Дочка после школы хотела взять по акции от теле2 гамбургер по промокоду, ей отказали в этом, сказали что промокод не читается, наябы...т, за ней стоял мужчина с той же ситуацией, в этоге он взял за деньги, они это специально делают?
В принципе меню достойное. Единственно меня удручает, что ночью работает только продажа для тех, кто на автомобиле. Неудобно.
Была бы рада если продавали всём. Спасибо
Качество обслуживания ужас, простояли в очереди 10 минут, чтобы нам сказали, что по техническим причинам qr-код не работает и нам ничем помочь не могут. Вкус гамбургеров намного хуже, Чикен премьер - сухая курица, Гранд де люкс - сочетание несочетаемых ингредиентов. Можно было и не открываться!
Не вкусно,булочки химозные, когда на них наливают соус и он впитывается то становятся булочки, как будто со слизью, отвратительно,после бургера очень болел живот у всей семьи, не советую если переживаете и заботитесь о своих близких, картошка фри тоже не вкусная видно что сменили масло,либо оно было старое
В последнее время в Макавто часто не докладывают заказ, ну реально бесит уже. Приходится возвращаться и забирать не достающее. Достали, ну правда!
Лаврушка
26 августа 2023
Раньше было лучше !!!! Заказ делают так долго, что ваша бабушка уже успела переписать квартиру на вас. Ужас. Дорогое меню. Отсутствует большинство выбора. Нет локаторов. Не убирают туалеты.
Заехали, заказали в зале 2 чизбургера и 2 гамбургера с собой .. по приезду домой обнаружили: в гамбургере не горчицы не лука- нет! В чизбургере одном нет сыра .. извините, ну это просто кошмар!
Омерзительный сервис,постоянно долго собирают заказы,а на макавто вечно просят парковаться,чтобы люди не пойми сколько ждали времени,очень мерзкий и долгий сервис