Очень классный магазин с обширным выбором сантехники на любой вкус, еще и цены не кусаются. Если ищете где обставить себе ванную комнату, это топовый вариант - мы себе уже заказали смесители и биде)
В первый раз обращались в Витра когда в доме сантехнику ставили, вот недавно снова у них закупили все для ванной комнаты уже сыну в квартиру, качество отличное.
Олег Исаев
Хороший магазин нормальной качественной сантехники. Есть стандартные варианты, есть и с наворотами. Уже не первый раз сюда обращаюсь, всегда организованно и четко каких-то проблем не возникало. Сейчас делаем ремонт, за сантехникой только сюда.
Руслан
29 июля
Спасибо другу за совет, он недавно ремонт делал и сантехнику тут покупал. Уже полгода пользуется, отзывается хорошо, поэтому и мы решили тоже закупиться здесь. Выбор большой, все клево смотрится, унитаз выбрали, понравилось что безободковый, чтобы инфекции меньше было.
Маша Панкратова
Первый раз здесь была и ушла с покупкой, классный магазин, много разных видов сантехники, присмотрелась, качество хорошее. Я потихоньку обставляю квартиру, так что приду за покупками еще не раз.
Светлана Павловна
27 сентября
Разнообразные коллекции. И в классическом варианте, и что-то модерновое можно найти, и закос под ретро. У меня глаза разбежались, поэтому поняла, что нужно сюда приходить с дизайнером, потому что добра такого нам много надо. Но поскольку качеству компании доверяю, то решила сразу в одном месте закупиться.
Архипова
5 июля
Мы неоднократно покупали здесь сантехнику и все прекрасно. Многими изделиями пользуемся до сих пор, хотя им уже много лет. Радует, что всегда качество на высоте и отмывается очень просто.
Оля К.
10 июля
Самое главное, здесь всегда помогут с любым вопросом. Пару раз получала отличные консультации, за что спасибо менеджерам. Настоящие профессионалы.
Лиза Иванова
19 сентября
Хороший магазин. Не особо в сантехнике разбираюсь, могу только про внешний вид сказать и про удобство использования. Покупали здесь унитаз. По мне - так все идеально. Белоснежное покрытие, очень удобно в уборке - если и появляется желтый налет от плохой воды, то он не въедается в эмаль.
Иринка
3 августа
Убедилась в том, что мне повезло сотрудничать с предприятием Vitra. Всегда предоставляют качественную продукцию, которую моя фирма может реализовывать без претензий со стороны покупателей. Выбор преогромный, регулярно появляются новинки. Территория благоустроена, все отлично.
Инна Вовк
22 сентября
Очень интересные модели есть, я долго выбирала. По интернету не смогла определиться и правильно сделала - вживую все-таки надо такие вещи покупать. Можно и пощупать и качество разглядеть.
Обходите стороной филиал VitrA AquaShop в Румянцево, внесла им 100% предоплату за 2 унитаза и биде с инсталяциями в июле, а в августе не привезли сначала раму к биде, заменили на другого производителя с доплатой. В октябре привезли унитазы, один из них б/у, видимо из демозала в разваленной коробке или с возврата другого клиента. На телефоны и сообщения не отвечают, не перезванивают. Слава богу ничего у них больше не закупала, хотя планировала. К сантехнике vitra отношение хорошое, живу частично в Стамбуле, качество проверено временем. Но дилеров надо проверять, она просто обманывают и кидают своих клиентов, и портят имидж солидной фирмы.
В ТЦ Можайский двор на 2 этаже представлен павильон (В31) сантехники Vitra. Не очень давно открылся. Цены на некоторые товары дешевле, чем в интернет-магазине.