Эта столовая расположена на площади у колеса обозрения недалеко от центральной набережной города. Удобно обедать, покидая пляжную зону. В заведении организована поточная линия. Выбор блюд небольшой, однако нам было достаточно для полноценного обеда. Брали салаты, борщ, окрошку, жареную скумбрию с гарниром. Все приготовлено хорошо, разогревают в микроволновке. Недорого. Места удобные, чисто.
Очень хорошая столовая, всё вкусно, большой ассортимент блюд. Есть чем накормить ребенка, всё чисто, в помещении работает кондиционер, очень комфортно. Демократичные цены. С парковкой проблематично.
Отличная столовая, находится на набережной Алушты напротив колеса обозрения. Уютная обстановка, большой выбор блюд, выпечка. Цены нормальные, готовят очень вкусно. Рекомендую зайти.
Столовая попроще, чем, например, столовая по-домашнему, выбор меньше, но!!! Еда свежая и вкусная, в отличии от соседних столовых! И цены дешевле. И ещё большой плюс - вся еда закрыта стеклом. А в соседних столовая все открыто, и мухи летают.
Отличное место в прибрежной зоне
Веусно, все свежее
Порции достойные
Выпечка-выше всяких похвал!
Борщ зеленый-как дома
Чисто,уютно,внимателтный и вежливый персонал
Были в данном заведении не первый раз. Из плюсов:
Хорошее разнообразие вкусных блюд, уютный интерьер, среднестатистические цены.
Из минусов:
Ужасное обслуживание, как будто с одолжением дают выбранное блюдо, молодой и некомпетентный персонал с недовольными физиономиями. И вишенка на торте-то что кассир обманула, не на значительную сумму, но сам факт ,вместо извинения -нам чуть ли не бросили эту мелочь с недовольным лицом. Вообщем впечатления испорчены, больше сюда не ногой и ни кому не советуем!
Проводили банкет по рекомендации друзей. Ну думали, что в столовой 60 лет(юбилей ) как то не очень.. но финансовая разница с кафе в Алуште на банкетах существенная. Какое же было удивление,когда пришли и увидели стол. Это шедевр . Оформление и вкус- получше многих ресторанов в городе. Персонал дружелюбен, на любую просьбу сразу откликались. В конце вечера упаковали все с собой,что бы было чем продолжить банкет на следующий день) .Теперь мы тоже будем рекомендовать дни рождения только во Вкусно.Ru !!
Отличная столовая! Приличные цены. Всегда все свежее и вкусное! Я бы конечно добавила детские порции, так как взрослую огромную порцию ребенок не съедает. Очень рекомендую👍👍👍
30 октября
Была здесь с детьми, зашли на обед.
Понравилась обстановка и интерьер: больше кафе, чем столовая. От столовой разве что поточная лента.
Приятный располагающий интерьер, растения на окнах, чистота, убирают, как я впоследствии увидела, очень быстро.
Понравилось качество блюд и разнообразие меню. Первое не брали. А вот на второе огромный выбор. Одних только отбивных - 4 вида, плюс разные котлетки, плюс бифштекс, шашлык и еще мясное в других видах. Выбор гарниров: рис, гречка, картофельное пюре, картофельные дольки. Есть выбор рыбы. Выбор салатов, тушеные овощи.
Брали пюре с отбивными и котлетами, вкусно по-домашнему. Рекомендую. После пресной санаторской пищи - радость поесть как дома.
Понравились десерты - банановый и желе. Желе нежное и плотное, разных вкусов. Есть чай, есть компот.
Возможно, что-то ещё, но описала то, что брали и что запомнилось.
Всё свежее и вкусное. Будем приходить ещё на обед. Рекомендую к посещению, если хотите хорошо, просто и бюджетно покушать.
Если вы любите шашлык то вам стоит зайти именно сюда.
Не могу сказать по поводу столовой, но шашлык всегда на уровне. Единственное место , где согласна стоять в большой очереди ради мяса. Отдельная похвала повару - хороший маринад, большие, правильные куски мяса для шашлыка. Шашлычнику- парень не просто приглядывает, чтоб не подгорело, а именно жарит, готовит шашлык. Девушке на кассе - огромный респект за терпение,понимание, позитивный настрой и качественное быстрое обслуживание.
Само название говорит за себя. Столовая находится рядом с другими заведениями общепита, но тут вкусно и достаточно недорого, да и разнообразие блюд впечатляет.
Замечательная столовая! Всё чисто, аккуратно, гостеприимный персонал, кухня очень вкусная! Безумно вкусный шашлык ну и конечно же борщ, вкуснее не ели🙂
Кто будет отдыхать в Алуште, обязательно рекомендую к посещению столовую Вкусно. ru название соответствует на все 100%.
Желаю Вам процветания и хороших клиентов 🙂
Повара, кондитера, и все кто готовит молодцы. Мне многое понравилось в данной столовой. Сладкая колбаска даже есть, офигеть просто)) Респект вам. Ребятам на раздаче не хватает улыбки, грустные очень. ✌️
Зашли в первый и последний день отдыха и были невероятно приятно удивлены столовой! Чисто, всё аккуратно, вежливые сотрудники! Кондиционер! Еда на высшем уровне! Брали рыбу, овощи, шашлык, рис, печеночные котлеты. Есть с чем сравнить были во всех силовых набережной и некоторых ресторанах. Одно из самых вкусных заведений! Если бы оставались ещё обязательно бы обедали именно тут! Всегда есть свободные места. Приятно удивило соблюдение санитарных норм, которые в иных заведениях не всегда соблюдаются.
Очень вкусно и не дорого, замечательный и приветливый персонал, хорошая музыка! Нам очень понравилось, будем ходить постоянно!!! Лучшая столовая на побережье!!!
Собственно, названием всё сказано )
Чисто, вкусно, уютно.
Лет несколько назад, однажды! попалось не свежее блюдо (картофельное пюре) - тут же сняли с линии, ребята прошли по залу, извинились, забрали , заменили.
Это было очень показательно для меня.
В соседнем заведении просто выбираешь другое, испорченное остаётся на линии, ждёт следующую жертву)
После первого посещения написала отзыв в 4 звезды, спустя 2 месяца посещений, меню на одну и больше не приду никогда! Персонал ЕЖЕДНЕВНО с лицом, будто ты питаешься за их счет. Заказ тебе нужно поверить 3-4-5 раз подряд, чтобы тебя услышали. Постоянная неразбериха, еда всегда холодная , хотя просишь ХОРОШО погреть. 20 августа сотрудник целый день на раздаче беспрерывно кашлял на весь зал себе в руку и тут же брал ей тарелку и накладывал еду людям. Это просто отвратительно!! Столы убирают дети лет 10-11 тоже вечно чихающие . С тобой НИКОГДА не поздороваются , не будут вести себя вежливо. Просто отвратительно!!! На раздаче можешь стоять и минуту и 2 , перед тобой сотрудники просто разговаривают , не обращая на тебя внимания. Шашлык на вынос - тоже отдельный вид издевательства . Люди в очереди стоят по 40 минут чтобы знать что курицы нет, и расчет только картой. На шашлыках работает такая же хамка, которая вечно недовольна тем, что ты пришел. Ни один раз звонила администратору, там 0 эмоций. На сотрудника с дичайшим кашлем был ответ «разберемся». Дно!
Иногда приходила на пару минут раньше, открываются принципиально в 09:00, но это ладно, подождать не проблема. Но даже в 09:00 у них полупустая витрина, выбора практически нет и не выставлены ценники на блюдах. Витрина заполняется к 10-11 часам, но что кушать тем, кто приходит именно в девять на завтрак. Поменяйте график работы либо же старайтесь заполнять витрину хотя бы на 50%.
По поводу самой еды
блинчики неплохие, если не перегреют, ещё ела сырники, а точнее не доела, это самые отвратительные сырники в моей жизни. Также брала омлет, он вкусный👌🏼
Самое главное персонал
Работают подростки, у которых нет опыта от слова совсем. Как правило когда берут людей без опыта, то их нужно обучить хотя бы основам. Дайте задание этим детям хотя бы посмотреть и изучить в интернете правила поведения и общения с посетителями, может что то важное подметят и будут применять в работе.
Голубцы! Это песня! Но, правда, и я фанат голубцов)) Рассказываю. Место отличное! На набережной, рядом с муниципальным пляжем, от Профессорского уголка, прилично, минут 25 бодрым шагом. Но! Народу много, ничего не залёживается. Только в жару майонезные салаты не рекомендую. Просто потому, что майонез в жару сам по себе - говно))) особенно отлично для семей с детьми. Вкусно, не, правда вкусно. Если прочитают москвичи- это аналог Му-му. В общем, это комплекс из нескольких заведений почти под одной крышей. Сама столовая полностью в помещении, кстати, выглядит, как неплохое кафе, рядом полуоткрытые помещения с ним! Шашлыком))) по свинине не скажу, не ем ее, но индейка ...мммм.... Картошечка с салом ..ммм...свинину я не ем, но картошечка с салом зашла на мега ура)))) Десертов штук 15, как минимум. Принимают карты.
Очень даже неплохо. Большой выбор.Чисто.Всё съедобно.По ценам дешевле чем в Гурзуфе.Персонал молодой, но вежливый ☝️Вечером готовят шашлык. По очереди понял, что вкусный, но сам не брал.
Приятное место, вкусно кормят, большой выбор блюд.
Утром на завтрак каши и омлет готовят каждую порцию отдельно. Получается, что вы голодные ждёте минут 10-15, уже может что-то другое едите и каша только приготовлена. Не настоялась и приходится ещё подождать. Что мешает кухне готовить 5-10 порций "про запас" непонятно. Даже если не купят цена копейки, а клиентам приятно и удобно.
Персонал ещё бы немного подучить правильно отвечать. Не "не нравится - не приходите", а "хорошо, я передам руководству". И всё с улыбкой.
Состояние туалета плохое. Особенно это неожиданно на фоне приятного интерьера кафе.
Были в конце июня.
Уже третий год как посещаем это заведение в отпуске. На ужин всегда к ним. Все вкусно и доступно. Ребята стараются во время убирать и поддерживать порядок в зале.
Отличная столовая, еда вкусная по по деньгам вполне приемлемо. Были в столовых в Симеизе Евпатории и Солнечногорск е там либо котлета сырая , а в Солнечногорске за куриную отбивную продавали зажаренную куриную шкурку.
Меню разнообразное, но не дорого. Интерьер современно классический. Картины оживляют. Есть ТВ, но его никто не смотрит. Сплит хорошо охлаждает, летом это важно
Очень странное послевкусие после посещения этого кафе.1.-очень скудное меню.2-просто хамское отношения крупного парня на раздаче.Парень рпзговаривпет тоном,как будто я ему что то должна+стоя спиной к клиенту,который пришел оставить деньги!!!На раздачу кофе-нужно искать сотрудника(кофе из кофеиашины).Процесс не организован.Ужасно.По вкусу и качеству-плохо...Не рекомендую
Зашли пообедать, взяли 3 супа на пробу, борщ, лапшу и грибной - все были пересолены и со вкусом грибов, как будто одним половником накладывали. Все остальное отлично - расположение, чистота, вежливость персонала, дизайн интерьера, два зала с кондиционером внутри и открытый на улице под навесом. Место перспективное, но нужно подтянуть качество супов!
Ужас, пришли в столовую заказали, себе борща взял, вроде вкусный но что тл не то, ну думаю ладно, столовая может рецепт особенный, ропутно кормлю сына пюрешкой и котлетой, нн есть, голову ворочит и все, сколько уже были в столовых всегда с радостью кушал, не думал что надо прлверять перед тем как давать, всегда все вкусно и сытно. Тут же попробовал, кислятина, котлета нормалтное, пюре фуууу... Тоже и с салатом крабовые, тоже забродивший
Хлеб в плесени, даже не представляю сколько он там пролежал! Также брали два кофе Латте со вкусом испорченного молока!кофе попробовала вся семья и каждый подтвердил, что пить его не возможно, на претензию по поводу испорченного кофе на кассе нам сказали, что это не возможно. И американо которое выглядит как эспрессо ( меньше половины чашки на 150 мл)
Самый лучший шашлык в Алуште. Я покупал шашлык со свиной шеи, цена 200₽ за 100гр. Единственный недостаток, его начинают готовить в 16-30.
Ребята, вы лучшие!
Тут дешевле чем в соседней столовой и поэтому народу много. В час пик не хватало ложек и вилок. Один раз не понравилась каша овсяная, она была на столько жидкая что её можно было пить. В целом рекомендую.
Более менее приемлимая столовая в этом районе по соотнршению цены и качества. Обслуживание не на высоте- детишки работники на раздаче хамят. Ну и как фишка в столовых этого района - жирные подносы.
Столовая приятно удивила ☺️
Чисто, аккуратно, прохладно
Еду набираешь сам по системе шведского стола
Выбор огромный, блюда выглядят очень аппетитно. Жаль я была только на завтраке и попробовала только сырники ☺️ Они были вкуснейшие .
Порадовал выбор напитков - и чаи и какие то компоты и морсы и пунши
Классно, что можно купить что то с собой - варенья, меды, конфеты
Есть зожный уголок с эко конфетами и печеньками
Персонал - вежливый, приветливый, расторопный.
Цены бюджетные.
Карты принимают
Есть wi fi
Туалет чистый, приятный
Посадочных мест много в помещении и на улице
Буду в Алуште - обязательно загляну ☺️
Нам столовая понравилась. Еда вся вкусная, не солёная. Есть десерты, они у них очень вкусные.
В столовой чистенько, атмосфера приятная.
Персонал вежливый. Цены адекватные.
Мы в троем кушали максимально на 1300р.
Были на отдыхе и решили посетить данное место. Вроде неплохо сели кушать если бы не одно но! При нас человеку стало плохо и никто ему не помог. Возможно он даже умер. Столовая мигом опустела и поесть не успели. Персоналу пофиг.
Шашлык ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Мы рады, что посетили это место и ходим туда частенько. Персонал весь молодец, добрые люди. Желаем побольше вам покупателей и хорошего настроения 😊😍
Второй раз не пошла бы. Мясо по-португальски очень сухое. Зефир фруктовый мы не смогли опознать, из каких именно фруктов, совершенно безвкусный, к тому же почти не сладкий, один плюс - воздушный. Павлова... Очень красивая! Но её едят десертной вилочкой, а я её с трудом могла разгрызть. Только баклажаны по-крымски были очень вполне.
Отличное винище и вкусная кухня. Мебель приятная и удобная.однозначно рекомендую к посещению. Ещё я там встрпедил пару очень красивых дам,) после еды мы пошли на пляж