Сегодня 18.08.24 муж пришел за нозальными каплями снуп , на что формацевт сказала , что нет в наличии . Это происходит неоднократно , на постоянной основе . Решила заказать через приложение , капли оказались в наличии !!! Номер заказа 024015507924 . Неприятная женщина формацевт , лень поднять пятую точку, постоянно пытаются впихнуть чтото другое , хотя в наличии то что нужно есть в аптеке !
Неплохая аптека с большим выбором товаров, интересной программой лояльности и постоянными меняющимися скидками.
Расположена удобно, персонал работает хорошо.
Цены ближе к минимальным, иногда — вообще рекордно низкие.
Рекомендуется!
Аптека неплохая, но меня неприятно удивила. Бабушка покупала что-то, переспросила цену у фармацевта, и та ей ответила "ну, вроде, я читать умею". Не хочется приходить из-за пассивной агрессии
Аптека с хорошим выбором лекарств, есть интернет-заказ. Уровень цен средний. Фармацевты очень внимательно относятся к покупателям. Дают полную консультацию по препаратам.
Оформила заказ с самовывозом, приехала забрать примерно в 2 часа дня -на закрытой двери объявление о том, что аптека закрыта и когда откроется неизвестно, т.к. сломана касса. По телефону долго слушала автомат, когда наконец дошла до выбора "связаться с оператором", услышала, что все операторы заняты и звонок был сброшен. Продлить хранение заказа не представляется возможным, связи с аптекой нет.
Мастер
Отличная аптека. Хороший кэшбэк, очень конкурентные цены. Заведующая - не просто клиентоориентирована, а клиентоцентрична! Все доступно объясняет, показывает возможные варианты, без навязывания дает выбрать оптимальный. Очень интеллигентная и приятная в общении.
Великолепная аптека, фармацевты работают оперативно и всегда приветливы! Интернет-сервис тоже прекрасен. Интернет-заказы предполагают различные скидки, да и бонусная система приличная!
Непонятно как выстраивается очередь, непонятно как обслуживают продавцы, обслужила того кто влез без очереди, а потом сказала, что не обслуживает и постоянно впаривают какую то фигню!
Фармацевт данной аптеки обманывает, спрашиваешь препарат, говорит нет в наличии, берите аналог, смотришь через наличие на сайте показывает, что есть, делаешь заказ через телефон для брони и точно оказывается он там есть, это как вообще называется? вы кого на работу принимаете? Понадобился 1 час для подтверждения брони в этой аптеке , чтобы купить именно нужный препарат..... это было 08.10.2022
Мужу выдали не наш заказ, тк заказ делала я, а мужу отправила только номер заказа, то он забрал и оплатил, то что ему выдали... На мой взгляд странная ситуация, проверяйте содержание заказа до оплаты товара. С такой ситуацией сталкнулась впервые за два года. Поэтому три звезды. Цены в аптеке, что-то дороже, что-то дешевле по сравнению с ценами в других аптеках.
Обслуживание хамское!!!! И честно говоря продавец фармацевт, высоченая блондинка в грязном халате, просто не адекватна!!! Я астматик прибежала с приступов за не обходимым лекарством, на кассе никого не было, я сказала "тук тук кто нибудь есть?" Вышла эта дама, отпустила меня, а потом побежала за мной на кассу перекрёстка высказывать как я плохо воспитана и надо здороваться! Это скажите нормально? Она оставила в очередной раз свое рабочее место для того чтобы высказаться о воспитании? Человек спешит, у человека приступ который может закончится госпитализацией, но ведь оказывается важно поздороваться, а халат постирать провизору не нужно, грязный, мятый?!!!! Как буд то она овощами торгует, а не лекарствами!!!!! Аптека северное бутово, перекрёсток, прошу прощения за опечатки, Т9 и отзыв на ходу не дал возможности исправить
Очень навязчивая девушка фармацевт!
Диалог.
Я - дайте назольные капли (такие то...)
Ф - я вам дам другие с морской водой...
Я - мне не нужны другие.
Ф - они лучше...
Я - у вас есть назольные капли, которые я назвал?
Ф - есть детские.
Я - есть ли у вас капли этой фирмы для взрослых?
Ф - есть...
Зачем 5 минут диологов?..
Из-за цены на препораты, которая приемлема, поставил вам 2 балла вместо одного.
Совет руководству аптеки: поговорите с продавцами - фармацевтами, раз они любят поболтать, донисите до них, что некоторым покупателям нужно только то за чем они и пришли.
Покупку совершал 09.02.2021 примерно в 19.00
Говорливый фармацевт была в хиджабе.
Могут не поздороваться и смотрят с такими недовольными лицами порой. Даже если вы оплатили что-то, пока чек не вылезет полностью, не отдают вам товар.) вежливость здесь отсутствует.
Александра
14 октября 2023
Цены некоторые выше чем в других аптеках, но есть плюсы, предлагают аналоги на мониторе, что в других аптеках нет.
Валентина
1 декабря 2022
Обслуживание отвратительное, хамят. Могут создать очередь даже из одного человека. Отдельный вопрос - огромный экран, на котором высвечивается покупка. Вся очередь в курсе, кто и что покупает. Это вообще для чего сделано в аптеке...
Пришел и купил все необходимое, продавщица сказала ,что в подарок дают шоколадку и сказала цену только за товар без батончика .
Оказалось , что за батончик который я не хотел, я заплатил тоже .
В общем вправивают ненужную продукцию.
Обманываю. Постоянно говорят что дешёвых нет, есть только такие ( самые дорогие).
Если ты в препаратах не разбираешься и цен не знаешь лучше в эту аптеку не заходить.