Очень хорошее место, где можно выгодно купить качественный протеиновый ассортимент!
Хорошо подойдëт для начинающих спортсменов и ЗОЖ-ников, которые следят за питанием!
Михаил очень грамотно рекомендует товар!
Отдельный ему респект!
Хорошее место! Несмотря на небольшой остров, ассортимент приятно удивляет. Большое спасибо продавцу Михаил, всегда подберёт нужный продукт. Вернусь однозначно!
Широкий ассортимент товара, грамотный консультант все рассказал и помог подобрать все необходимое ! Цены очень адекватные! Расположение магазина очень удобно !
Отличный магазин, качественный товар, приемлемые цены, удобное место расположение.
Располагает к себе отношение как продавца-консультанта, так и владельца магазина. Всегда посоветуют нужный товар.
Связи с санкциями все сложнее находить качественную продукцию. Поэтому вот уже пару лет покупаю витамины у Михаила. Проверено, протестировано мной, все супер! И наконец мой ферритин поднялся до адекватных значений)) рекомендую!
Очень качественная продукция, приятный продавец. При необходимости, можно проконсультироваться с продавцом на счёт спортивного питания, который поможет грамотно подобрать БАДы.
По моему лучший ассортимент спортивного питания у нас в городе. За качество можно не сомневаться и смело брать даже спортсменам, которые сдают допинг-контроль
Хочу отметить компетентного сотрудника, который ответил на все вопросы и помог подобрать товар по бюджету, спасибо!
Отдельный лайк за ассортимент энергетиков , это любовь
Брал там всю таблицу Менделеева🔥
Огромное спасибо за консультацию и рекомендации 👍 Кстати☝ Жене брали там классный комплекс, оставлю на фото... Не является рекламой 😅👻
Покупала витамины, через месяц увидела результат, волосы перестали выпадать, а ногти слоиться. Значит точно не потделка, брать только тут теперь буду. Спасибо!
Всегда помогут с выбором! Очень нравится магазин, часто делаю тут покупки
Дмитрий Танков
26 августа 2024
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Цены чуть ниже, чем у аналогичных магазинов. Особенно зашло печенье бомбар чизкейк и жидкий коллаген макслер. Рекомендую к посещению!