Добрый день!Очень хороший персонал! Врач невролог Жанна Дамировна Николаева квалифицированный врач вежливая поставила правельный диагноз и лечение мы остались очень довольны
Товары аналогичны другим аптекам. А вот персонал обрадовал. Грамотно и, главное , доступно об'яснили, не втюхивая дорогие лекарства. Помогли сделать правильный выбор.
Услугами мед.центра не пользовалась. Хожу в салон красоты. Мастер Инна- отличный специалист, стрижки у нее прекрасно держат форму, что большая редкость . Даже когда ты сама толком не знаешь, что тебе нужно, она всегда порекомендует. И как итог- отражение в зеркале после стрижки очень радует!
Не первый раз посещаю эту клинику, удобное расположение, парковка, приятный и приветливый персонал, это в общем о клинике. Если говорить о врачах, я попала однажды на прием к Юлии Марковне, это не просто врач, волшебница, профессионал. Спасибо вам! Благодаря вам мы становимся красивее. Побольше таких врачей!
Сегодня посетила медицинский центр «Витамин».И была просто удивлена, отношением медицинским персоналом!
Пришла к назначенному времени, врач задержала на 40 минут со словами я пока занята!По итогу я так и не дождалась и ушла!
Большое спасибо
Хочу выразить благодарность врачу Полшаковой Людмиле Викторовне. Очень внимательный ,компетентный доктор. Прошли много ЛОР-врачей,но только рекомендации Людмилы Викторовны помогли.
После бассейна заложило ухо, да так, что ничего почти не слышал им. Сразу записался на удаление серных пробок к Полшковой Людмиле Викторовне. Все сделали безболезненно и быстро на проф.оборудовании, минут за 15 оба уха. Слух вернулся, а дискомфорт ушел. Всем доволен. Врач очень приятный, а клиника уютная. Прайс есть на сайте, видно за что платишь.
Если появятся проблемы, то знаю куда идти.
Думала, что все МЦ, которые оказывают платные услуги, дорожат своими пациентами. Каждый звонок важен, т к он приносит прибыль. Но нет, здесь трубки брать не хотят. Проще в поликлинику дозвониться.
Замечательный центр, внимательное отношение персонала. Удивительно-внимательные врачи, с огромным опытом работы, уже давно не хожу в государственную больницу - только туда. Спасибо, что есть такая замечательная клиника у нас в городе
Одну звезду только администратуру на первом этаже. Доктору Мальцевой не хочется ничего ставить, отношение к людям посредственное. На втором этаже, отделение косметологии, администратор просто отвратительная. Куда смотрит начальство. При таком коллективе это крах. В общем, в Витамин я больше не обращусь и вам не советую)
Мне очень нравится этот центр тем, что в нем представлены практически все медицинские и косметологические услуги! Все очень просто, быстро, профессионально! Грамотный
руководитель, и профессиональная, команда!
Делали рентген ребёнку,врач ,который делал рентген,вообще ,ни одну эмоцию не выдал, такое чувство ,что мы к нему домой пришли. Не понравилось, что результаты на следующий день,хотя везде,где платно результаты в этот же день,скорее всего больше в витамин не придем.не впечатлил
Отличный флеболог Чумаков. Внимателен, обьясняет, поясняет. Рекомендую
Единственный минус что в договоре администраторы не прописывают сразу стоимость услуги констультации. А что клиент оплачивает полную стоимость, а цену можно сказать любую так то.!
Терапевт после прохождения планового медосмотра от предприятия, обнаружила на ЭКГ мерцание предсердий (крайне опасное состояние, так как сердце может остановиться в любой момент). И она отправила пациента домой!!!!!!!!!!!!!! Видимо пусть умирает главное не в клинике! Эта странная выпускница медвуза обучение в котором она видимо не проходила а все экзамены были куплены. ОНА ОТПРАВИЛА ПАЦИЕНТА УМИРАТЬ!!!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность,дерматологу Мальцевой Ю. М за очень приятный, внимательный прием, за действительно клалифицированое и правильное лечение которое помогло нам с первых дней. Спасибо вам большое, побольше бы таких специалистов как Вы🌹🌹🌹🌹🌹
Ужасный медицинский центр!Вопрос "жизни и смерти",нужно было срочно пройти Узи нижних конечностей и консультацию Чумакова А.М, человека везли с области,лёжа!Но доктор почему-то решил,что больные подождут и отменил приём 12 июня.Он же бог,сам решает когда ему выходить,а когда нет.Не кому не рекомендую эту клинику!!!