Очень уютное кафе! Вкусная и привычная еда для жителя центральной части страны. Торты просто объедение!!! Сникерс и кофейный просто высший пилотаж! Вкусный кофе! Цены весьма приятные) Желаю кафе развиваться и процветать!
Десерты- вкуснотища! Нежные и необычные. Персонал очень обоятельный и приветливый. Атмосфера уюта в хорошо продуманном интерьере. Можно перекусить и отдохнуть
Ну очень вкусные десерты.✨ Пробовали "Три шоколада" и "Сникерс", всё очень понравилось. Чай принесли в милых кружках. Персонал доброжелательный. Желаю кафе удачи и процветания)
Сергей Л.
Не могу сказать что очень большой выбор вторых блюд и гарниров, но порции огромные и все вкусно. Много салатов и сладкого. Вежливый отзывчивый персонал.
Место хорошее. Вкусная простая еда. Приветливые девушки - официантки. Демократичные цены (гарнир+мясное+чай = 270 р.). А ещё, гляньте, какая у них раковина красивущая в уборной!)
Хорошее, маленькое и уютное кафе "Вкусная еда" с обычно готовой едой, которую они сами готовят и разогревают. Еда качественная. Кафе дешёвым точно не назовёшь, но цены примерно ниже средних. Только здесь среди недорогих кафе аджапсандали в качестве гарнира. Сладкое - не дешёвое, но по вкусовым ощущениям стоит того, наверное. Соседняя Вареничная я бы не сказал, что сильно круче, но цены в Вареничной ну очень сильно круче. Ещё порадовал чистый аккуратный санузел)) Ужин на фото со сладким обошёлся в 456 руб
Ассортимент небольшой, но всё, что было взято на пробу, оказалось вкусным. Подкачал компот, вкус ненасыщенный. Обслуживание хорошее. Средний чек 300-400 рублей.
Зашла из-за безешек на витрине, они очень привлекли меня. В целом, в этом кафе мило, приносят посуду и приборы, как полагается. Цены нормальные, не высокие. Десерт Анна Павлова попал в моё сердце, это было потрясающе.
Очень достойно. Вкусно. Низкие цены. Чисто, уютно. Обслуживание отличное. Доброжелательный персонал. Ехали по нввигатору в Вареничную. Там нахамили, не пустили с собакой чихуахуа в сумке.
Посетители и персонал при этом без масок, хорошо, что местные указаои еа жто место