На данный момент заключаю договор о поставке котла, одна из самых адекватных контор с которыми приходилось связываться в последнее время по поводу выбора котлов и оборудования для отопление домов, рекомендую эту контору...
Очень долго искал бойлер косвенного нагрева, случайно нашёл данного продавца.Позвонил,договорились на день доставки.Отправили товар быстро, качеством и обслуживанием доволен!!!Спасибо Вам за отличную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Начал работать с ребятами около месяца назад. Приобретаю твердотопливный котел "Медведь". Время меня не торопит, а пока мне спокойно подбирают оборудование и материалы. Консультации -бомба. Скоро приступим к монтажу. Главное не торопиться!
Замечательная организация. Есть все для отопления. Большая выставка котлов. Владимир грамотно объясняет и помог с выбором котла. Так же в штате есть монтажники. Рекомендую
Очень рекомендую эту компанию. Была бы рада работать с такой у нас в Кемерово, но повезло Питецам! Прогорел котел, на дворе сентябрь и вот вот холода. Случайно нашли котел мечты только в Питере. Владимир как волшебник организовал покупку, доставку! И даже о приезде нашего котла сообщил вперед транспортной компании! Спасибо Вам большое за отличную работу! Достатка и процветания! Работать с этой компанией рекомендую!
Заказывали в организации газовый напольный котел alpenhoff gercules10 , созвонились , договорились о доставке , все очень оперативно , быстро оформили документы, и отправили транспотрной компанией( с Санкт-Петербурга до Московской области товар доехал за три дня! ) большое просто огромное спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту! Это очень ценно в наше время!
Искали бойлер косвенного нагрева, случайно наткнулись на данного продавца и остались довольны качеством товара и обслуживанием. Быстро все подобрали и доставили. Будем обращаться еще)
Заказывали у данной компании газовый котёл фирмы TITAN N30E, с оплатой и доставкой никаких проблем не возникло, все было сделано оперативно и в лучшем качестве, рекомендую данную компанию!
Спасибо большое за квалифицированную помощь в подборе оборудования! Все очень профессионально! И доставка быстрая! В общем, я всем довольна! Очень рекомендую!!! ))
Замечательная организация, профессиональный уровень, брали твердотопливный котел ZOTA Енисей 12 + дополнительное оборудование к нему, очень довольны), спасибо большое Владимиру.
Приобретали в ВК-Тепло твердотоплевный отопительный котёл Lavoro Еco Lа-22 в частный дом. Нам помогли определиться с выбором котла, труб, радиаторов и дымохода. Все оказалось в наличии и доставили нам все уже на следующий день. Все объяснили, рассказали и обеспечили монтаж.
Отличная компания. Искали газовый конвектор Hosseven на 11 кВт для отопления гаража. Обращались наверно в восемь или даже больше компаний, все кормили только тем что под заказ и ждать нужно не меньше недели. Случайно в интернете нашли компанию ВК-Тепло. Конвектор оказался в наличии. Привезли его в этот же день. Доставка оказалась бесплатой. Особую благодарность Владимиру, умение общаться, уважение к людям не каждому дано. Рекомендую.