аптека очень хорошая. понравилось обслуживание специалиста. внимательно подобрали лекарства объяснили правило приема. прошу вас объявить благодарность специалисту за сегодняшнее обслуживание. достойные руководители сети этих аптек.
Нормальная аптечная сеть, много пунктов, в основном, очень грамотные фармацевты. Быстро доставляют в нужный пункт необходимый препарат (естественно, имеющийся в сети). Ценовая политика, как везде, - что-то дороже, что-то дешевле. Но
" Вита" надежна: как правило, в ней все есть.
Нет однозначного мнения, стоишь в очереди к фармецевту, он перед тобой разворачивается и уходит, говорит рабочий день ВСЁ, встаёшь заново к другому.
А так все примерно одинаково
Почему три звезды, недавно пришла попросила ринзу, на ветрине была девушка кассир сказала, что её нет, другая закрыла спиной данный препарат, заставляли брать другой препарат, так неприятно было, я взрослый человек, а пытались как первоклашку обмануть.... В итоге, пошла в соседнюю аптеку и купила, что надо без навязываний....
2 марта 2020
Большой выбор и почти всегда есть нужные средства. Провизор подсказывает аналоги дорогим лекарствам, приятно.
Хорошая аптека. Фармацевты приветливые, вежливые. Внимательно слушают! Ассортимент радует. И цены ниже по крайне мере,чем в соседних аптеках моего района.