Покупала ежедневные контактные линзы для дочери в салоне оптики, мне всё понравилось. Цены приемлемые. Персонал организации общались со мной хорошо, девушка-сотрудница всё объяснила и рассказала, про акции по поводу очков со мной поделилась информацией, про бонусную систему и приглашала за услугами приходить ещё, сервисом я осталась очень довольна.
Отличная оптика! Огромный выбор оправ. Очень милые девушки там работают. Главное - не навязчивые! Зрение проверили, линзы подобрали. Готовность - неделя. Посетили много оптик, прежде чем попали к ним. С уверенностью могу сказать- эта- лучшая! Рекомендую начинать с неё)))
Для очкарика очки- это единственная роскошь, которую можно себе позволить. И качество очков делает твою жизнь ярче. В этом салоне работают профессиональные люди, в задачи которых входит забота о качестве жизни клиента. Рекомендую, клиент со стажем.
Тут мог бы быть плохой отзыв, но они исправились и будет очень хороший!
Заказала растворы по 350 мл. Сказали что курьер пока в отпуске и доставит через три дня. В день доставки выяснилось что что-то перепутали и мои растворы уже продали. В наличии их больше нет.
Но, ситуацию быстро исправили. Мне отправили совершенно бесплатно 2 маленьких раствора по 90 мл. И еще в подарок сертификат на депиляцию в салон. А когда появились мои растворы в наличии, их также привезли, и сделали на них еще и скидку 50%. В итоге я осталась довольна. Молодцы!
Да, все ошибаются, все мы люди. Но они смогли достойно разрешить эту ситуацию, чтоб клиент остался доволен и дальше продолжал совершать покупки в этой оптике. Рекомендую!!!
Хорошая оптика! Уже не в первый раз беру здесь линзы и сразу на полгода, цена приемлемая, да ещё и скидку в 500 р. на первую покупку для линз Acuvue можно здесь применить! А иногда ещё и подарки получаешь вместе с заказом! В общем советую!
Отличная оптика, вежливый и приятный персонал. Часто бывают скидки.
Вчера пытались заказать очки в другой оптике (были рядом), нам там просто нахамили.
Заказали, как всегда, в "Вижу мир".
Отличная оптика, очень грамотно подобрали очковую коррекцию! Большой выбор оправ и линз, внимательные консультанты, понимающие потребности с полуслова. Обслуживаемся в данной оптике всей семьей.
Контактные линзы покупаю здесь уже более года. Дешевле нет, раньше брал в известной сети оптике.
4 июля 2018
замечательная оптика, внимательные консультанты.Очень быстро и качественно подобрана оправа.спасибо.вернусь к вам снова.
Канц Услуги
4 февраля 2020
Все хорошо, но линзы надо заказывать заранее, примерно за сутки, чтобы их доставили со склада. Мне однажды БК перепутали, так пришлось еще раз идти. Зато подарок в качестве компенсации дали ) И цены мне нравятся!