Вкусная еда

Юри Чижова
Там все очень вкусное, я уже 4 год как приезжаю в Туапсе первый делом захожу сюда за десертом «Анна Павловна» обожаю его. Отличное место!
Catherine L.
20 июля 2024
Вкусная еда, выбор супов, вторых блюд, салатов и десертов по разумной цене. Зашли случайно, остались и отлично пообедали. Внутри уютно, чисто, кондиционер. Рекомендуем!
Аристос
Тортики вкусные на двоечку или троечку из 10, но отношение оставляет желать лучшего, говорю здравствуйте, дайте мне пожалуйста два кусочка торта ответ сходу без приветствия- коробка 20р, ну одно бы если это была плотная коробка или хотя бы закрывалась, я уже не говорю о пакете с ручками, который могли дать заметив что коробка сломана…
Анна Пашковская
Обожаю всю их продукцию)))Всегда все свежее,вкусное,большой ассортимент блюд!!! как приезжаю в Туапсе,обязательно туда бегу!!! Кулинария супер!выпечка бомба!!! После "Вкусной еды" начала есть морковные торты,но нигде не ела вкуснее чем там!!!!спасибо!!!🙂😘😘😘
Юлия Е.
22 мая 2024
Выбор еды большой, но цены тоже не маленькие. Еда нормальная, средняя, но сытная. В принципе не плохо, внутри кафе чисто.
Дарья
9 июля 2023
Место хорошее. Вкусная простая еда. Приветливые девушки - официантки. Демократичные цены (гарнир+мясное+чай = 270 р.). А ещё, гляньте, какая у них раковина красивущая в уборной!)
Сергей Н.
30 августа 2023
Очень уютное кафе! Вкусная и привычная еда для жителя центральной части страны. Торты просто объедение!!! Сникерс и кофейный просто высший пилотаж! Вкусный кофе! Цены весьма приятные) Желаю кафе развиваться и процветать!
Ксения
Вкусные тортики и пирожные. Чисто и уютно. Мой муж в восхищении!
Надежные Люди
17 декабря 2020
Очень достойно. Вкусно. Низкие цены. Чисто, уютно. Обслуживание отличное. Доброжелательный персонал. Ехали по нввигатору в Вареничную. Там нахамили, не пустили с собакой чихуахуа в сумке. Посетители и персонал при этом без масок, хорошо, что местные указаои еа жто место
Дмитрий-UWizard
13 октября 2021
Хорошее, маленькое и уютное кафе "Вкусная еда" с обычно готовой едой, которую они сами готовят и разогревают. Еда качественная. Кафе дешёвым точно не назовёшь, но цены примерно ниже средних. Только здесь среди недорогих кафе аджапсандали в качестве гарнира. Сладкое - не дешёвое, но по вкусовым ощущениям стоит того, наверное. Соседняя Вареничная я бы не сказал, что сильно круче, но цены в Вареничной ну очень сильно круче. Ещё порадовал чистый аккуратный санузел)) Ужин на фото со сладким обошёлся в 456 руб
Valeriy Lashin
30 апреля 2023
Десерты- вкуснотища! Нежные и необычные. Персонал очень обоятельный и приветливый. Атмосфера уюта в хорошо продуманном интерьере. Можно перекусить и отдохнуть
Константин Н.
Цена для кулинарии завышена. За такой ценник можно в кафе прекрасно покушать.
Азалия Мусина
19 июня 2023
Ну очень вкусные десерты.✨ Пробовали "Три шоколада" и "Сникерс", всё очень понравилось. Чай принесли в милых кружках. Персонал доброжелательный. Желаю кафе удачи и процветания)
Алексей Шабалин
7 октября 2024
Очень вкусное, атмосферное место! И по приемлемым ценам! Рекомендую...
Ася Тараненко
12 августа 2022
Зашла из-за безешек на витрине, они очень привлекли меня. В целом, в этом кафе мило, приносят посуду и приборы, как полагается. Цены нормальные, не высокие. Десерт Анна Павлова попал в моё сердце, это было потрясающе.
ОЛЬГА С.
14 июля 2023
Отличная уютная кофейня! Приветливый персонал, чисто, комфортно и очень вкусно!
Константин Савчук
1 июля 2022
Ассортимент небольшой, но всё, что было взято на пробу, оказалось вкусным. Подкачал компот, вкус ненасыщенный. Обслуживание хорошее. Средний чек 300-400 рублей.
Сергей Л.
3 мая 2024
Не могу сказать что очень большой выбор вторых блюд и гарниров, но порции огромные и все вкусно. Много салатов и сладкого. Вежливый отзывчивый персонал.
Водолазов Алексей
16 августа 2024
Очень вкусно всё советую посетить и всё попробывать
Потатуева Алина
11 марта 2022
Часто хожу в кафе. Обстановка, интерьер неплох. Еда вкусная, девочки умницы 💪спокойно, кофе тоже очень вкусное🔥
Vitaly Lazo
19 июля 2022
Вкусный кофе, десерт на 10 по пяти бальной системе! Брал меринговое пирожное. Фантастика. Молодцы.
Светлана О.
3 января 2023
Всегда Вкусно 🤤, всегда быстро 👍, средний ценовой сегмент👌 персоналу огромное спасибо❤️
Мария
27 октября 2023
Невкусно и дорого + вдобавок не положили сметану к сырникам - брала на вынос. Больше не приду туда.
Денис
5 сентября 2024
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, кондиционер
дарья в.
очень вкусно готовят, как дома!!!
Аня Южакова
10 августа 2023
Хороший ресторан. Прихожу уже второй раз и всё очень вкусно! И десерты собственного производства необыкновенные! Просто в восторге от этого кафе! 🥰😋😊
Николай Прохошин
27 июля 2023
Персонал доброжелательный, но вот еда не особо вкусная
Александриус
11 августа 2023
Отличный сервис, вкусная еда, 5+++
Андрей И.
2 сентября 2022
Все очень вкусно и бюджетно Приветливый пермоонал.
Денис Пантелеев
Отравился!лучше не покупайте!
Сергей Баринов
7 января 2023
Шикарное место для вкусного перекуса 😉
Ваге Арутюнян
27 июля 2023