Вежливый персонал, всегда подскажут, что лучше взять при определëнных симптомах, помогут с выборам нужного препарата. Рекомендую посетить, цены умеренные.
Аптека по соседству просто необходима, там можно купить и очки и медикаменты. Провизоры вежливые и грамотные. Ассортимент правда не всегда устраивает, но они молодцы
Если вам нужны редкие лекарства, то их здесь нет. Самые необходимые не рецептурные всегда в продаже. Аптека маленькая, но есть диван, спокойно уложить лекарства и передохнуть. Персонал вежливый, квалифицированный.
Аптека ни хуже, ни лучше других. Но молодая фармацевт, очень не квалифицированна, не раз продавала препараты совсем не имеющие, ни какого отношения к рецепту, прописано одно лекарство, его нет в наличии, предлагает заменитель, а он оказывается ни какого отношения не имеет к рецепту, отвратительно, но таких нужно гнать поганой метлой из аптеки.
Пожалуй, лучшая аптека в Славянске! 5 звезд!
Вежливый персонал, мастера своего дела. Грамотно консультируют по лекарствам. Не "впихивают" БАДы как в других аптеках.
Долго искал редкое лекарство, нашел только в этой аптеке. Пришлось заказывать, но доставили буквально на следующий день.
Как и везде - оплата наличными и по карте.
Есть небольшая парковка на 5-6 машин.