайте решайте вопрос никто тут не готов стоять столько времени, они опять убежали. Никто видимо ничему там уже никого не учит. Больше не рискну туда заехать
Ну не справляется персонал с таким количеством посетителей.
Руководство заведения, хотя бы вдвое увеличьте количество сотрудников. Люди стоят огромные очереди, время ожидания не ресторана «фастфуд»….ну очень долго.
Хотите полчаса ждать мятый бутерброд с котлетой, то ок !
Жаль, что ты ушел, старый добрый макдак….😢
Обслуживание очень долгое, люди, в том числе я, ждут свои заказы по часу, а то и больше.
Я - курьер, мне приходится ждать заказы по несколько часов, независимо от веса заказа!
Буквально 15 минут назад стоял у кассы, ждал выдачи заказа, абсолютно все люди были в ужасной ярости от долгого обслуживания, крики людей, обоснованная агрессия. Даже просили Книгу Жалоб и при мне несколько человек оставили негативный отзыв!
Минусы:
- не работал смеситель в туалете, причем узнал я это после того, как налил в руку жидкое мыло. Стоило написать какое-то объявление. На мой вопрос, что мне делать, предложили одну влажную салфетку
- в заказ положили две бумажные салфетки
- биг спешл на завернут в конверт
- столы на улице обосраны в прямом и переносном смысле (не убраны остатки еды и голубиный помет)
Плюсы:
+ еда вкусная
+ персонал вежливый
Купила морковные палочки
Не глядя начала есть
Они не просто испорченные, они скисшие донельзя ! Запаха такого я не встречала никогда, все палочки как в соплях
На что администратор мне сказал «по срокам нормально»
Я предложила ему попробовать, почему то отказался :)
Никаких извинений (даже словесных) не поступило, не говоря уже о каком то пирожке в подарок
От всей души НЕ советую !!!
НЕвкусно и точка.
в туалете нет воды и мыла, чтобы элементарно помыть руки! После Макдонольса, где всё работало, это полный отстой! Тем более не надо ни чего придумывать,необходимо просто в порядке поддерживать то, что сделали за вас и до вас. Это вопросы к руководству, а не к сотрудникам, они и так еле стоят на ногах, так на них ещё каждый второй наезжает, что то требуя!
Пришли вчера 18.06.24 (после ремонта заведения) покушать. Сделали заказ. Мало того, что ждали появления заказа на табло 25 минут
Так ещё и потом заказ не отдавали, тк не успевали из-за большого количества людей. В итоге прождали час, отказались от заказа и забрали деньги. Очень много недовольных людей. Зачем брать столько много заказов, если не могут вовремя обслужить ? Закройте кассы, обслужите и откройте опять ...
Абсолютно не организована работа автокафе. Отсутствует выезд, если люди по каким-либо причинам решили не стоять в очереди. Нам озвучили время ожидания заказа от 20 минут и мы отказались, но в итоге по причине отсутствия запасного ввезда нам пришлось все равно стоять в очереди. Прошу администрацию данной точки питания подумать над решением проблемы. К качеству обслуживания и еды претензий нет.
Очень вкусно, удобно, качественно. Особенно мороженое Айс де люкс манго-маракуйе. Только в Кингисеппе полностью выдерживают рецептуру этого мороженого. А в Сосновом Бору Ленинградской области халтурят, добавку манго-маракуйе не докладывают. Особенно удобно в Кингисепп е получать заказ в автомобиле. Все отлажено.
В туалете не убрано и нет была в диспенсере.
Биг спешил подали в коробке чикен бургера и на замечание, как из двух одинаковых коробок определить где что лежит предложили открыть бургер и определить какая в нём котлета!!! А если я не знаю, чем они отличаются??? В общем идиотизм и реакция на замечания просто удивляет!
03.10.2024 в 15:35 чек номер 184 заказали Снэк бокс для компании, дома обнаружили что не доложили один нагетс и два сырных кольца. Считаю это БЕЗОБРАЗИЕМ!!! Дети расстроены!!! вернуться времени нет.
Ранее брали картошку, не положили два соуса! А что там в нутри творится? Это БАРДАК! В туалет не возможно зайти, антисанитария какая-то! Мы с детьми сюда больше ни ногой!!!
Сделан ремонт в зале, старое меню мака, но обслуживание ужасное, со сменой компании радикально поменялось отношение к работе ресторана. Стакан кофе ждать до 10 минут, заказы с едой бывало и до 20 с лишним. В туалете либо ремонт, либо грязь и неприятные запахи в любое время. Испортилось место.
Заказывала салат овощной, но выдан он был в ненадлежащего виде упаковке. На вопрос "это называется салатом?" последовал ответ "Упаковки другой нет, нам ее не привезли. Нам сказали выдавать в таком виде".
Считаю, что это не уважение к клиентам сети.
Так же, приходилось ждать заказы по 30 минут, тогда когда в очереди было пару человек.
Это треш , заказ ждали 40 мин, принесли заказ бургеры сухие , да вообщем бургеры испортились( видимо кто то икономить стал ,это про всю империю вкусно и точка) , про порядок тут не о чем говорить ,пол забросали картошкой , отнести поднос с мусором после еды некуда все забито , не ресторан хлев для скотины по другому не сказать
Заказ ждешь по полчаса. Газированные напитки без газа, частенько в напитках не хватает сиропа- от этого на вкус как вода с привкусом заказанного напитка. В основном еда еле теплая, чуть реже холодная. Картошка пересолена как правило, да так что аж губы щипает.
В авто приеме один аппарат не работает во втором очень плохо слышно.
Заказ ждали долго мин 10-15
При том что народу почти не было
Когда заказ отдали он был не правильным
Пошел менять не кто внимание не обращал пока немного не прикрикнул бегают друг за другом при том что в зале было пару троек человек
Потратить время впустую? Вам сюда! Заказ наш ждали 20 минут, заказ ушёл в "готовые" , но не отдают, не готов круассан. Заказ исчез с экрана, а мы всё ждём. Несколько раз услышать "одну минуту, сейчас всё будет"? Переименовать в "Долго и точка" на пр. Карла Маркса, 42!
Грязно, видимо нехватка персонала, кассира нет, самообслуживание....мусорные переполнены и всё это с учётом что это было утром 11.30 в вс, отвратительное впечатление от посещения... бываем редко, проездом, теперь будем проезжать мимо, чтобы не портить настроение.
18 апреля в 11:10 сделала заказ, людей и заказов в это время было очень много,время ожидания составило 30 +/- минут, но так как я вижу загрузку и работу персонала, ко времени ожидания претензий не имею.
Заказала 18+18 нагетсов,положили 9+9.Если бы не дети(2 и 9 лет) сидящие одни в машине,вернулась бы и решила вопрос на месте,но так как мы уже уехали,пришлось довольствоваться тем,что есть.
Очень обидно!!!
Ребята проверяйте заказы не отходя от кассы)
Ужасное обслуживание! Дождаться своего заказа невозможно! Сделано все не качественно на отвали! Место скатилось хуже некуда. Заказы постоянно перепутаны. Что не доложено! Хотите потратить свое время и нервы, приезжайте!
Очень медленное обслуживание! Можно ждать заказ 30 минут. Грязно, неубранные столы, грязный пол, валяются салфетки в зале, грязные туалеты. Раньше, когда здесь был мак, была чистота и порядок, приятно было заезжать, а с вкусно и точка все испортилось до неузнаваемости!
Заказ делал не большой,простояли около 30 минут в пробке,и еще минут 15 на окошке выдачи заказов,персонал не торопится вообще ни куда!!!будь моя воля поменял бы весь обслуживающий персонал!!!!
Очень грязно, ну просто очень. Все летние уличные столики не просто не убираются, они все загажены птичьими экскрементами, многие уже застарелые и размазанные. Все Из 6 столов не нашли чистый. Внутри все аналогично, уже прям антисанитарией попахивает. Вкусно и точка вы чего? Неужели нету уборщицы?
Крайне долгое обслуживание, как курьер, мне приходится ждать по полтора часа, потом заказ вообще пропал, не рекомендую, многим людям тоже не выдали заказы, при этом их убрали с листа заказов, не рекомендую.
Грязь везде,туалеты на ЖД вокзале чище,столы не убирают,не вытирают,полы грязные,баки для сбора мусора битком,все валится на пол,за раздачей сотрудники ходят по картошке фри и д.т. и ожидание заказа от 40 минут!! Было не очень,а сейчас вообще!
Заказ 4 позиции. В 18:58 сделал заказ, готов был к 19:30(и то пришлось напоминать) Очень долгое обслуживание для заведения "быстрого питания" максимально худшая точка.
Картошка фри была холодная и уже умерла),вокруг столов летают мухи,вообще не самое чистое заведение.В туалет даже не стали заходить.Один терминал тупит,и не принимает карты,узнаешь об этом в конце,в итоге идёшь на соседнюю стойку и там с начала ...
Очень долгое обслуживание в мак авто, видимо связано это с нехваткой персонала, часто не полный заказ то картошку не обнаружу или нагетсы забудут положить и всегда теперь проверяем что положили в пакет
Самый плохой рестик в котором я был, касается времени подачи и утром и вечером пару бургеров можно ждать 30 мин., когда опаздываешь голодный и рассчитываешь на быстрое обслуживание 👎
Очень долгое ожидание , живём за городом купили поесть . Приехав домой обнаружили что не доложили две картошки ( средняя и большая ) это тебе не соус или трубочка
После ремонта в июне 2024 уменьшилась площадь зала, очень неудобно расположен терминал самообслуживания, маленькие столики. Ощущение "селедок в бочке".
Отвратительно. Фри не до жарили причём очень много попадается. Бургер был с явно не свежей капустой (пекинская на сколько я понял) попались несколько кусочков с желтизной и запашком.
2-е звезды только за расположение
Очень медленное обслуживание авто.
При приеме заказа не озвучивают конечную сумму оплаты. Выдают не весь заказ, что занимает много времени на выяснение причин и получения полностью заказа
Заехала перекусить взяла бигхит комбо с апл соком ,мало того что ждали 20 минут спустя 5 часов полощит как из под крана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При посещении заведения (забегаловки, по другому это место не назвать), на автораздаче на мой автомобиль упала глыба льда, в следствии чего на капоте есть повреждения лкп и деформация кузовной детали
Обычный общепит, куча школьников которые просто по тусить приходят. Есть парковка для автомобилей это очень хорошо, быстро готовят. Рекомендую место нормальное
Самое долгое обслуживание
Минимальная очередь из машин
Потеря времени 25 минут.
Ужас
Думал закрывали и что то поменяется, но к сожалению всё так же долго