Посетила замечательную студию лазерной эпиляции, все прошло комфортно и безболезненно !)
Очень понравилась мастер Александра, приветливая, все рассказала и показала о процедуре, очень было с ней комфортно ☺️ теперь только к ней 🤗
Пришла по рекомендации подружки, от увиденного результата просто была в восторге !
Девочки, скорее бегите делать свою кожу гладкой, точно не пожалеете !❤️
Очень рекомендую данную Лазерную депеляцию! Процедура прошла мягка и комфортно. Персонал очень вежливый, веимательный, учитывает все пожелания и все дохочевого объясняют. Отличная система скидок и акций👐 Отдельное спасибо мастеру Веранике, отличный спкциалист!
Иркутск. Познакомилась с процедурой Лазерная эпиляция в салоне "Vivi". Мастер Александра очень доступно и интересно все рассказала, обьяснила. Очень довольна ,что познакомились с ней .Профессиональный подход,приятное общение. Процедура очень комфортная, в кабинете очень душевная атмосфера . Александра рассказала о всех плюсах приобретения абонемента. Приобрела абонемент на полный курс лазерной эпиляции.
Моё первое знакомство с процедурой можно назвать положительным. Комфортно, быстро, отдельно спасибо за дополнительную услугу омоложивающего вибромассажа глаз в подарок.
Мастер Екатерина все подробно объяснила, рассказала.
Буду надеяться, что с Виви расстанусь с нежелательной растительностью.
Очень рада, что у нас в городе есть "Vi-Vi Laser"! С огромным удовольствием посещаю процедуры, проводимые прекрасным специалистом Анастасией! Комфортно, уютно и полезно) Люблю Vivi❤️
Всем советую Vivi Lazer) Лазерная эпиляция👍 Очень хорошее обслуживание. В кабинете чисто, опрятно. Замечательный мастер Александра. Хорошие цены, много разных предложений.
Прекрасная студия эпиляции! Я отходила сюда почти год. Результат меня приятно удивил! Ушли волосы со всех зон, я забыла что такое бритье и воск. Персонал очень приятный и профессиональный, все девочки прекрасные мастера. Процедуры проводятся максимально комфортно и безболезненно! Рекомендую!
Мой мастер Анастасия, аккуратно и быстро, мастерски выполняет свою работу. Пришла в студию уже второй раз на процедуры, уже после первой процедуры заметила результат. Анастасия рассказала все доступно и понятно про лазерную эпиляцию, про рост волос и про уход после процедур🙌 Рекомендую студию и мастера Настю❣️🔥
Была сегодня у мастера Александры, всё понравилось. Подробно рассказала о проведении процедуры "лазерная эпиляция" и про все противопоказания, очень комфортная атмосфера. Обязательно вернусь ещё!
Отличная студия по лазерной эпиляции
Находится в центре города, доступные цены, вежливый и внимательный персонал
Огромная благодарность мастеру Анастасии А
Девочки ! Прохожу курс из 10 процедур лазерной депиляции .Очень довольна результатом ! Александра мастер работает аккуратно ,быстро ,професионально,индивидуальный подход . С удовольствим прихожу к ней уже в течении полугода . Уже решила ,по окончании курса бикини ,приобрету программа голень .
Уютный кабинет ,девочки администраторы всегда на связи ,помогут решить любой вопрос с записью и с пожеланиями .
Давно познакомилась с лазерной эпиляцией, но в Vivi мастер Александра делала все профессионально и объяснила все доступно, очень комфортно прошла процедура)
Посетила салон лазерной эпиляции
впервые, мастер Анастасия все подробно объяснила, что очень понравилось. Процедура прошла комфортно и безболезненно, решала пройти курс полностью!
Всё прошло замечательно. Терпимые ощущения, комфортная обстановка. Мастер всё подробно рассказал про процедуру.
Рекомендую к посещению.
Пять звёзд.
Огромное спасибо.
Рекомендую студию лазерной эпиляции Vivi. Очень приятная мастер Александра, процедура прошла мягко и безболезненно, все подобно и понятно объясняют, Если есть какие-либо вопросы, обязательно подскажут☺️
Посетила данную студию в первый раз Всё прошло комфортно, всё понравилось Спасибо мастеру Анастасии, очень приятная и внимательная! В дальнейшем приду ещё.
Всем советую! Салон отличный. Чисто, приветливая мастер Александра🤗 все доставляет - удовольствие и комфорт!☺️ подробно и грамотно рассказала, что такое лазерная эпиляция и какой результат меня ожидает после нее💞 Минимум усилий и максимум удовольствия☺️✨
Очень боялась идти на лазер, тк наслушалась всяких историй ужасных. Все же решилась сходить именно в эту студию по рекомендациям друзей. В итоге осталась очень довольна, мастер все грамотно и доходчиво объяснила, спасибо большое за работу! Я вам еще не раз скажу эти слова, тк записалась на курс ☺️
Уже не первый раз прихожу в эту щамечательную студию, осень довольна результатом! Спасибо моему мастеру Анастасии кропотливо и заботливо выполняет работу и вообще она замечательный человечек
Провела процедуру лазерной эпиляции.
Очень внимательный мастер Александра. Все подробно обьяснила. Процедура безболезненная, даже приятная, да еще и в подарок вибромассаж глаз это очень приятно! Спасибо, обязательно продолжу до полного эффекта.
Сегодня в первый раз побывала в салоне Виви Лазер, очень комфортно провели процедуры эпиляции.
Быстро и качественно)
Ещё получила приятный бонус - сеанс массажа зоны вокруг глаз с помощью специального массажера)
Конечно, взяла абонемент на 10 сеансов ☺️
Очень рада, что узнала о вашем салоне ❤️
Благодарю вашего специалиста за классное обслуживание!
Очень рекомендую всем, кто любит гладкую кожу салон Виви лазер ☺️
Все было супер, я осталась довольна , обязательно куплю абонемент . Всем советую! Если вас, как и меня беспокоят ежи, вросшие волосы и постоянное бритье, то вам необходимо посетить данную процедуру. Специалист Александра просто чудо, с первых секунд общение нашли общий язык и она подобрала качественную, обтимальную мощность для меня, все прошло безболезненно и я вышла с прекрасным настроением!!! Приходите, не пожалеете!!!
Не первый раз прохожу процедуру лазерной эпиляции. Результат виден был с первого раза! Девочки -мастера все молодцы, вежливые, компетентные! Очень нравится
Познакомилась с процедурой Лазерная депиляция в салоне "Vivi" .Девушки мастера очень доступно и интересно все рассказали ,обьяснили. Я доверилась мастеру Алисе ,очень довольна ,что познакомились с ней .Профессиональный подход,приятное общение.Процедура очень комфортная ,в кабинете очень душевная атмосфера .
Приобрела абонемент на полный курс лазерной депиляции .
Сегодня была на процедуре -лазерная эпиляция. Встретила меня мастер Алесандра. Очень приятная в общении и компетентная в работе. Процедура прошла на 5 баллов из 5. Комфортно, безболезненно. Всем рекомендую 👍
Замечательный подход к клиенту, все рассказали, объяснили перед процедурой удаления, наконец-то узнала, как на самом деле исчезают волосы☺️ рекомендую, если можно было бы поставить 6 звезд, я бы их поставила
Первая подобная процедура. Очень понравилось общение со специалистом. Всё подробно объяснили, ответили на возникшие вопросы. Обязательно воспользуюсь ещё и рекомендую.
Впервые воспользовалась услугами лазерной эпиляции в студии ВиВи лазер и осталась очень довольна самой работой и консультацией отличного и грамотного специалиста Адиси. Очень детально ознакомила со спецификой услуги и очень бережно провела процедуру. Отличный специалист и качественная работа. Взяла абонемент на последующие посещения именно к ней. Рекомендую! Обстановка чистая, комфортная и услуга по приемлемой цене. В конце получила презент в виде патчей. Очень благодарна ❤
Можно смело рекомендовать своим друзьям!
Все быстро и качественно,все понятно и доходчиво рассказывают про процедуру! Мастер Адиса просто шикарная девушка,делает все на высшем уровне🥹
Без раздумий сразу взяла абонемент😊
Рекомендую всем попробовать лазерную эпиляцию❤️
Пришла на процедуру лазерной эпиляции всё понравилось, процедура была безболезненная, студия уютная,чисто, мастер Александра процедуру провела отлично) результат очень радует)
Отличная студия, чисто и аккуратно, приятный персонал, мастер была Александра И. Очень внимательная и аккуратная девушка!!
Процедура прошла великолепно. Рекомендую!!!
Хороший милый компактный и уютный салон лазерной депиляции. Оборудование новое и эффективное, мастер Анастасия с мед образованием молодец, все разьяснила, подробно грамотно, процедуру провела комфортно и тщательно. Приду еще)) советую!
Сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции. Мастер Александра просто замечательном, очень хорошо располагает к себе. Мастер все рассказала и объяснила, качеством процедуры и сервиса очень довольна
Все отлично. Приятная мастер Александра. Грамотно объяснит вашу общую цель и профессионально проведет ЛЭ. Очень комфортное расположение в центре города
Лазерная эпиляция в этом месте на высоком уровне. Все прошло отлично. Мастер была внимательна. Подсказала как ухаживать за кожей после процедуры. Все прошло быстро и с должным вниманием к деталям.
Ходила на лазерную эпиляцию 🐈 такого результата ( после 1 раза ) даже не ожидала 😍 местами волосы уже ушли и вообще растут супер медленно. Мастера Анастасия и Александра делали все очень деликатно ( даже на бикини 😂) В общем : избавится от разражений, бритвы и просто поболтать - сюда 🔝 И при чем по очень выгодным ценам, мониторила по городу - в vivi ВЫГОДНО 💯
Очень понравилась студия, и сама процедура✨
девушка с необычным именем Адиса расположила к себе с первой минуты все подробно рассказала, сразу чувствуется профессионализм мастера, процедура прошла великолепно) кстати эффект от процедуры я заметила уже через 14 дней) всем рекомендую данную процедуру и студию❤️
Отличная студия . Мастер приятная и анимательная девушка. Процедуру сделала очень бережно и качественно, т.к чаще всего мастера обрабатыаают зоны очень быстро ! Тут большой плюс .
Рекомендую !
Студия Vivi мне очень нравится. Здесь очень доброжелательный персонал, косметологи все с медицинским образованием, все объясняют до процедуры, рассказывают обо всех нюансах, которые могут возникнуть в процессе процедуры. Так же рассказывают о противопоказаниях. Современные аппараты. Здесь чувствуешь себя как дома! Результат виден был после первой процедуры! Однозначно рекомендую!
всё супер, сходила в студию лазерной эпиляции. ставлю 19282828/10, безболезненно и быстро, всё хорошо объяснили🙏🏼. в первый раз сходила на данную процедуру и не пожалела.
Была сегодня в студий vivi, мастер Вероника очень общительная, и очень приятная провела процедуру максимально комфортно и безболезненно. Вернусь к вам еще🤗
Большое спасибо Александре за ооооочень комфортную процедуру.
Всё объяснила, рассазыла и показала.
Ещё и массаж в подарок.
Подобрали удобный график.
Рекомендую 100%
Пришла на лазерную эпиляцию в данный салон, очень понравилось, процедура безболезненная, в подарок предложили очки массажные, девушка Александра все подробно рассказала.