Однолетка отличного качества по адекватной цене. Растения на живую изгородь, прекрасные малины и смородина. Самое главное - без пересортицы! А еще есть елки, с нормальными корнями и хорошо сформированной кроной. Выбор растений хороший. В этом году порадовали рассадой овощных культур. Лук порей из рассаду это было приятное открытие!!!!!
Пользуюсь много лет этим питомником, имеется карта скидки, как везде по номеру телефону делали скидки и нам это было удобно , назвал телефон, нашли тебя в компе и рассчитайся
Но, в один прекрасный день отказали по причине изменения системы
Если каждый магазин будет требовать карту, мы запутаемся в этих картах и надо приобрести баул для карт
Разве это правильно?
Онлайн карта тоже их не устраивает, им нужно потрогать нашу карту, а на зубок не хочется попробовать?
Пойдем в другой питомник, тем более что цены стали кусаться!
Очень нравится этот питомник!
Цены на растения приемлимые.
Девочки по растениям всегда подскажут.
Все купленные цветы прижились.
Выбор хороший, и ехать не далеко!
Советую заглянуть!
Покупал рассаду цветов и овощей всё замечательным образом прижилось и радует осенью результатами. Продавцы проявляют уважительное отношение к покупателю как в самом Парке так и по телефону. Приятное и полезное общение.
Inna
20 октября 2024
Растения неплохие. Продавцы грубоватые
23 сентября 2020
Самый лучший питомник в Ленинградской области, рекомендую всем, прижеваемость растений 100%.,все растения перезимованные, а не из Польши и т. д. Особенное спасибо девочкам работающим на кассе! Всегда приветливые и отзывчивые, дают профессиональные советы по посадке растений! Рекомендую этот питомник! Все посаженные мною растения прижились!!!!! А, девочкам терпения, ведь у них такой не лёгкий труд, терпения вам!
Хороший питомник! Рассада овощей, цветов, много кустарников, плодовые деревья, хвойники, розы, удобрения, земля в мешках, мульча, навоз! Но... хотелось бы чтобы работники не только продавали, но и давали консультации... А они отвечают так: да у меня даже дачи нет, я не знаю! Желаю процветания!!!