Девочки делают хорошо, но вот последний раз брала две недели назад, был парень, он там и до этого работал, гиро ужасное очень мало мяса, не было лука, почти одна картошка, еще и ценник подняли 330р, хотя по городу средняя на такое гиро в пите максимум 300р, вообщем крайне не довольна
Не знаю кто кому там гиро было сухое. Видимо пишут конкуренты.
Очень часто ем в этом заведение. Очень вкусно, мясо всегда свежее, к персоналу никогда не было замечаний, улыбчивые, приветливые.
Согласен насчёт соуса, соуса на столах не хватает, но ставить за эту 1* как то не логично
Самую лучшую шаурму можно поесть только здесь. Всегда покупаем только здесь, хоть пробовали в разных местах. Вежливый персонал, работают быстро,чистота всегда. Цена приемлема. Качество продуктов отличное.
Место быстрого питания с интересным интерьером, прекрасным персоналом и самое главное с оооочень вкусным гиро с курицей или свининой 👍. Посетите и не останетесь равнодушным, а цены приятный бонус к вкусному перекусу.
не вкусно вообще .. фу ..
перепутала с другой Гиро ..заказала по интернету улица та же гоголя восле остановки .. но как же не вкусно.. не смогла кушать.. это блюдо ..
Брали гиро на тарелке- готовят быстро. Но в тарелке картофель фри,мясо,лук,помидоры. Лаваш отдельно, но это не удивляет. Удивляет что соус это просто обычной кетчуп ( самый дешёвый, вкус отвратный)и майонез. Всё. Так что мне не понравилось, но мой парень сказал что съедобно.
Говорят самый вкусный гиро, но попробовать не удалось так небыло мяса, хотя до закрытия было 2 часа. Неумение рассчитывать заготовки и приводит чаще всего к потере клиентов.
Просто если бы можно было бы поставить - 5 звёзд, это единственное что заслуживает данное заведения. Просто отвратительное гиро, куча жира, куча лука. Просто ужасно. Больше сюда не ногой. Не советую никому!!!
Раньше там только заказывали, а последнее время очень испортились. Но Сегодня была последняя капля!!!! заказали в лаваше на вынос три гиро. В итоге приехав домой было полное разочарование!!!!!!
Соус какой то разбавленный майонез без специй остатки помидора, кроме мяса в этой сметане ни картошки ни огурца, лаваш в три слоя, который не разжевать. Я просто в шоке!!!!! Больше мы там никогда в жизни заказывать не будем и вам не советую.!!!!! 👎
Испортилось очень гиро, сухое, не пропитаное, в общем не такое как раньше, не сочное. Кассирша просто ужас,и общаться не умеет, по русски еле разговаривает. На замечание клиентов дерзит.
Раньше там был пухлый мальчик, вот он готовил отлично!