Компания нас не подвела. Обращались сюда с женой насчет изготовления кухни. Все возможные сроки были соблюдены, за рамки бюджета мы не вышли. Порадовало приветливое отношение со стороны сотрудников, которые нас подробно консультировали и отвечали на все наши вопросы. С кухней все отлично, нашей покупкой мы довольны. Компанию смело советуем.
Команда здесь работает толковая: кухню мало того, что в сроки сделали, так еще и относительно качества вопросов вообще нет. Брак не выявили. Еще хотелось бы отметить, что все это дело нам обошлось во вполне посильную сумму денег. Претензий решительно нет, еще раз большое спасибо!
Наталия Дрог
19 марта 2024
Я заказала кухню на заказ в этом магазине и осталась довольна! Качество материалов и изготовления выше всяких похвал, каждая деталь продумана до мелочей. Дизайнер помог подобрать идеальное решение под мои пожелания. Сроки изготовления были соблюдены, доставка прошла без проблем. Теперь у меня уютная, функциональная и стильная кухня, которая радует глаз и удобна в использовании.