Аптека хорошая,большая,часто покупаю тут лекарства,всегда чисто,отзывчивые фармацевты(только одна не нравится, около 50 лет,всегда не в духе) ну и цены конечно кусаются. А так все ок!
Приветливый персонал. Доступные цены. Широкий ассортимент. Хочу выразить благодарность фармацевтам. Очень мало где можно встреть настоящих профессионалов.
Аптека супер! Очень вежливые фармацевты👍👍 лекарства всегда есть, много касс. Есть терминал с талонами, очень удобно. Если есть очередь, то можно посидеть на диванчике
Шикарная аптека. Удобно расположена, круглосуточная. Не раз выручала нас в самые непредсказуемые ситуации. Хорошие сотрудники. Прям умнички. И советуют и рекомендуют. Всё устраивает. Электронное табло не работает. С ним как-то приятнее было. Но, вроде живая очередь не откинула в палеолит. Как и везде по этой сети можно заказать через интернет. В течении часа собирают, информируют. Рекомендую.
Фармацевты высоко квалифицированны. Доходчиво объяснят. Грамотно рекомендуют лекарства. Вежливы тактичный внимательны. Буду рекомендовать эту аптеку своим друзьям и знакомым.
Хорошая круглосуточная аптека. Если нету какого-нибудь лекарства, еду сюда. Можно позвонить, узнать о наличии лекарства. Всегда чистенько, аккуратно. Даже для детишек есть столики с игрушками, где можно посидеть. Молодцы.
Очень хорошая аптека в принцыпе вся сеть вита замечательна но тут продавцы очень внимательные грамотные доброжелательные. Большое Вам всем спасибо за вашу работу за ваши акции и скидки.
У нас неприятная ситуация, я пришел в 6:00 24сентября, нажал на кнопку вызова дежурного, у меня проблемы со слухом, как могу разговаривать? Ниче не слышу, дежурный врач не пришел, я второй раз снова нажал на кнопку, охрана гребенная пришла и орала на меня, я предупредил её, что проблемы со слухом, а она дразнила меня и обсуждала инвалида, ПОЗВОЛЬТЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ ЕЁ!!!
Отличная аптека, всегда есть всё в наличии, т.к она одна из центральных аптек и работает круглосуточно
София
10 августа
В этой аптеке работает замечательная женщина консультант которая помогла мне подобрать уход крема за кожей лица и вылечить мои недостатки благодаря этому.
Всегда даёт пробники, очень внимательная очень профессиональный подход, про предлагаемую уходовую косметику знает все.
Благодарю Вас за вашу работу, всем советую воспользоваться линией уходовой косметики в Вита аптеках и советами консультанта.
Очень приятно к Вам приходить :)
Всем советую это место и конечно пять звёзд из пяти.
Шикарная аптека! Все удобно, обращаются вежливо,все объясняют. Ассортимент большой по моему все есть. Цены приемлемые. Спасибо! мне эта аптека нравится.
Удобное расположение, рядом остановка, метро. Выходя из поликлиники расположенной на ново Вокзальной 11 , можно зайти и купить назначенные препараты. Из минусов это очереди по утрам с 8 до 9 , часто работает только одно окно из 6 !!!!
Хороший ассортимент, можно сделать интернет-заказ, а самое главное, аптека работает круглосуточно! Цены, как и везде. Что-то ниже, чем в других аптеках, что-то выше. Фармацевты доброжелательные, подскажут, если необходимо.
Очень удобное расположение. Много места, светло, чисто, большой ассортимент. Но и цены не маленькие. В целом есши надо какой то имено препарат, рекомендую
Отличная аптека. Электронная очередь спасает!!! Ассортимент хороший. Бонусная накопительная система мне очень нравится. Иногда совсем дёшево можно приобрести медикаменты. Рекомендую
Широкий ассортимент лекарственных препаратов, бадов и ортопедических товаров. Есть возможность оформления заказов в приложении, что ускоряет получение. Удобное расположение (остановка рядом).
Когда старшее поколение даёт длинный список лекарств, то еду сразу сюда, обычно есть всё или скажут куда доехать, если у них чего то не хватает, лучше приезжать с утра, чтоб без очередей
Большая просторная Аптека , есть даже охранник. Несколько касс, девочки вежливые всегда спрашивают про дисконтную карту. Предлагают товары по акции , все необходимое есть всегда.
Всегда большой выбор товара,культурное обслуживание.Если что нет,обязательно предложат замену,и никогда не предлагают дороже,наоборот,что то по бюджету.Отличная аптека.
Часто посещаемое мной центральная аптека,, Вита".удобный онлайн заказ медицинских препаратов, всегда бывают акции и спец, предложения по профессииональной косметики и медицинских приборов. Очень вежливое и корректное обслуживание!!!! 🙏💕Спасибо за добросовестную работу!