Безумно рад, что в городе открылось данное заведение! Блины просто бомба🔥 Огромный выбор блинов на любой вкус и настроение. Сытные блины реально утоляют голод и после них не приходиться ещё пол часа сидеть и ждать пока все перевариться, а если вы хотите побаловать себя вкусненьким, то ассортимент сладких блинов вас приятно удивит.
Персонал дружелюбный и приветливый, рассказали все в мельчайших подробностях. Однозначно буду возвращаться сюда и рекомендовать друзьям и родственникам!
Были проездом с товарищем в этом чудном городе.
Чисто случайно в картах нашли это место по отзывам.
Будучи безумно голодными и проехавшими более 1500 км без остановки мы были очень приятно удивлены данным заведением. С голодухи поназаказали разных блинов с начинками и были в восторге!!!
Безумно вкусно; начинки не жалеют, будь то сладкий блин или допустим с рыбой. Персонал невероятно приветливый и учитывает пожелания клиента.
Атмосфера очень уютная😇
Поварам и всем сотрудникам огромное уважение и респект 👍🏻
Желаем дальнейшего процветания и роста! Обязательно будем еще посещать данное место, когда будем в вашем городе!!!
от заведения остались только положительные эмоции,интерьер гармоничный,вкусные блины которые точно не оставят вас равнодушными,гармония вкуса и невероятное количество начинки,это очень сильно радует,цены я хочу сказать даже низкие для данного качества и вкуса,за всю жизнь мне довелось побывать в разных заведениях и все они проигрывают по сравнению с данным заведением,сервис на высшем уровне,дружелюбный и вежливый персонал,очень внимательно относятся, такого высокого уровня сервиса я честно не встречала в городе миллионике где я прожила всю жизнь,напитки также удивили как и блины,ребята очень классные,заметна комфортная атмосфера в коллективе,желаю вам огромных успехов в росте
заказала два вида блинчиков , сладкий и сытный , оба понравились , но привычный всем цезарь завёрнутый в блин , покорил сердце, невероятное сочетание вкуса 💔потрясающее место , очень рекомендую !отдельно хочется отметить персонал , чувствуется вовлечённость и отдача своему делу , успехов и процветания !
Рад что открылось такое заведение в нашем городе, куда можно сходить всей семьей и сытно поесть. Отличный повар, который реально умеет готовить. Кофе вкусный, атмосфера уюта и семейного заведения. Блины вкуснейшие!! Однозначно придем еще. Спасибо
Были проездом через Бугуруслан, из открытых в 8:30 по оценкам лучшим оказалось это место. Выбор большой, на любой вкус. Брали блин завтрак, блин блин бургер, блин микс (с фруктами. Все очень вкусно, блины сами по себе отличные. Из минусов не сразу видно вывеску, изначально проехали. Интерьер простоват, но для подобного заведения особого значения это не имеет :)
Очень вкусные блины!!!
Были в городе проездом, заведение нашли случайно.
Да, дизайн помещения простоват, находится в каком-то закутке, но замечательный персонал и вкус блюд - все компенсирует.
Брали семьёй 4 разных блина, все наелись и остались довольны.
Обалденно вкусно, порции огромные, в других городах начинки почти не чувствуется, а тут, блинчик, (хотя нет, блинище) можно и не осилить! Супер вкусно, спасибо! Облепиховый морс вообще лучший, что я пробовал!)
Отличное место для всей семьи👍пробовали почти все блины и сытные и сладкие, все очень вкусно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Все очень быстро приготовили.
Одно из немногих мест, позволяющих рассчитывать на ранний завтрак. Блины достойные. Неожиданностью было что поломка кофемашины стала поводом отказать клиенту в чашечке кофе! Представьте себе, персонал даже не предпринял попытку сварить кофе в джезве! А это уже оценка мотивационной системе, созданной владельцем.
Очень вкусные блины! Была и в заведении, и заказывала доставку, всегда все быстро и качественно. Персонал вежливый.
Разнообразное меню, еда очень вкусная 👍👍👍
Отличное заведение, всё очень вкусно, бургеры бомбические, блины бесподобные, добрый коллектив, специально приехал сюда на электричке из соседней области)))
Прекрасное место, чтобы не просто перекусить, а получить удовольствие.
Разнообразные блины, авторский чай, теплая атмосфера. Что ещё нужно в осенний день? Спасибо.
Интересное место, где можно посидеть и вкусно покушать, и не стыдно девушку пригласить сюда на свидание, блины очень вкусные, оригинальные, даже цена не завышена, а очень даже адекватные. Вообщем этим местом я доволен
Делают из дешевых продуктов а цена конская нестоят их блины этих денег если только живот набить с голодухи а блин бургер вобше шляпа из форша не котлеты а просто фарш короче несоветую кофешку повторюсь еше раз все из дешевых невкусных продуктов у детей потом живот болел они ели блин пица просто ужасная колбаса завернутая в блин короче НЕСАВЕТУЮ!!!
Все очень вкусно, недавно пришёл голодный, наелся до сыта, обслуживание хорошее, как и само заведение, освещение очень приятное для глаз, всем советую!
Вчера заказывали сытные блины на дом. Блины очень вкусные, начинка супер! Доставка вовремя. Всё понравилось! Сегодня идем пробовать сладкие блины. Стол уже забронирован)