Являюсь постоянным клиентом и очень доволен, но есть одно но! Там работает один пухленький парень ( простите я не знаю имени) и он все четко вам расскажет про товар, посоветует! Но если его там нет , это ужас ! Другие продавцы нихрена не знают о товаре! Мало того, они вас игнорят, а именно: я подошёл, выбрал что мне нужно, купил. Задаю вопрос о другом товаре, а эта "личность" как будто меня не слышит, смотрит на меня , поворачивается и уходит к другому покупателю хотя я по сути ещё не закончил покупки, и как итог второй товар я не купил.
Я не ною, но было малость неприятненько.
Отличный магазин, всегда подскажут, помогут, огромный ассортимент, цены приемлимые.
4 августа 2020
Пришли с девушкой 3 августа примерно в 19 часов проконсультироваться о причинах некорректной работы вейпа и приобрести расходники в случае необходимости.
Только мы открыли дверь, продавец немедленно потребовал у нас паспорт, даже не поинтересовавшись целью нашего визита.
На логичный вопрос о причине такого возбуждения, продавец ответил, что он нас не знает и вообще он ПРОДАВЕЦ. Кстати на мою просьбу тоже показать паспорт, ведь я ТАКЖЕ не знаю продавца, он это делать отказался и продолжил спорить и пытаться отстоять свою правоту.
Со слов работника этой богадельни, цель нашего визита он для себя уяснил увидев вейп в моей руке, поэтому он сразу спросил паспорт. Жаль маска на моем лице не позволила этому товарищу увидеть как у меня отвисла челюсть.
Я могу зайти хоть с десятью вейпами в руке, в ноге и на голове, у вас половину зала занимают аксессуары для телефонов!
Проблему с вейпом удалось решить заменив испаритель на новый.
Что продавец увидел в моем паспорте, когда у меня маска на половину лица, мне непонятно. Зачем проверять паспорт когда по факту мне понадобился лишь испаритель - тоже непонятно.
Кстати насчет масок, ее на продавце замечено не было, хотя Роспотребнадзор вроде просил об обратном. Возможно именно наличие у нас масок послужило причиной такого раздражения продавца.
Раньше там был отличный мужичок продавец, теперь какой-то охранник проверяющий паспорта. Лично мое мнение, под конец рабочего дня ему просто было лень нас обслуживать.
Администрации магазина рекомендую обратить внимание кто и как у них работает, если это конечно и не был администратор.
Всегда дружелюбные работники, помогут, подскажут всегда беру здесь жидкости для вейпинга. На сайт не ориентируйтесь, ребята выбросили денег на него и не пользуются.
Константин Зубов
19 февраля 2021
Лучший вейпшоп города. Вежливый персонал, который порекомендует и посоветует .удобный график работы.