Вита Трэвел

Хорошее место 2025

Светлана
Добрый день! Обращалась к менеджеру Елене для оформления визы в Италию, и в целом осталась довольна. Елена грамотно проконсультировала по списку необходимых документов, помогла с заполнением анкеты и объяснила основные нюансы подачи. Общение было вежливым и профессиональным. В целом процесс прошел без проблем, хотелось бы немного больше инициативы со стороны менеджера, но на все мои вопросы был получению ответ. В итоге визу дали, агентство свою работу выполнило. Спасибо!
С Зимина
Янекс - Вита - отличное турагентство в Санкт-Петербурге! Сотрудники всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты путешествий. Я получил подробные консультации по всем интересующим вопросам и смог выбрать идеальный тур. Особенно понравилось, что они учли все мои пожелания и предложили уникальные маршруты. Организация поездки была на высшем уровне, все прошло без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное турагентство!
Егор Матвеев
Подбор туристов делают официально. Это важное и сосредоточенное дело. Оформление туристических услуг бывают пакетные туры,экскурсионные туры,просто билеты,авиабилеты,медицинские страхование выезжающих за рубеж, помощь с оформлением виз,помощь в составлении мощных маршрутов) 2.Организация групповых экскурсионных туров для профсоюзных организаций (составление маршрутов и полная их организация, сопровождение) Преимущества которые имеются: большой опыт в туризме и у компании работников, что приводит к минимуму ошибок в бронирование билетов. индивидуальный подход к каждому туристу, чтобы все были довольны нашим обслуживаниемполное. сопровождение туристов от заявки до возражения домой
П
Полина Ракова
Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам этой организации за высококачественные и профессиональные услуги по оформлению документов для получения визы в Германию. Несмотря на все сложности, связанные с визовым процессом в настоящее время, благодаря Алене и команде консульского отдела посольства Германии, мне удалось получить визу в рекордно короткие сроки и без каких-либо трудностей. Огромное спасибо!
Владимир Селезнев
Отличное турагентство, персонал добрый и отзывчивый. Большие суммы можно разделить в рассрочку. При семейной поездке действует небольшая скидка. В общем все понравилось
Вика
Мне нужна была помощь организовать тур для коллектива и мой выбор пал именно на это тур агенство. Вдовкина Татьяна Сергеевна мге все объяснила, показала , даже предложила варианты получше, именно поэтому организация прошла быстро и без проблем. Я поняла что это лучшее тур агентство!
G
Grisha Velichko
помощь при подаче документов на визы для моряков в любой стране! высший уровень профессионализма! спасибо второй год успешно получаю шенген. сначала в стамбуле, теперь и в москве.
Владимир
16 сентября 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы. Очень доволен, все очень быстро , четко и оперативно. Вежливо и тактично. Особую благодарность хотел бы выразить Алёне 🙏 Алена настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Алла А.
18 октября 2024
Спасибо сотрудникам организации за качественно и профессионально оказанные услуги по оформлению документов для подачи на получение визы в Германию. Несмотря на то, что получение визы в Германию в настоящий момент является крайне проблематичным, благодаря Алене, сотрудники консульского отдела посольства Германии проставили визу в очень короткие сроки и без каки-либо преград. Спасибо!
Evgeny Kuzmin
8 октября 2024
С Алёной Фомченковой сотрудничаю достаточно давно в силу её высокого уровня профессионализма и поддержки. В этом году успешно оформил Голландский Шенген без личного присутствия в визовом центре. Всё оформил дистанционно и Алёна сама помогла подать пакет необходимых документов. Помогло наличие отпечатков пальцев в базе Консульства, сданных летом прошлого года, когда подавался на Испанский Шенген. Если коротко, то идеальная компания, где можно в считанные сроки получить визу с недавнего времени даже дистанционно.
Т
Тимур
Отличное туристическое агентство, профессионализм сотрудников, особенно Татьяны. Быстрое оформление и выгодные предложения. Рекомендую.
Мария Шарапова
Большое спасибо работникам данного места, очень приятные люди, добрые, отзывчивые, качественно выполняют свою работу, большое спасибо
Димок Горбов
Отличное туристическое агентство! Подобрали идеальный тур по моим пожеланиям. Были в отпуске на отлично! Рекомендую всем.
Gray Warlock
Советую это тур агенство хорошо отдохнул на море,нас заселили в хороший отель с видом на море и таким же красивым пляжном,и всё это вышло не дорого
Иван З.
6 сентября 2024
Все отлично! Получил морской шенген без посещения консульства. Спасибо Алёне за помощь на всех этапах от подачи документов до получения визы. С удовольствием буду рекомендовать ребят коллегам !
Егор Евсюков
Отличная индивидуальная работа с клиентами,подбор курортов,отелей,а также медицинского страхования за рубежом. Отличная сфера обслуживания от Вдовкины Татьяны Сергеевны. Очень большой опыт в туристическом бизнесе,большое спасибо
Давуд Байрамов
Помогли с билетами, помогли с адаптацией и в прочем очень хороший сервер,их с помощью смог наконец полететь на родину, все советую.
Александр Шульгин
8 мая 2024
обратиться по совету друзей за поддержкой в получении шенгена. общался с Аленой. вникла во все мои пожелания подсказала как лучше поступить, записала на прием в по ольство нидерландов, подготовила весь пакет документов. я только приехал к указанному времени и через 10 дней паспорт был готов к получению. виза на год, рекомендую без сомнений. спасибо за помощь
Михаил С.
8 июня 2024
Помогли с получением Шенгенской визы для моряков. Документы оформили быстро, мне оставалось только придти в посольство Нидерландов и подать. Результат положительный, виза на год. Отдельное спасибо Алёне - всегда была на связи и держала в курсе. Рекомендую к сотрудничеству.
Мария У.
23 августа 2024
Покупала экскурсионный тур в Калининград на 8 дней. И хотя обратилась к ним буквально за неделю до предполагаемого вылета, смогли подобрать отличный вариант с размещением. Общалась с Алиной. Сама поездка тоже оставила только положительные впечатления. В общем, рекондую к обращаться в Вита Трэвел))
Alex S
7 сентября 2024
Спасибо Алине за консультацию и быстрое оформление пакета документов для оформления шенгенской визы. Спустя 2 недели после подачи в консульство, получил паспорт с визой на год. Рекомендую обращаться!
артём к.
9 мая 2024
Хочу выразить благодарность за помощь с оформлением визы.Возникавшие трудности сотрудники быстро решали.Отдельно хочу вырозить благодарность Алене👍Обращайтесь,рекомендую 👌
Жанна Ашмарина
6 ноября 2024
Покупали путевку через эту туркомпанию в Белоруссию, очень понравилось все, очень довольны.
Сергей Б.
10 сентября 2024
Все очень чётко и быстро!!!!
Kirill Syomin
Елена помогла оформить визу