Жуков - наиграмотнейший хирург, потрясающий профессионал своего дела. Вся семья была у него и я смело пошла на удаление сложных восьмерок. Милая девушка администратор записала на удаление сразу же после консультации, Жуков сделал все быстро, абсолютно ничего не чувствуя ушла счастливая, ничего не болело, швы не беспокоили, дал четкие рекомендации по восстановлению, отвлекал своим юмором, успокаивал. Цены самые приятные из тех, что мне попадались, так как я ещё и из Краснодара к нему приехала, была крайне удивлена. Огромная благодарность Вам за Ваш профессионализм Юрий Александрович! С удовольствием после заживления приду к Вам на оставшиеся удаления 🙏🏻 Хорошо, что в наше время остаются такие специалисты.
Визит это находка в наше время! В Майкопе огромный выбор сейчас таких клиник. И я рада что в свое время, лет 6 назад обратилась именно сюда! Сам ты ничего сделать не можешь, а здесь никто не тянет время показывая свою значимость и запись не за 2 недели, максимум 2-3 дня! И все вовремя по назначенному времени! Не ждёшь в очереди! Спасибо персоналу, и Ларисе Алексеевне и Жукову и его "словесному поносу" и конечно администратору Анжеле! Вы специалисты своего дела! Так держать! Всем рекомендую!!! Если вы хотите быстро, качественно и на долго! А на счёт негативных отзывов здесь, скажу так - каждый визит к стоматологу, это очень индивидуально! Очень важен ваш личный настрой к доктору, а если уже с порога вам не нравится администратор, может это не клиника виновата? Ищите другого доктора! Думаю Визит без работы не останется!
Замечательная клиника, начиная с персонала, заканчивая врачами! Всей семьей лечим зубы! Быстро,аккуратно, все подробно рассказывают, показывают! Остались с мужем в восторге от лечения! Удаление зубов доверяю только Жукову! Было страшно, но он с первых минут распологает к себе, подбадривает, шутит!
Я бы сказала данная стоматология не соответствует частной, больше похожа на обычную поликлинику. Консультация хоть и бесплатная, но всего час, очередь огромная. Можно было упростить этот момент. Девушка на ресепшене тоже не совсем компетентна , немного грубовата бывает не со всеми пациентами, но со стороны это заметно. По поводу Жукова я сначала была рада , что попала к нему, удалил зуб мудрости, слава богу не задел нерв , как предупреждал , и на этом спасибо. Но его шуточки все время отвлекали, пока давал рекомендации, пришлось выслушать целый бред, словесный понос ) , чтобы уловить суть ( а что же все таки делать , какие препараты использовать и т.д.) . После удаления , через 1,5 мес, возникли осложнения на месте удаленного зуба, так вот Жуков посмотрел , хочу заметить осмотр доктор любит вести без перчаток, что является грубым нарушением по САН ПИН . Назначил антибиотики и отправил домой. К вечеру состояние ухудшилось , поднялась температура и обратилась в обычную бесплатную под-ку, где хороший доктор излечил, почистил десневой канал от гноя . Вот после этого я поняла что вероятнее Жуков просто не захотел возиться со мной, исправлять свои ошибки( ведь это же была бы бесплатная процедура) . Не советую , лично мне не совсем повезло .
Администратор в клинике как будто вынырнула из недр Совка. Разговаривает с клиентами, так, что кажется это не я её организации плачу, а наоборот - она мне платит и поэтому, конечно, может мне хамить.
Пришла туда только потому, что доверяю доктору Жукову. Но, не смотря на это, ещё подумаю. Уж больно она противная.
Очень хорошая клиника, врач-стоматолог быстро и качественно лечит, а главное - безболезненно! Хирург хорошо удалил два зуба без негативных последствий!
Жуков очень хороший хирург, удалят два зуба мудрости, сложный и очень сложный, всё прошло прекрасно, обезболивает отлично - ничего не чувствуется. Запись на 2-3 дня вперёд, консультация сразу (каждое утро), я очень доволен, но лишние зуба кончились) Рекомендую!
Администратор на ресепшене очень грубая женщина... Пришла задать пару вопросов и записаться, а в ответ получила один негатив и ни на какой мой вопрос не был получен ответ(видимо от больших знаний й в этой области), вобщем не рекомендую.
Поменяйте администратора!
Жукову Юрию Александровичу очень благодарна! Удаляю зубы только у него! Натерпевшись ужасов в других клиниках,случайно 20 лет назад оказалась у Жукова Ю.А. по поводу повторного! удаления( так как по новой разрослась после очень болезненной и шоковой резекции в городской стоматологии три года назад ) Кисты,очень очень боялась,думала опять перенесу ужас и боль..но произошло чудо..абсолютно не больно и не страшно ловко,легко Ю.А.удалил кисту. Больше никогда не беспокоил зуб,до сих пор целый.Многим знакомым рекомендовала,все довольны.Ю.А.Мастер своего дела,золотые руки,умный,строгий и вежливый!
Я до ужаса боюсь зубных врачей. До обморока! Но тут я неожиданно для себя был спокоен и расслаблен. Удобная подушечка в кресле. Я даже вздремнул, пока анестезия действовала. Удаление зуба прошло безболезненно.
Замечательная клиника, раньше лечила зубы в разных клиниках. Везде были минусы, то персонал или сами врачи. Здесь девушка на ресепшене отнеслась по человечески, попросила меня принять, хотя мест не было. Я ходила на удаление, сутки терпела боль. Врач Жуков, самый лучший, постоянно шутил. Мне было немного страшно, но с первых минут от его юмора я расслабилась. Было очень приятно, теперь буду только к Жукову ходить, всем рекомендовать. Спасибо огромное!!! )))
Была необходимость удалить, полуретинированный лежавший под 90 градусов и давивший на 7ку,зуб мудрости.К сожалению, это достаточно трудоёмкий процесс и найти хорошего хирурга, который ко всему прочему согласится удалить зубик, достаточно сложно. И вот чудо произошло и я вышла на Юрия Александровича Жукова. Не знаю как описать свою благодарность! Удалили все 4 постепенно и с каждым все прошло гладко. Главное выполняйте указания после операции!
Для кого-то будет минусом, что приходят студенты меда и наблюдают за процессом. Но мне все равно, как то же они должны учится.
Ю.А. Жуков - самый лучший доктор в мире! И кисту огромную вырезал в 2012 , и в 2021 сложнейшее удаление 8-Ки сделал . Все без боли, с юмором, внимательный и опытнейший врач. Его медсестричка тоже - подбадривала и успокаивала , так как я очень боялась и до и во время операции. Спасибо огромное!
Смените персонал на ресепшн, ведь это лицо организации!!! Не профессиональная сотрудница, хамит, на клиентов ( а это деньги) не обращает внимание, болтает на отвлеченные темы с сотрудниками, делает всё чтобы клиент ушёл и больше не вернулся!
Когда пришла в клинику на рецепшене сидела хамло , я уже в конце думала пошлю её! Думала , что больше не приду, но после как попала к Жукову , ушла довольной! С юмором, и все сделал аккуратно и быстро удалил зуб 8ку! Причём так быстро вырвал зуб ! И цена приемлемая! Даже уходя с этой хамлой попрощалась на радостях! Мне его порекомендовали и я не пожалела что пошла, наоборот советую этого врача !
Несколько раз удаляла и протезировала зубы в этой клинике. Жуков - молодец! На ресепшене очень адекватный и доброжелательный администратор! Всегда вежливо разговаривает. По телефону тоже всегда предупреждали, ни разу не нахамили.
Ни в коем случае не идите в эту клинику, после их лечения и протезирования металлокерамика через год отвалилась ,врач говорила ,что так и надо ,приклеивала все это на место ,опять все отваливалось,в итоге вся их "работа"лежит в пакетике а я хожу без зубов и без денег,а заплатила больше 150 тысяч,комиссия сделала вывод ,что такое лечение мне было противопоказано,сейчас идет суд ,где они нагло врут и изворачиваются,карту мою уничтожили,так что требуйте все чеки за каждую копейку , а то ничего не докажете потом .
Лечил зубы в этой стоматологии у молодого врача,кажется дочка собственника!
Что могу сказать качество исполнения пломб,пломбирование каналов и всего остального на твердую двойку!!!!!
Каналы имеют пустоты,пломьы отсла ваются,все поставлено на поток,очень дорого и не профессионально!
Три человека перелечивали зубы после нее,некоторые судятся!
Никому не советую!!!!
Жуков супер хирург, удаляет зубы профессионально, юморист ))
На ресепшене сидит какое-то недоразумение, хамит постоянно, вечно чём-то не довольна, из-за этой курицы придётся искать другую стоматологию((
Был проездом где-то в августе, разболелся зуб. На ресепшене сидит не понятно что, хамка,грубиянка и просто не приятный человек. Для чего незнаю. Зуб подлечили.