Классно что работает до 00:00
Жалко что нету ''пешего окошка'' круглосуточного, как например на старом Арбате.
Думаю будет актуально, так как подобного вблизи нету.
Очень грязный зал. Очень. Со столов не убирают примерно никогда (может быть только после закрытия). Несколько раз отдавали не то блюдо-одно из них - бургер с ростбифом, но ростбифа в нем не оказалось.
Ни чем не отличается от обычных ресторанов сети, за исключением того, что тут все время сидит школота, по этой причине свободных мест нет, почти всегда, выдача работает нормально, туалет маленький, сам ресторан на втором этаже.
Сегодня решили забежать в данное заведение после похода в кино, купив то, что Вы можете лицезреть на фото с чеком. Но, к сожалению, не проверив заказ, мы радостно доехали до дома и обнаружили, что по какой-то причине остальные две «девятки» наггетсов отсутствовали в заказе.
«Покупатели», прежде чем выйти из заведения, проверяйте тщательно что Вам положили!
Грязноватый столы, в остальном отлично, большой просторный зал, быстрое обслуживание, рядом с метро.
Лидия
8 октября 2023
Работать не хотят. Во всех приложениях доставки написано, что работают с 7:00. По факту возможность оформления заказа появляется (если вообще появляется…) не раньше 7:20, потом 15 минут «ищут курьера», после чего просто отменяют заказ без объяснения причин.
Иногда вообще доставка начинает работать с 9 утра, при условии что меню завтрака можно заказать только до 10.
Каждый раз молюсь и надеюсь, что что-то изменилось и все будет гладко, но нет. Каждый раз разочарование. Ни разу не привозили завтрак раньше 9:00. Просто не хотят работать и отменяют заказы.
Действительно,всё очень вкусно.Чисто и уютно.Сотрудники обслуживают быстро и вежливо. Но при входе нет вывески,что это" Вкусно и точка". Знают только местные жители.
В целом стандартный мак, по утру заказ до 5-7 минут, но, лучше бы я не видел как в случае застревания сотрудник достаёт застрявшие в фритюре продукты рукой и кладёт к остальным🤦♂️
пришел, свет был выключен, мониторы для заказов тоже, на кухне мониторы тоже не работают. в итоге сказали что ничего не работает, заказать не удалось. пришлось ехать в соседний. минус время.
Самый большой плюс - это наличие мест, хоть и случайно зашли 4 января, когда большинство людей страны отдыхает и гуляет, вечером место нашли очень быстро) и быстро принесли заказ))
Не заказывайте у этого ресторана ничего через доставку во избежании испорченного вечера / дня и тд, в крайнем случае будете ждать два часа и получите отмену. Уберите свой ресторан из Яндекс еды и отовсюду, если не справляетесь с большим количеством заказов. Бедные курьеры вынуждены развозить десятки заказов, в чем ни капли не виноваты, из-за чего люди получают либо остывшие блюда, либо вообще ничего.
Вкусно и точка, не только поменяла название , но и пропала магия мак дака. Карточки, отвратительные, бургеры уже утратили было изыск. Мясо очень не вкусное
Вкусные завтраки.Мне нравиться,что можно не общаться с персоналом.Если при оформлении заказа,указать номер штуки,которая висит сбоку терминала,взять эту шткук с собой и сесть за столик,то еду принесут к столику.
Все отлично, но тройку за отсутствие многих позиций в меню в сравнении с тем, что было в маке, расстраивает. Ното проблема не заведения, а страны в которой мы живем. К сожалению
Очень долго приносят заказ. 3 чизбургера несли 30 минут,посещаемость средняя была
Lazy Bun
27 сентября 2022
Считаю, что именно эта точка одна из лучших в городе) Удобное расположение (рядом метро, автобусы, трамваи); заказ всегда приносили целым; много мест; всё вкусно, ингредиенты свежие. Однозначно 5)
Место бойкое,проходное, поэтому мест может не всегда оказаться. Еда такая же осталась,как и была,когда это заведение называлось Макдональдс. Изменение в самой еде не затемил. Чисто. Уборная мужская не вместительная.
Ужасно, приготовили 2 бургера один новый аналог бикмага и гамбургер. Брал с собой. В итоге открываю дома а там пару капель соуса . Что в одной, что ВОВ второй и это не первый случай. Не рекомендую именно эту точку
еда с плесенью, сотрудники нагрубили денег не вернули, переделанный ролл с плесенью не предвещает вкуса.
никогда не советую сюда больше заходить, было бы нуль звезд, они бы тут были.