Данный магазин Витебске продукты хороший. Мне нравится их выпечка, всегда свежая и вкусная. Недавно для себя открыла невероятную и приятную сторону кулинарии ВП - это роллы Филадельфия. Возможно я попала на смену которая хорошо их делает или они были только приготовленные, но это было очень вкусно. Ингредиентов было предостаточно, с ореховым соусом вкусное сочетание. Поэтому теперь периодически их беру и сразу килограмм. Всей семьёй едим. В остальном, магазин, меняется в лучшую сторону. Хотелось бы получше качество и побольше фруктов и овощей, зелени, но продукты первой необходимости всегда в наличии и хорошего качества.
Люблю магазины "Витебские продукты".Отличное расположение, приятно радует ассортимент магазина,отдельное спасибо хочется сказать поварам и кондитерам за вкусняшки,которые можно купить в магазине.Приятная атмосфера торгового зала,всегда порядок и чистота.Хочется пожелать успехов и процветания сети магазинов "Витебские продукты ".
Большое разнообразие выбора местной продукции РБ в магазине рядом с домом. Можно приобрести и запрещенную в РФ санкционочку), а также местные салатики и всякие вкусняшки.
Главный плюс магазина это то что работает с 8 утра. Но часть персонала может испортить вам настроение. В отделе готовой продукции сколько раз я не приходил и попадая на определённого продавца было ощущение что я виноват во всех её бедах и неудовлетворенностью жизнью. Я здравствуйте, в ответ тишина и едкое :"чего вам" Так и хочется сказать, что уже наверное ничего и не нужно, порцию негатива вы уже мне отсыпали!
Магазин радует только тем, что работает до 23.00. Ассортимент бедный, овощи дорогие, зелени почти никогда нет, лаваш и тесто дрожжевое бывает редко, мясо в холодильнике всегда заветреное, никаких акций, цены держат на высоте, мясной нарезки нет, выбор хлеба никакой, много костей и еды для животных, а вот для людей гораздо меньше.
Магазин конечно очень испортился за последние время. Выбор сливочного масла более 80% отсутствует. Газированных напитков типо"Спрайт и Фанта" может и не быть вовсе. Но алкогольный ряд блещет. Ассортимент выпечки очень скудный и на вид не привлекательный. Собственное производство не внушает доверия.
Неплохой супермаркет. Жили рядом, поэтому закупались здесь. Вполне сносная кулинария, вкусные десерты, цены средние. Персонал не особо приветлив, но и хамства не заметили.
Персонал расположен к покупателям,выбор товаров хороший, много акций проводят, еда в кулинарии достойная, качество товаров нормальное. Очень нравится выпечка. Спасибо за внимание к покупателям.
В магазине можно купить хлеб, молоко, мясо, напитки. Есть свой кулинарный цех. Продукция очень неплохая. Вкусно делают скумбрию горячего копчения.
Небольшой выбор тортов, кондитерских изделий. Можно купить кофе, чай.
Есть очень приятные продавцы, которые посоветуют, что лучше купить
Ассортимент стандартный. Но редко бывают акции.
Хорошо, что есть магазин рядом с домом. Но большие закупки предпочитаю делать в других магазинах, там выбор лучше
Всем хочу предложить,почаще приходить в этот магазин.У вас вопрос,почему,зачем,за покупками.Во-первых,удобное расположение магазина.Во-вторых в нём достаточный выбор продуктов,которые всегда свежие.Кстати в магазине работает отдел кулинарии,где продукция отличного качества,рекомендую.Свободный подход к стелажам,много касс,где вас обслужат, вежливо.
Вот этот могозил лучший из всех Витебских Продуктов. Всегда есть всё. Выпечка свежая, кулинария свежая. Можно купить всё на любой вкус. Не то, что ВП N41.
На август 2024 с магазином что-то не то.
Либо какие-то проблемы глобальные у сети, либо товаровед забивает на работу.
Буквально пол года назад все было гораздо лучше
Выбор товаров средний, еда бывает вкусной, а бывает вообще отвратительная. Персонал хороший. Расположение как раз возле дома, ходим сюда ежедневно. Зайти стоит, есть и суши.
Персонал в большинстве даже не поздороваются, пакет тут тоже не предлагают, но это все мелочи по сравнению с кулинарией. Если хотите весело провести вечер , а может и ночь смело берите все там , и в соседний аптеке сразу Мезим , и угля побольше .
13 ноября 2022
Большой, просторный, чистый и красивый магазин. Большой ассортимент продуктов. Из недостатков, иногда очереди, малый выбор собственно белорусских продуктов: молочки, пива.
Малый выбор кофе.
Фруктов мало, зелени практически небывает никогда, а так в общем хороший, небольшой магазин, рядом с домом. Очень удобно. Есть детские маленькие тележки для продуктов, и большая телега машинка, куда садиться ребёнок. Что тоже очень удобно.
Как-то бедненько. Сыры, яйца... хоть пока ещё с неистекшим сроком, но уже давно изготовленные и вот-вот сроки поджимали. Также обслуживание делает лучшего. Могут просто "буркнуть", а могут и так ответить, что и не захочешь ничего покупать. Но мне понравились, к примеру котлеты, довольно вкусные. И разнообразие.
Жмулевский Георгий
31 октября 2023
Ооооочень большой выбор товаров прям вот очень много вкусов,еда солидная цена хорошие,касс достаточно и кассиры хорошие,выпечки много
Мне очень нравится, что в этом магазине всегда можно найти много салатиков на различную ценовую и вкусовую аудиторию. Всё всегда свеженькое и в отделе готовой всегда вкусные продукты продают, а не как в евриках бывает купишь и еле давишь, чтобы доесть.
С таким агрессивным персоналом я еще не сталкивался ни в одной стране мира. Хамство и невоспитанность сотрудника готовой еды меня поверг в шок. Никогда больше в Витебск не приеду