Хорошая аптека, близко к дому. Очень доброжелательные, компетентные сотрудники. Препараты в наличии, есть скидки, акции. Есть возможность заказывать онлайн.
Предпочитаю именно эту аптеку. Хорошие скидки и акции. Выгодные условия по карте клиента. Удобное приложение. Сотрудники клиентоориентированы. Рекомендую!
Давно хотела поделиться впечатлением!Я мимо хожу ежедневно и часто захожу в эту аптеку.Все супер! Особенно обслуживание:девочки вежливые,внимательные,всегда посоветуют,подскажут,какие акции,чем заменить недостающий препарат и т.д.Особенно хочется выразить благодарность фармацевту Дунай Марии,после общения с нею у меня всегда улучшается настроение,просто хочется обслуживаться только у нее!Удачи и успеха вам!
Маленький выбор лекарств. Возврат балов на карту подкупает ходить к ним, плюс удобный личный кабинет, где можно не выходя из дома всё посмотреть, заказать.
Иногда посещаю эту аптеку, потому что она находится недалеко от моего дома. С ценами в других аптеках не сравнивала, так как лекарства покупаю, к счастью, очень редко.
Я скажу так был там пару раз и естественно не по самой лучшей причине - сын болел. Все фармацевты очень доброжелательные плюс посоветуют лекарства. Ставлю максимальную оценку, надеюсь что аптечная сеть будет развиваться
Пока отвечает интересам болеющих и страждущих. Правда, непонятно, почему я не могу отслеживать свои накопленные баллы в несуществующем личном кабинете?