Если мне надо обратиться к хорошему врачу или пройти обследование, всегда предпочтение отдам клинике "Вивея". И что всегда приятно удивляет - это неизменно доброжелательное отношение к пациентам абсолютно всех медицинских работников. Девочки, спасибо вам за терпение, улыбки, умение сгладить острые ситуации, приободрить. Спасибо за профессионализм и желание делать свою работу как можно лучше. Целуем ваши золотые ручки!
Моя любимая частная клиника в городе. Большой спектр врачей, достаточно быстро можно записаться к нужному специалисту. Персонал во всех отделения доброжелательный и любезный, мне очень нравится получать здесь медицинские услуги.
Все понравилось, быстро, просто, удобно. Анализы готовы в этот же день. Сотрудники доброжелательные, вежливые. В клинике чисто, много мест для ожидания приема. Очередь электронная, что очень удобно
"Вивея" всегда обслужит на высоком уровне, быстро ( и как профессионально!) возьмут кровь на анализ. Все сделают в срок и качественно: от анализов до операционного вмешательства. Небольшой буфет на первом этаже предложит много вкусняшек). Удобно, современно, людно, поэтому не хватает мест для парковки.
Отличный мед центр , чисто, минусы нигде припарковатся если на авто... , приём по записи так что лучьше узнать заранее что бы планировать своё время , особенно если вы не живёте в Хабаре , вежливый персонал , был в офтальмологии , врачь в послеоперационный период дистанционно (нет возможности приехать) консультировал и интересовался состоянием и востановлением !!!!!
Хорошая поликлиника. Почти все специалисты в наличии, к которым можно попасть не ожидая многонедельной очереди. Удобный график работы, можно попасть на прием к врачу после окончания своего рабочего дня. Современная лаборатория, быстро и удобно сдавать анализы. В последние несколько лет появились небольшие трудности по обслуживанию в клинике по полису ДМС СОГАЗ, так же невозможно сдать анализы по нему. В будни в рабочее время есть проблемы с парковочными местами, но это в целом относится ко всему центру города..
Хочу сказать большое спасибо замечательном регистратору и очень доброму, отзывчивому человеку Надежде Ковалёвой. Мы обратились в Вивею, чтобы пройти обследование. Поликлиника достаточно большая, расположение кабинетов на разных этажах. Надежда нас очень быстро зарегистрировала, а ещё провела нас в кабинеты, чтобы Мы не запутались!
Хороший современный медицинский центр с широким спектром услуг и специалистов! Удобная запись по телефону, гардероб, буфет с вкусной выпечкой , напитками и другой едой.
Врач -кардиолог, заведующий отделением Воронова Татьяна Анатольевна - профессионал своего дела. Я дважды была на приёме у этого врача, сопровождая своих пожилых родственников, и каждый раз мы от всей души благодарили её. Такого внимания к состоянию и здоровью пациентов я давно не видела. К ней идут все , и молодые, и пожилые, и старики, и все выходят из её кабинета со словами благодарности. Это не первый кардиолог "Вивеи" у которого была моя мама, но после приёма Татьяны Анатольевны, мама сказала: " я буду ходить только к этому врачу". Если вам нужна консультация кардиолога
- только к Вороновой Т.А., лучше подождите, если к ней будет большая запись.
Одна из лучших поликлиник города, есть все специалисты, которые могут понадобится, уровень работающих врачей не идет ни в какое сравнение с муниципальными клиниками. Обращался по срочному случаю - приняли без записи, что может быть лучше. Единственная проблема - парковка, нужно уметь запарковаться рядом, чтобы тебя не эвакуировали, а это умение не с первого раза вырабатывается.
Что-то стало совсем не очень... Проводили исследование Скт, наблюдаюсь и лечусь в другой клинике. Очереди в регистратуру большие, сами девушки регистраторы не совсем торопятся, разговаривают на посторонние темы, описание исследования хуже некуда. Делала его не первый раз, так как есть хроническая проблема, поэтому понимаю о чем говорю. Вообще лечение в данной клинике у меня закончилось ещё в 2022 г. Когда я обратилась к терапевту со своей проблемой, которая обвинила меня в том, что я лечусь по Дмс и посоветовала идти в обычную поликлинику посчитав, что у меня не будет возможности оплатить некоторые платные услуги) И в проблеме моей и разбираться не стала, сказала идите в обычную поликлинику по месту жительства)
Вопросы к администрации центра.Почему первичный прием есть в прейскуранте,а вторичного нет.Цена такая же первичный прием 2 тыс.,а повторный 2300 не хило так.Хотя надо продолжить лечение,скорректировать.Улучшений значителых в состоянии нет,сколько пролечусь неизвестно.Соответственно из за цен на повторный прием идти не получится.Специально не внести в прейскурант,чтоб платить как за первичный прием это не по человечески.
Так же посещала офтальмологическое отделение.Когда звонила записываться сказали подняться на 3 этаж,как поднимаешься,тут же отправляют на 1 оплатить прием,который стоит 3700 р.это прием офтальмолога и обследования.Заранее как обычно в клиниках не звонят и не предупреждают о записи,это тоже странно.Пришла на прием,сначала принимают медсестры,которые проверяют на аппаратах зрение.И постоянно куда то торопятся,не правильно мне записали минус линз,особо не вникают.Закапали капли ,не предупредив,что будет щипать сильно.Все торопятся и заметьте прием не бесплатно.Потом сидишь в коридоре с закапанными глазами,даже не говорят,что капают,все расплывается ,сидишь ждешь около кабинета,потом меня позвали.Оказался врач и спрашивает,какие жалобы.Я чуть не упала,по второму разу рассказывать свои жалобы,хотя я уже это все говорила в 1 кабинете.Посмотрела глазное дно,дали рекомендации,а мне еще надо было очки подобрать,в стоимость это не входит,врач посовктовала оптиметриста ,который подберет очки.На мой вопрос почему именно эта оптика,врач как то странно отреагировала и сказала,что с этого они ничего не имеют,хотя я просто спросила почему эта оптика, а не другая,ведь их масса.В общем обслуживанием не очень довольна,хотелось бы более внимательное отношение как к пациентам,тем более за это платим не маленькие деньги
врач-терапевт Тарасова Оскана Владимировна, это выброшенные в помойку 3000 рублей. Никакой консультации она не оказала, жалобы пациента не слушала, осматривать ее не стала и в итоге сказала, что ее состояние удовлетворительное и направление никуда не дала, выписав бесполезные таблетки, которая моя мать и так принимает. (что в очередной раз подтверждает, что она не слушала)
У моей матери уже 14 дней нет сна, постоянное давление за 180 и частые носовые кровотечения, она лежачий больной, а эта написала, что пациент трудоспособен.
Деньги выброшенные на ветер, бесплатные врачи и то больше помогли.
Поэтому в этой конторе можно только анализы сдавать, больше она ни на что не годится, если там работаю такие врачи.
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые проводят обследование фгдс. Хорошее отношение к пациенту в этой непростой процедуре! (и поговорят, и медсестра успокаивает словами, чтобы пациент мог расслабиться).
Есть с чем сравнивать!
Также на входе вежливый персонал
Хорошая клиника, вежливый персонал, практически любое обследование за ваши деньги)) жаль в обычных поликлиниках такого оборудования нет для обследования граждан на бесплатной основе и без очередей на месяцы... Хорошая клиника рекомендую.. А лучше не болейте, будьте здоровы..!
Медцентр вполне приличный, есть свои преимущества и недостатки. Итак, достоинства. В клинике хорошее новое оборудование, довольно точное и современное. Очередь по талончику. Есть кафе. Судить об этом могу потому, что именно здесь мне сумели поставить диагноз. Недостатки. Небольшая парковка, не вмещающая авто всех посетителей в пиковое время. Пожалуй, все.
хорошие специалисты, каждый год периодически прохожу обследование у разных специалистов, качественное оборудование и проверят по всем параметрам, единственное нет мрт. И иногда принимают не по времени просидела у терапевта приняли другую женщину вместо меня непонятно почему, я записана давно была
Самая лучшая медицинская организация в Хабаровске! Особенно хочу выразить благодарность девушкам которые отвечают на звонки. Помогают всегда и всегда с заботой о пациенте. Спасибо!
Можно получить квалифицированную помощь, достаточно широкий спектр обследований и консультаций. Есть доктора просто от Бога: Пырх, Процик,Щенникова, Фургал,Горшкова и другие , но есть один очень большой недостаток у этого учреждения-отсутствие парковочных мест. Неужели нет возможности хотя бы обойтись без эвакуаторов на этом участке????
Те услуги, которые я здесь получал, выполнены хорошо, быстро и качественно. Рекомендую клинику.
P.S. Услуги: сдача крови, флюрогафия, рентгеновские снимки и т.п.
Отмечаю высокий профессионализм доктора Самодюк Марины Вениаминовны. Докторов и лаборантов лаборатории. Докторов УЗИ . СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ
Моя мама Скорская Т. В. обратилась за помощью в Вивею. Выражаем огромную благодарность сотрудникам офтальмологического отделения. Хотим отметить профессионализм и человеческое отношение врача Сушковой Марии Александровны. Благодарны за её внимание и тщательной подход к лечению. Это замечательный специалист, которого мы с удовольствием рекомендуем всем своим друзьям.
Самая отвратительная клиника для сдачи крови, в регистратуре люди работают абы как. Точнее не работают, а просто сидят на рабочих местах попивая чай с печеньками и обсуждая своих ухажеров. Сроки обработки результатов очень велики. Информацию предоставляют не в полном объёме. Работают не по графику работы, так что будьте осторожны.
Необходимо было сделать ряд исследований. Всё было пройдено быстро, почти без очередей. Доступные цены. Профессионализм сотрудников на высоком уровне! Доброжелательность и улыбчивость персонала это, видимо, главная "фишка" клиники!!!!
Отличная больница, специалистов хватает и главное не надо по долгу ждать очередь. Записался оплатил и пошёл. Самое главное что весь персонал и доктора очередь хорошие, не грубые.
Хорошие специалисты. Организовано всё чётко, всегда чистота. Есть, где присесть в ожидании приёма. Даже есть возможность посетить буфет не только сотрудникам, но и посетителям.
Медицинский центр, практически весь город здесь обследуется и лечатся, народу много всегда, из неудобств отсутствует парковка, зато хорошо работает эвакуатор, поэтому без машины остаться быстро можно. Персонал грамотный, но обслуживание как повезёт, есть врачи хамы. Особенно в пандемию, не стеснялись вообще хамского отношения, оскорбления. По рекомендации на любителя, мне не нравится, хожу в другие места)))
Пользовался услугами поликлиники, проходил обследование. Получил профессиональный подход, консультации, человеческое отношение и положительный для меня результат. Ещё, благодарю, что в личном кабинете на сайте сохраняются всё результаты обследований и всегда можно ознакомиться с необходимой информацией.
Лечащий врач: Воробьева Виктория
Стал хуже по сравнению с другими годами. По крайней мере в плане обслуживания. Давно пользуюсь услугами лаборатории. Последнее время растут цены. Возможно, по объективным причинам - санкции, доллар и т.д. Но, вот, персонал стал хуже. Сдавала кровь под разговоры персонала о том, где лучше купить квартиру. Не знаю, может это в тариф входит. Замечание делать не стала для сохранения собственных нервных клеток. По моему, это само собой разумеется, что на рабочем месте не должно быть посторонних разговоров.
Была не приятно удивлена ценами в дерматологическое отделение.Пришла с желанием удалить родинку , ничего особенного 3 мм Осмотр врача , удаление - все не более 10 мин - 3600.рублей.Собственно ничего напряжённого, ну плюс гистология.. Как объяснили в кассе, цены от министерства, еще будет повышение с марта 2024 . Вы о чем ? Средняя зп в городе 40-45 тыс . Обычно, если есть предрасположенность к родинкам, то она не одна, делаем выводы.... Говорю конкретно за отделение дерматологии!!! Цены шок!!! Да здравствует полис ОМС
Похожу процедуры у физеотерапевта в 217 кабинете, сегодня пришла согласно графика, согласованого с врачем. Кабинеты все закрыты и врач ушла в отпуск, мне ничего не сообщили, не уведомили!!! Это как? Никто ничего мне не объяснил, в регистратуре разговаривать со мной не стали, сказали что все вопросы к врачу!! Ужасная клиника, обращаюсь второй раз и всегда проблемы. Как вернуть деньги за оплаченные процедуры?? Не рекомендую даже приходить в эту анатомку!!!
До сегодняшнего дня было прекрасное впечатление от данной клиники, не разу не было никаких проблем. Проходила анализы по квоте для биопсии. В итоге попав к врачу Войтенко Н.А. , которая дала заключительное направление на биопсию шейки матки, была шокирована,анастазиолог озвучила стоимость данной процедуры в 50к, но напрямую сказала,что мимо кассы данная процедура будет стоить 30к. Хотя в прайс листе данной клинике указана сумма в 10 раз меньше озвученной. В другой поликлинике без проблем записали на данную процедуру за стоимость менее 5к. С такой наглостью и обманом столкнулась впервые, желание посещать данную клинику ещё раз нету
Сама поликлиника немного выше среднего. Но! Если вы решили в неё обратиться ехать лучше на такси. Полное отсутствие возможности припарковаться, машины стоят в два, а то и в три ряда. Привозил родственника без одной ноги, выгрузка и погрузка оказались тем ещё квестом.
Хорошие,отзывчивые специалисты,в клинике чисто ,уютно,опрятно. Все по записи, очередей нет,это радует особенно. Платные услуги,по ценовой политике довольно приемлемы.