Вкусный, сытный обед. Красивый ужин с изобилием салатов и закусок на торжество. Всё очень вкусно. Девушки официантки приветливые. Интерьер интересный. Есть туалет для маломобильных групп населения.
Вполне приличный ресторан в Ивангороде. Персонал приветливый, молодые девушки. Пообещали очень быстро, блюда приготовлены замечательно. Также понравилась выпечка. Имеется в ресторане комната для детей. Очень достойный ресторан для туристов.
Все очень понравилось отдыхал с семьёй, есть детский отдел где может ребёнок поиграть и родители спокойно перекусить персонал добрый отзывчивый вообще все прекрасно 👌
Чудное место, ударение можно ставить в оба слога. Оставить авто и поесть, не отравившись, можно, простая русская еда, кофе не брать, моча. В самом отеле не удалось остановиться. До границы 100 руб такси с веселыми колоритными местными жителями.
Хороший ресторан.Мы приезжали с экскурсией в ваш город.А в ресторане был комплексный обед.Все очень понравилось.Очень вкусно.Мальчики официанты услужливый и шустрые.Большое спасибоб
Учитывая, что в окрестностях Ивангорода навигатор показал для перекуса именно это заведение, было решено откушать там! Можно сказать, что кухня очень даже неплохая, но прайс показался немного завышенным для этого приграничного и спокойного города! В остальном, ресторан очень импонирует:чисто, хороший персонал, подача блюд недолгая, а во время ожидания, можно полистать брошюру, в которой указано о десяти интересных фактах об Ивангороде!
Рекомендую.
Извините, но отзыв будет негативным.
Обстановка хорошая, персонал на супер плюс. Нооо....
Не знаю, как у Вас по заказу готовят, но то, что мы ели в составе тур.группы, пардон на уровне самой худшей совдеповской столовки.Понятно, что за 450 рублей невозможно получить 3 блюда, но тогда, уж увеличивайте стоимость комплексного обеда, который можно есть. Такой уникально противный борщ попробовала впервые.
увеличивауподнимайт
Если Вы хотите есть, то это не то заведения где Вы можете вкусно поесть, и остаться довольными от предложенного сервиса и еды. Из предложенного вам меню, в лучшем случае вам предложат половину из предложенного меню, время ожидания очень долго сложилось впечатление что визит непонятно от куда. Но есть и плюс, цена
Была в ресторане с семьей. Нам сразу дали меню бизнес ланча, не предложив обычного меню. У нас был официант с такими грязными руками и ногтями, что муж отказался есть. Еда вся была чуть тёплая, и честно не очень на вкус…просто я выбрала этот ресторан на трипадвизоре с такими красивыми и вкусными фото, а в реальности печаль. В туалете нет мыла и туалетной бумаги, может быть конечно для небольшого городка это ок, но я бы это место рестораном не назвала! Столовая больше подходит. Без обид, но это мое мнение.
Не рекомендую. Хотела взять дикого лосося. Спустя 20 (!) минут официантка сказала, что его нет и предложила на слух, без меню, выбрать другую рыбу.
В итоге обычный лосось от силы 100 гм стоил мне 1250 рублей.
Это же дороже чем в Москве даже! Вдвое!
И меня даже не предупредили. Считаю это разводом и непрофессионализмом.
Ну хоть лосось вкусный.
Персонал не особо приветливый, еда вкусная, но выбор совсем не большой, детского меню нет. Атмосфера не очень, музыки нет, ешь и слушаешь разговоры официантки с её приятелями..может быть это осенью так, а летом, когда народу больше тут по другому, но у меня не возникло желания приехать сюда ещё раз.
Довольно уютный , хороший и даже с вкусной едой ))). Приятная атмосфера . Рядом вход в гостиницу. Поел , попил , прилёг отдохнуть )). Всё для клиента )
За бокал вина 900 рэ((( Бутылка Чегем - 1600. Цезарь соленый с каким-то странным вкусом у курицы. Женский туалет неожиданно закрыли на ключ, который нужно добыть.
Чисто, красиво, но нас там не приняли. Ждали большую группу. Сказали, что повар один и покормить нас не сможет. Нас было 6 человек. Поели мы в другом месте. Когда шли мимо с обеда , в ресторане так никого и не было. Я думаю, что можно было покормить такую маленькую группу. Разочаровалась в ресторанах Ивангорода. Хотя потенциалздесь большой. Туристы сюда едут.
Информация о меню на сайте и в ресторане немного отличается. Лучше не вестись на "авторские блюда", поскольку цены завышены, а вкус как у обычного блюда.
Официанты очень избирательны и сразу "охладевают" к гостю, если не оставляете чаевых, хотя обслуживание и время ожидания блюд оставляют желать лучшего.
Единственный ресторан в Ивангороде )). Но готовят очень не плохо, и цены удивили. Персонал доброжелательный. Правда и обедал практически один. Тем не менее, спасибо.
Спасибо большое ресторану витязь за хорошое обслуживание и вкусную еду. Особенно спасибо официанту Антону, за то что не оставил в беде и помог вызывать такси.
Не одними ратными подвигами славны Витязи в Ивангороде…
Сам факт, что Витязь фактически единственный ресторан в приграничном и как-бы туристами не забытом городе, да ещё и при отеле, изначально вселил некоторое сомнение в самой идее его посещения. Изученные отзывы на картографических агрегаторах также не предвещали ничего позитивного от перспективы.
К величайшей радости, самые негативные сценарии по качеству обслуживания вообще и времени подачи в частности не соответствовали действительности. Вообще обслуживание для провинциального общепита можно сказать было на высоте.
Что касается антуража и музыкального сопровождения, то можно сказать, что обстановка в целом была неплохой без местечковых «идей» и вычурности, а музыкальное сопровождение заменялось трансляцией футбольного матча, который правда смотреть было некому, но это к слову.
Кардинальных претензий к качеству блюд не было. Можно сказать люди делали что могли.
В итоге можно рекомендовать посещающим туристам как форпост российского общепита.
По оценке нужно бы «***», но за упорство и наличие разумной и бесплатной парковка накинул ещё один балл.