Отличное заведение, кухня шикарная, ни разу не пробовал такой вкусной пиццы
Официанты опрятные, дружелюбные и вежливые
Давно не пробовал такого вкусного свежевыжатого сока
Интересный интерьер, уютно и со вкусом
Настоятельно рекомендую👍
Отличное заведение, очень профессиональный персонал, всегда внимательный. Еда вкусная, большой выбор сидров и пива. Интерьер довольно атмосферный. С удовольствием сюда приду ещё раз.
Были в этом замечательном заведении сегодня вечером , сказать , что восхищены -это не сказать ничего, чуткий персонал , очень вкусные блюда , все с любовью и хорошим настроением)
Выбираю только кушать здесь
100/10❤️
Два дня пытался там поесть. В воскресенье, внезапно, люди работают до 10 вечера, как в будни. Во вторник 'по техническим причинам' решили работать с 12 утра. Говорят, что там вкусно.
Очень вкусные говяжьи щечки, для себя могу сказать я попробовала что-то вкусное и необычное.
Помидоры со страчателлой 10/10 я таких сладких помидор не ела за все лето
Мне очень нравится это атмосферное место, подача шикарная, еда вкусная!
Пицца с грушей, с пармским окороком, лосось , говяжьи щечки и , конечно, тирамису ❤️
Рекомендую всем любителям особенных блюд!
Великолепное заведение! Очень чисто, атмосферно. Персонал вежливый, учтивый. Боюда красивые и невероятно веусгые. Большой ассортимент сидров. Одно из лучших заведений города, однозначно
Читая отзывы поняла, что место, к сожалению, ПОКА не для Старого Оскола. Вкуснейшая РИМСКАЯ пицца с великолепными нетривиальными начинками! Персонал вежливый, принимает во внимание пожелания посетителя)
Прекрасная дружелюбная атмосфера, красивый интерьер. Ходим туда почти каждые выходные)
Отличные блюда. Пицца огонь 🔥
Очень понравилась томатная маргарита .
В островном заказываю доставку, но один раз был в самом заведении. Интерьер очень хороший, официанты вежливые, но столы очень маленькие, когда заказываешь несколько блюд , то очень неудобно сидеть.
Идеальное мена любой вкус!
Можно прийти как с компанией и провести вечер,так же как и с семьей!
Рекомендую,цены очень радуют,а самое главное что место отличается своим уютом и профессиональным подходам к поситетелям 🙏🌺
Были сегодня в этом заведении. Симпатичный интерьер, неплохая кухня. Салаты и чай понравились. Из минусов - просто огромное количество оливкового масла на пицце, оно с не просто течёт. Возможно, по рецепту так положено, но далеко не всем нравится. Может, следует спрашивать, принимая заказ, поливать или нет и в каком количестве?
Ребята очень приятные, еда вкусная, всегда извинятся, если вдруг долго приходится ждать. Я там и кофе брала, и обедала, и завтракала, и полдничала..)) спасибо!
Отличное заведение, хорошее обслуживание, готовят при тебе можно наблюдать за процессом, вытяжка хорошая, не выходишь от туда как из столовки😂, пицца вкусная, необычная форма, оригинальные начинки, большой выбор сидора и напитков, рекомендую посетить🔥
Отличная пицца, девушки молодцы. Цены для Оскола чуть высоковаты. Надеюсь убрали кронштейн который торчал под доской из слеба на входе. Пицца с лососем превзошла ожидания. Так держать.
Ням-ням, пицца вообще пальчики оближешь. Обслуживание приятное и мисочка воды для собаки
ya__ulyana
До посещения данного заведения прочла много комментариев по поводу "завышенных" цен, и у самой появилось ещё большее желание посетить данное заведение. Могу сказать, что для внутренней обстановки, обслуживания и самой еды, ее выбора цены более чем приемлемые. Большое разнообразие незаезженых блюд с хорошим качеством ингредиентов и сидра. Рекомендую.
Две звезды за быструю доставку и вежливого курьера. Сама пицца стала меньше, заменили моцареллу каким-то обычным российским сыром и само качество пиццы упало относительно того, как было раньше.
К сожалению, персонал не смог дружелюбно решить лёгкую конфликтную ситуацию, в результате чего из-за их грубости был испорчен вечер компании из 15 человек. Не рекомендую это место.
Пицца оказалось непонятной сборной солянкой лаваша и нескольких слайсов неронятного бекона. Паста была не вкусной и пресной. Слабоват видимо поварской коллектив. Грустно