В Вязалии покупаю пряжу постоянно. Большой выбор высококачественной пряжи. Работают высококвалифицированные знающие свое дело профессионалы. Очень душевная приятная атмосфера в магазине. Всегда встречают с улыбкой, помогают в выборе пряжи. В этом магазине можно приобрести не только пряжу, но и вязаные вещи, выполненные с душой и высокого качества. Приходите в магазин Вязалия. Всем советую.
Приятный и чистый магазин, в котором есть не только пряжа для вязания, но и изделия из неё. Очень удобно что можно увидеть как конкретная пряжа будет смотреться в итоге. Выбор широкий, продавец может помочь в выборе.
Очень классный магазин. Всегда можно найти то, что нужно-огромный выбор пряжи. Консультанты очень приятные и вежливые-всегда посоветуют и помогут с выбором. 🫶🏻❤️
Плюс: Очень хороший выбор товара.
Продавец приветлив, специалист,
консультант, очень приятная
женщина. Готовая продукция и
пряжа на высоком уровне.
Минус: Очень плохое освещение доя
данного помещения. Отсутствия QR
кода для быстрого отзыва и
электронной визитки.
Посетила этот магазин, как начинающая вязальщица. Очень приятная, душевная атмосфера, консультантка очень приятная женщина (к сожалению, не спросила имя), со всем помогла, сразу сориентировала. Так как я только начинаю, я сталкивалась с небольшой высокомерностью от консультантов в других магазинах, здесь же никакого неприятного осадка не осталось. По пряже большой ассортимент. Если вы заинтересованы в вязании и не заходили в этот магазин, то сердечно советую!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане и ее Интернет-магазину, особую -- за отзывчивость: искала редкую пряжу везде, от всех магазинов Москвы до Новокузнецка, откликнулась только "Вязалия", и еще и оказалось возможным купить несколько мотков, а не упаковку (хотя я была готова выкупить ее целиком, о чем сообщила). Заказ был отправлен и доставлен быстро, в общем, одно удовольствие от сотрудничества и проявленного внимания и участия. Если ищете что-то особое (и возможно уже отчаялись), вам точно сюда -- не откажут или уж во всяком случае постараются помочь.))
Самый лучший магазин для любителей вязать! Всегда огромный выбор пряжи и инструмента. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать нужное. И сам магазин расположен в удобном месте.
Пришла за 20 минут до закрытия магазина, летела на такси,выбрала нитки, а продавец женщина мне заявляет: Не могу вам помочь, эти цвета в подсобке, она стоит на сигнализации... Ясно-понятно
Огромное спасибо Светлане и магазину Вязалия (их интернет-площадке vjazalia32.ru)!
Я из Минска, Беларусь. Всё началось с новой зимней куртки, серо-бежево-желто-шафрановой, которую меня угораздило купить. Мама загорелась идеей связать к этой куртке шапку и шарф. Купили 10 мотков Ализе суперлана макси мультиколор 52150 и работа закипела. После шапки и шарфа из оставшихся ниток мама начала вязать свитер. "Если не хватит - докупим, не проблема". Не тут то было... Эти нитки внезапно пропали не только в Минске, но и по всей Беларуси. Перед, спинка, горловина готовы, рукава не довязаны. То ли свитер распускать, то ли шапку. Печалька ((( Начался отчаянный поиск ниток №52150 в российских интернет-магазинах. В итоге долгих поисков отозвалась только Вязалия. Я глазам своим не поверила, когда увидела в эл.почте их письмо: заказ собран, только потребуется предоплата, т.к. вы не в РФ. Даже предоплату согласились чуток подождать (мне было удобнее вечером после работы зайти в банк и сделать перевод Золотая Корона - там комиссия минимальная). И отправка как я хотела, сервисом СДЕК (пункт выдачи на соседней улице, пять минут ходьбы от моего дома). Заказ был оплачен вечером 11.11.21, из Брянска отправлен утром 12.11.21, в Минск поступил 15.11.21, забрала 16.11.21. Так что свитер будет. Ещё и на варежки останется )))
Замечательный магазин. Уютный, как я люблю. Можно спокойно пройтись вдоль удобно расположенных рядов пряжи, посмотреть, потрогать, сравнить, оценить связанные образцы и выбрать, что душе угодно. А выбирать есть из чего! В случае трудностей, продавцы всегда готовы прийти на помощь. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. А еще есть хороший выбор уже готовых изделий: начиная от шапочек и заканчивая эксклюзивными моделями. В общем, здесь есть чем поживиться и начинающим, и уже искушенным вязальщицам!
Отличный магазин! Богатый выбор пряжи! цены хорошие!
вежливый персонал,всегда помогут в выборе пряжи.Лучший магазин в Брянске !!!Советую всем рукодельницам!
Прекрасный магазин, пряжа на любой вкус, отличные отзывчивые и добропорядочные продавцы, которые помогут при выборе пряжи, фасона. Всем рукодельницам советую-- не пожалеете.
Замечательный магазин. Большой выбор пряжи ,которую можно найти только в Вязалии. Отличные продавцы. Могут помочь в выборе пряжи,посоветовать.отзывчатые. в другие магазины теперь не хожу. Все что нужно можно купить в этом магазине.
Не понравилось. Зашла, смотрела пряжу, но продавец даже не реагировала, на вопросы отвечала односложно. А это ведь магазин для творческих людей, нужен совет, подсказка. Незаинтересованы в нас, пойдём далее.
Очень не понравилось отношение ко мне, как к покупателю. Безумно повышенная самооценка у продавца. Получается я пришла выбрать пряжу для вязания, но как будто бы попала во времена Советского Союза с ответом: "Мы под вас не собираемся возить такие нитки для вязания - выбирайте из того что есть!". Я конечно развернулась и ушла, но и больше в этот магазин ни ногой!